Хотели блеснуть интеллектом...?
Грыжа
-
sanechec
29: Serj пишет:
> 15: hitman87:
> 11: Ольга24:
>
> Интересно, а презервативы Вы то же заклеиваете???? Говорят, что их еще штопать и стирать можно...
Ты по себе-то людей не суди...
Если хорошо заплатку поставят, шишка на колесе пропадет - проездиешь не один сезон... только за давлением следить нужно.
> 15: hitman87:
> 11: Ольга24:
>
> Интересно, а презервативы Вы то же заклеиваете???? Говорят, что их еще штопать и стирать можно...
Ты по себе-то людей не суди...
Если хорошо заплатку поставят, шишка на колесе пропадет - проездиешь не один сезон... только за давлением следить нужно.
29: Serj:
Говорят, из использованных презервативов ещё и жвачки делают
Говорят, из использованных презервативов ещё и жвачки делают
-
Serj
30: Ольга24:
нет. просто жизнь дороже любых денег. такие колеса сразу же на помойку!!!
могу еще понять ситуацию с ремонтом, когда надо доехать до магазина 100-300 км. и то медленно-медленно.
так что аналогия с ремонтом изделия №2 прямая.
нет. просто жизнь дороже любых денег. такие колеса сразу же на помойку!!!
могу еще понять ситуацию с ремонтом, когда надо доехать до магазина 100-300 км. и то медленно-медленно.
так что аналогия с ремонтом изделия №2 прямая.
29: Serj
У меня резинка на колесике 7.5тыр. Если поискать. Пробег ее 6тык. Грыжко наездил за два дня после переобувания. Даже в запаску нельзя ремонтировать, чтобы никто штопать не напросился?
У меня резинка на колесике 7.5тыр. Если поискать. Пробег ее 6тык. Грыжко наездил за два дня после переобувания. Даже в запаску нельзя ремонтировать, чтобы никто штопать не напросился?
-
2bad4you
вы че парите все! знатоков развелось пипец!!! безкамерная резина ни при каких обстоятельствах на дороге не взорвётся,а те кто говорит "колесо взорвалось и я перевернулся" люди которым нельзя доверять управление тс. что бы лопнуло колесо надо поставить камеру накачать до 8-12 атм и долго долго кататься на грузовом ам.
-
2bad4you
27: Burg пишет:
> 26: comm:
> Ну как по прямой, я так понимаю пыталась в последний момент объехать глубокую яму на 90-100 км/ч. Не смогла... колесо
> о край ямы и машину подкинуло взрывом. А так как вильнула она, то сразу кувырк и понеслась...
подкинуло взрывом!!!!!!! это что фильм индийский
машину в 1000кг взрывом от 13го колеса с двумя атм давления
максимум пыль поднимет...
> 26: comm:
> Ну как по прямой, я так понимаю пыталась в последний момент объехать глубокую яму на 90-100 км/ч. Не смогла... колесо
> о край ямы и машину подкинуло взрывом. А так как вильнула она, то сразу кувырк и понеслась...
подкинуло взрывом!!!!!!! это что фильм индийский
-
2bad4you
33: Serj пишет:
> 30: Ольга24:
>
> нет. просто жизнь дороже любых денег. такие колеса сразу же на помойку!!!
> могу еще понять ситуацию с ремонтом, когда надо доехать до магазина 100-300 км. и то медленно-медленно.
>
> так что аналогия с ремонтом изделия №2 прямая.
предлагаю смертельный номер
у меня на ам стоит колесо 195/50 r15 с большой грыжей (стояло) я её заклеил грыжа пропала, далее, я через месяц поеду на соревнования по кольцевым гонкам где как машина, так и резина будут подвергаться огромным нагрузкам на пределе своих прочностей весь день! а до этого еще в ДОСААФЕ выступлю на ней же. Так вот судя по всему тому что вы сдесь пишете, я и до нринга не доеду
> 30: Ольга24:
>
> нет. просто жизнь дороже любых денег. такие колеса сразу же на помойку!!!
> могу еще понять ситуацию с ремонтом, когда надо доехать до магазина 100-300 км. и то медленно-медленно.
>
> так что аналогия с ремонтом изделия №2 прямая.
предлагаю смертельный номер
37: 2bad4you:
Тут уж как повезет.
Не повезло:
http://www.youtube.com/watch?v=kFBXUypdxBo
http://www.youtube.com/watch?v=CZY7FCRA6Bs
http://www.youtube.com/watch?v=HAxAuxnHjbo
Повезло:
http://www.youtube.com/watch?v=sYyMOyvTtcE
http://www.youtube.com/watch?v=NciEdP2H55Q
Как себя вести
http://www.youtube.com/watch?v=g_0bT0_-k0k
Тут уж как повезет.
Не повезло:
http://www.youtube.com/watch?v=kFBXUypdxBo
http://www.youtube.com/watch?v=CZY7FCRA6Bs
http://www.youtube.com/watch?v=HAxAuxnHjbo
Повезло:
http://www.youtube.com/watch?v=sYyMOyvTtcE
http://www.youtube.com/watch?v=NciEdP2H55Q
Как себя вести
http://www.youtube.com/watch?v=g_0bT0_-k0k
35: 2bad4you:
у меня взорвалась бескамерная, импортная всесезонка. Лысая конечно была, но протектор еще был. Взорвалась с хлопком, а не просто спустила.
Про "подбросит" тут конечно погорячились
у меня взорвалась бескамерная, импортная всесезонка. Лысая конечно была, но протектор еще был. Взорвалась с хлопком, а не просто спустила.
Про "подбросит" тут конечно погорячились
39: X3:
Ну не знаю... яма еще была... выглядело именно так. Сначала побросило сторону, потом резко вниз и на кувырок с заносом....
Ну не знаю... яма еще была... выглядело именно так. Сначала побросило сторону, потом резко вниз и на кувырок с заносом....
-
2bad4you
ну вот два эпизода с грузовыми ам, то о чем я говорил, и то газель слишком легкая, по этому деже в сторону не ушла, ну и скорость маленькая... все остальное, куча разных причин повлиявших на ситуацию(там ничего не понятно) + не опытность водил. И лопнувшее колесо в последнем ролике, вот так оно и бывает, скорость там была не меньше сотки.
-
2bad4you
кстати у меня был опыт попадать в ситуацию похожую на первый ролик я работал на праворуком митсубиси кантер фусо, у меня оторвало рулевой наконечник и правое колесо развернуло в сторону обочины, тоже был хлопок и много дыма, скорость около 110 - 120 ловил машину уже на обочине по этому никого не задел
-
Serj
Лучшая битва - та, которая не состоялась
Профессионализм не в том, что словил машину на обочине и никого не задел – повезло на этот раз. А в том, что не довел ситуацию до такого.
7.5 за колесико – предполагаю, что хороший радиус на хорошем лапте. И все стоит та хорошей машинке с хорошим двиглом. И тапка иногда нажимается то же хорошо…. Конечно же каждый решает сам ☺
У меня чуть-чуть дешевле (если поискать ☺ ) Просто при выборе автомобиля учитывал непредвиденный «расход» лаптей при любом пробеге.
Профессионализм не в том, что словил машину на обочине и никого не задел – повезло на этот раз. А в том, что не довел ситуацию до такого.
7.5 за колесико – предполагаю, что хороший радиус на хорошем лапте. И все стоит та хорошей машинке с хорошим двиглом. И тапка иногда нажимается то же хорошо…. Конечно же каждый решает сам ☺
У меня чуть-чуть дешевле (если поискать ☺ ) Просто при выборе автомобиля учитывал непредвиденный «расход» лаптей при любом пробеге.
-
2bad4you
43: Serj:
я не говорил про профессионализм, а про похожую ситуацию почти с такой же машиной.
я не говорил про профессионализм, а про похожую ситуацию почти с такой же машиной.
43: Serj:
17" низкопрофильная. Штатная.
Проблема не в отсутствии денег, а в отсутствии лишних денег. Как запаска доехать до ремонта - более, чем.
То есть, надо быть проще и сравнения выбирать нежнее...
17" низкопрофильная. Штатная.
Проблема не в отсутствии денег, а в отсутствии лишних денег. Как запаска доехать до ремонта - более, чем.
То есть, надо быть проще и сравнения выбирать нежнее...
-
Serj
45: BIL:
как запаску я и себе бы наверное положил бы
что бы доехать до места ремонта со скоростью черепахи.
только не помещается у меня запаска
))
лишних денег никогда не бывает. но и лишние проблемы не нужны.
Разговор же идет о ремонте и эксплуатации в штатных режимах.... Или мне показалось?
как запаску я и себе бы наверное положил бы
только не помещается у меня запаска
лишних денег никогда не бывает. но и лишние проблемы не нужны.
Разговор же идет о ремонте и эксплуатации в штатных режимах.... Или мне показалось?
-
Serj
44: 2bad4you:
я про пост 37. который может прейти в пост 42
конечно же Вы выступите.
Удачной дороги Вам
я про пост 37. который может прейти в пост 42
конечно же Вы выступите.
Удачной дороги Вам
-
2bad4you
47: Serj пишет:
> 44: 2bad4you:
>
> я про пост 37. который может прейти в пост 42
> конечно же Вы выступите.
>
> Удачной дороги Вам
Спасибо.
Не вижу смысла развивать эту тему дальше.
> 44: 2bad4you:
>
> я про пост 37. который может прейти в пост 42
> конечно же Вы выступите.
>
> Удачной дороги Вам
Спасибо.
Не вижу смысла развивать эту тему дальше.
-
Serj
48: 2bad4you:
аналогично! все равно каждый останется при своем мнении
))
аналогично! все равно каждый останется при своем мнении
34: BIL пишет:
> 29: Serj
> У меня резинка на колесике 7.5тыр. Если поискать. Пробег ее 6тык. Грыжко наездил за два дня после переобувания. Даже
> в запаску нельзя ремонтировать, чтобы никто штопать не напросился?
тут вообще стоимость одной покрышки 20тр
> 29: Serj
> У меня резинка на колесике 7.5тыр. Если поискать. Пробег ее 6тык. Грыжко наездил за два дня после переобувания. Даже
> в запаску нельзя ремонтировать, чтобы никто штопать не напросился?
тут вообще стоимость одной покрышки 20тр
-
Serj
50: Max989:
ок. только мое мнение
Если что то можно починить - надо чинить.
Если от восстановленного узла не зависит безопасность моя и окружающих все ок. Например ремонт пепельницы.
Если зависимость есть (элементы подвески, тормоза, туда же и резина) то необходим контроль качества восстановительных работ. Как это сделать у операции восстановления корда покрышки – я не знаю. Поэтому считаю такую операцию целесообразной только в безвыходной ситуации. В данном «зажопинске» в магазинах нет такой резины. Чиним, ставим на заднюю ось, ползем в магазин. (ну или кладем в запаску что бы проползти в магазин по необходимости)
Все мы знаем состояние дорог в нашей горячо любимой родине. Поэтому при выборе автомобиля размерность колес не последний фактор. Вот стоимость каждого катка определяет сам. Для кого то и 100.000 за колесо фигня, а кому то 1.500 уже несокрушимый удар по бюджету.
Для себя уже давно выбираю только такие, что потеря колеса-двух-четырех является обидным, но не фатальным фактором.
Так что давайте закрывать тему.
ок. только мое мнение
Если что то можно починить - надо чинить.
Если от восстановленного узла не зависит безопасность моя и окружающих все ок. Например ремонт пепельницы.
Если зависимость есть (элементы подвески, тормоза, туда же и резина) то необходим контроль качества восстановительных работ. Как это сделать у операции восстановления корда покрышки – я не знаю. Поэтому считаю такую операцию целесообразной только в безвыходной ситуации. В данном «зажопинске» в магазинах нет такой резины. Чиним, ставим на заднюю ось, ползем в магазин. (ну или кладем в запаску что бы проползти в магазин по необходимости)
Все мы знаем состояние дорог в нашей горячо любимой родине. Поэтому при выборе автомобиля размерность колес не последний фактор. Вот стоимость каждого катка определяет сам. Для кого то и 100.000 за колесо фигня, а кому то 1.500 уже несокрушимый удар по бюджету.
Для себя уже давно выбираю только такие, что потеря колеса-двух-четырех является обидным, но не фатальным фактором.
Так что давайте закрывать тему.
-
bma
52: Кузьмич пишет:
> Где у нас могут отремонтировать грыжу небольшую?
на шиномонтаже, мне, например, делали на 21 пл.
на шиномонтаже, мне, например, делали на 21 пл.
-
.yepp59.
52: Кузьмич пишет:
делал на зернова, около бани. "колесо" по-моему. в гаражах за пив.ком/тмк. 17й радиус - 600 р - 3 часа времени. после этого сразу поставил назад и поехал полностью груженный + 4 человека на юга наши. около 3200 км вышло. по приезду ничего не случилось, единственное что странно, при скоростях от 120 до 140 небольшое биение было. после 140 - никаких признаков.
делал на зернова, около бани. "колесо" по-моему. в гаражах за пив.ком/тмк. 17й радиус - 600 р - 3 часа времени. после этого сразу поставил назад и поехал полностью груженный + 4 человека на юга наши. около 3200 км вышло. по приезду ничего не случилось, единственное что странно, при скоростях от 120 до 140 небольшое биение было. после 140 - никаких признаков.
57: Кузьмич:
Так и подумал
Так и подумал