не ставьте транспорт перед пешеходным переходом!

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Кузьма

№ 30 Сообщение Кузьма » 11 июн 2012 18:26

9: kinomanshik65:
И что самое мега интересное...ВНИМАНИЕ! Я не слышал, что б когда нибудь завели уголовное дело именно на пешехода, за то, что его неверные действия на переходе стали причиной аварии в сталкновении машин с отягчающими, гибелью людей, не дай Бог, сильно поврежденных авто и т.д. За что нам, водителям так много приходится отвечать за такий пьяных и безбашенных "пешеходов", мать их?!
По словам авторов ПДД-автомобиль - источник повышенной опасности.И им насрать где пешки переходят-перепегают.Я сам бываю пешкой и меня раз оштрафовали.На моей памяти снесли пацанов около дома ученых.Я сто раз проезжаю этот участок.Мне что креститься надо.

EuG

№ 31 Сообщение EuG » 11 июн 2012 19:02

30: Кузьма:
> Мне что креститься надо.

Нет, достаточно выбрать безопасную скорость.

Кузьма

№ 32 Сообщение Кузьма » 12 июн 2012 03:56

А вы заметили кустики справа?А дети как кошки-бегут напролом.И не факт что вы сможете среагировать.

EuG

№ 33 Сообщение EuG » 12 июн 2012 07:58

32: Кузьма:
> И не факт что вы сможете среагировать.

Ну так если вы не сможете среагировать, значит вы едете слишком быстро для данной ситуации. Снизьте скорость до безопасной. :D

AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 34 Сообщение AvantriX » 12 июн 2012 09:58

32: Кузьма:
Видишь припаркованную машину у пеш перехода - притормози (и вызови гибдд! :D ), густые кусты - притормози, большой отвал снега - притормози, в соседнем ряду остановилась машина - притормози!

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 35 Сообщение AlexRadoN » 12 июн 2012 11:24

34: AvantriX:
+1! :up:

Rendes-vous

№ 36 Сообщение Rendes-vous » 13 июн 2012 14:48

12: Wolf пишет:
> 5: Rendes-vous пишет:
>> скажите копам напротив плазы чтобы они не ставили свой служебный транспорт перед пешеходным переходом. а то они
>> загородят обзор пешеходам и водителям и стоят штрафуют
> Скажите это еще лучше ментам на советской рядом с ментовкой. Переход вечером от стадиона(рядом с ментовкой) на
> другую сторону вынуждает быть страусом - вытягивать голову из-за машины припаркованной впритык с переходом. При
> этом, в нескольких метрах запросто могут стоять гибдуны и тщательно следить, чтобы водители вовремя видели твою
> голову высунувшуюся из-за личной машины их коллеги.

я одному кстати говорила-какого хрена вы тут встали у перехода в нарушении всех правил. он мне ответил- А ГДЕ МНЕ ВСТАТЬ?! мест же нету?!
отличный аргумент

Кузьма

№ 37 Сообщение Кузьма » 13 июн 2012 16:31

33: EuG:
для данного участка и 40 много

EuG

№ 38 Сообщение EuG » 13 июн 2012 16:44

37: Кузьма:
ну так езжайте медленней.
Если не в курсе, то знак в виде белого кружочка с красной каймой и цифрами по центру ограничивает максимальную скорость, а не минимальную. :D

Кузьма

№ 39 Сообщение Кузьма » 13 июн 2012 18:50

38: EuG:
на данном участке нет ограничения скорости.а детей сшибли.

Кузьма

№ 40 Сообщение Кузьма » 13 июн 2012 18:54

38: EuG:
Я родился в ссср.и права свои не покупал.

Вернуться в «Автофорум»