Справка на вождение
-
fanny
Подскажите плииз.
Нужна справка. На вождение пойти. Только вот не вырваться мне в будни с работы никак. Да еще перед НГ. Как быть?( В НН жила, там в платных клиниках и по выхам можно, у нас вообще такое есть?(
Нужна справка. На вождение пойти. Только вот не вырваться мне в будни с работы никак. Да еще перед НГ. Как быть?( В НН жила, там в платных клиниках и по выхам можно, у нас вообще такое есть?(
0: fanny:
вторник, четверг. Only.
вторник, четверг. Only.
1: Burg:
Насколько я помню, за последние пару месяцев это уже третья тема про справки ...
Насколько я помню, за последние пару месяцев это уже третья тема про справки ...
2: gnarkill87:
Ну ты посмотри какая у нее аватарка, ей можно!
Ну ты посмотри какая у нее аватарка, ей можно!
не 1ая тема)
http://arzamas.spravker.ru/medicinskie- ... diamed.htm
+справку из нашей психушки нужно заранее взять
http://arzamas.spravker.ru/medicinskie- ... diamed.htm
+справку из нашей психушки нужно заранее взять
3: Burg:
Оу, че то проглядел, звиняйте
Оу, че то проглядел, звиняйте
4: AvantriX:
Угу, только в нашем ГАИ ету справку берут только после большой ругачки
Угу, только в нашем ГАИ ету справку берут только после большой ругачки
6: Burg:
законных оснований отказать в приеме все-равно нет, не понимаю, че толку они сопротивляются...
законных оснований отказать в приеме все-равно нет, не понимаю, че толку они сопротивляются...
-
fanny
Спасибо, мальчики))) извините что уже не первая..проглядела. придется в Арзамас ехать(
6: Burg:
да ладно. берут как милые.
да ладно. берут как милые.
9: marcelych:
Ну сам я не пробовал. Не стал геморроится. Но источник заслуживающий доверия рассказывал, что пришлось подниматься вплоть до Начальника ГИБДД нашего, чтобы приняли эту справку. Соответственно на замену прав (для чего собственно и бралась справка), было потрачено 2 субботы, вместо одной, как планировалось...
Ну сам я не пробовал. Не стал геморроится. Но источник заслуживающий доверия рассказывал, что пришлось подниматься вплоть до Начальника ГИБДД нашего, чтобы приняли эту справку. Соответственно на замену прав (для чего собственно и бралась справка), было потрачено 2 субботы, вместо одной, как планировалось...