Вопрос по КАСКО

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
star

№ 0 Сообщение star » 17 дек 2012 07:49

Вчера на трассе попал камушек в стекло,образовался небольшой скол. Трещин нет. Пока нет. Как считаете,подлежит ли стекло замене по КАСКО? Договор куда-то потерялся :roll: Ну и вообще...как сейчас это оформить? Встать где-нить,вызвать гайцов и им плакаться,что мол так и так ехал,ехал и вот. :shuffle:

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 1 Сообщение Burg » 17 дек 2012 08:02

0: star:
Сильно зависит от страховой. В моем случае - это было просто обращение в страховую, направление на экспертизу к их прикормленному эксперту и выдача направления на замену, с последующей оплатой работ по безналу.

star

№ 2 Сообщение star » 17 дек 2012 08:33

страховая ВСК

chirkin
Благодарил (а): 17 раз

№ 3 Сообщение chirkin » 17 дек 2012 09:01

2: star пишет:
> страховая ВСК

Ну с ВСК хер чего получишь. Там уроды сортовые.

Rendes-vous

№ 4 Сообщение Rendes-vous » 17 дек 2012 09:04

жди пока скол разойдется. к весне как раз. некоторые страховые могут выплачивать за сколы типа *на ремонт*. когда трещина пойдет-по каске дадут денег на замену лба стопудов

Artem375

№ 5 Сообщение Artem375 » 17 дек 2012 09:21

Первая машина была застрахована в вск. Тоже был скол на лобовом, без трещины. Конечно не без проблем, но все же выплатили деньги за новое стекло.

Олежа

№ 6 Сообщение Олежа » 17 дек 2012 12:45

У меня тож ВСК... В первые морозы выхожу, на наруж левом зеркале трещина в уголке - забил, не охото связываться... Сегодня с утра выхожу, трещина в противоположном углу того жа зеркала, и оч большая... Щас позвонил, узнал: "Один раз в год на всё остекление (стёкла, зеркала, фары), ни каких справок не тбребуется". С доками на шестой этаж в здание сбербанка на зернова, вход с обратной стороны. Думаю у тебя так же... и вобще это помоему во всех страховых так... Единственный момент, это по выплатам. На др авто с др страховой у меня был выбор, деньгами или ремонт у офов. На этом авто в полюсе указанно непосредственно - ремонт у оф диллера, т.е. денег я не увижу! Удачи!

star

№ 7 Сообщение star » 17 дек 2012 13:40

Спасиб. ;) Тоже наберу им сейчас.

trio888
Благодарил (а): 33 раза

№ 8 Сообщение trio888 » 17 дек 2012 18:38

6: Олежа:
"Один раз в год на всё остекление (стёкла, зеркала, фары), ни каких справок не тбребуется". С доками на шестой этаж в здание сбербанка на зернова, вход с обратной стороны. Думаю у тебя так же... и вобще это помоему во всех страховых так... Единственный момент, это по выплатам. На др авто с др страховой у меня был выбор, деньгами или ремонт у офов. На этом авто в полюсе указанно непосредственно - ремонт у оф диллера, т.е. денег я не увижу! Удачи!

Не совсем так. В других СК по остеклению (переднему) можно обращаться без справок сколько угодно. И никакой ремонт ветрового стекла не предусмотрен, только замена.

Олежа

№ 9 Сообщение Олежа » 18 дек 2012 10:00

8: trio888:
а я что не так написал? ну только с ремонтом оговорился, конечно не ремонт а замена!

Вернуться в «Автофорум»