как вскрыть hyundai accent?
[готовится записывать рецепты]
Заднюю форточку из уплотнителя вытащить попробовать (аккуратненько)
-
Viknik
C акцент-форума...
Чтоб открыть дверь любого авто с защёлкой как у акцента, нужен кусок сталистой проволоки длиной 1м и плоская отвертка обмотаная тряпкой. Затачиваем конец проволки и загибаем больше чем на 90градусов. Берём отвертку и вставляем между дверей как можно выше. Отгибаем рамку двери вставляем проволку и дергаем за защёлку. Работать надо вдвоём)))
-
Marty
Извиняюсь за флуд, у меня не акцент, но проблема была похожая.
Машина закрылась а оба ключа в машине лежали (закрылась по причине такой настройки сигнализации). Осталась включена музыка, охранка и машина стояла совсем не к месту возле работы.
Несколько часов я плясал с линейками, гибкими металлическими штуками, пытался разломать замок багажника чтобы через него попасть в салон, всё оказалось безуспешно, только личинку замка багажника повредил.
И хорошо что я не стал бить маленький треугольничик сзади (как я потом узнал -это мероприятие не из самых дешевых).
В итоге последней попыткой было попытаться прокрутить редуктор стеклоподъемника методом нажатия и подковыривания стекла сверху, чтобы его приопустить вниз. Стекло не выдержало и рассыпалось на мелкие осколочки (стекло со стороны переднего пассажира).
Стекло почти тут же было куплено возле 21 площадки и заменено в течении полу часа в гараже.
В итоге я своей неаккуратностью нанес себе ущерб в 1,5 тыров (стоимость стекла).
Аффто ФФ1.
Машина закрылась а оба ключа в машине лежали (закрылась по причине такой настройки сигнализации). Осталась включена музыка, охранка и машина стояла совсем не к месту возле работы.
Несколько часов я плясал с линейками, гибкими металлическими штуками, пытался разломать замок багажника чтобы через него попасть в салон, всё оказалось безуспешно, только личинку замка багажника повредил.
И хорошо что я не стал бить маленький треугольничик сзади (как я потом узнал -это мероприятие не из самых дешевых).
В итоге последней попыткой было попытаться прокрутить редуктор стеклоподъемника методом нажатия и подковыривания стекла сверху, чтобы его приопустить вниз. Стекло не выдержало и рассыпалось на мелкие осколочки (стекло со стороны переднего пассажира).
Стекло почти тут же было куплено возле 21 площадки и заменено в течении полу часа в гараже.
В итоге я своей неаккуратностью нанес себе ущерб в 1,5 тыров (стоимость стекла).
Аффто ФФ1.
-
Anna_Ost
проблема решена стальной линейкой, плоской отверткой и тряпочкой. нажала на какую-то фигню, даже сама не поняла, что сделала))
осталось вернуть на место уплотнитель, но это уже не моя проблема, машина на ходу!
всем сапсибо за оперативность!
осталось вернуть на место уплотнитель, но это уже не моя проблема, машина на ходу!
всем сапсибо за оперативность!
8: Viknik:
В более-менее современных акцентах (после 2003 года точно) другой тип замков. Там "солдатиков" нет.
В более-менее современных акцентах (после 2003 года точно) другой тип замков. Там "солдатиков" нет.
-
Viknik
12: comm:
В акцентах не разбираюсь
Я просто картинку скопипастил)))
В акцентах не разбираюсь
-
Кузьмич
Ха, чувствую владельцам Акцентов есть смысл заранее оформить заявление об угоне
поздравляю!Начали вскрывать иномарки!!!Со среды на четверг вскрыли Ладу Приору(к иномаркам не относится,но их тоже у нас ранее не вскрывали)и Шевроле Каптива...