Предложение по улучшению работы КПП-3
-
AndreiK
По мне, так лучше б разрешили проезжать с одним-двумя пассажирами! Выезд постоянно сквозной, ну въезд понятно - с досмотром.
-
Alarm
в клетку, по проекту, должно заезжать 6 машин, а не 5 как сейчас. Раньше так и было. Солдаты действительно еле ноги переставляют. 30: AndreiK: тоже так считаю, на выезд хотя бы родители могли с детьми проезжать(отец+мать+дети) не выходя. Да и на въезд много времени не потратится для проверки
-
Lyes
31: Сигнал:
30: AndreiK:
да, вероятнее всего оптимизацию въезда-выезда проведут именно организационно - это еще проще, а я видать перемудрил.
30: AndreiK:
да, вероятнее всего оптимизацию въезда-выезда проведут именно организационно - это еще проще, а я видать перемудрил.
-
TJ45
32: Lyes:
Да вероятнее всего никакой оптимизации не будет
- им то (тем кто должен этим заниматься) насрать, у них отдельный въезд/выезд и куча наглости для езды по встречке от цыгановки.
Да вероятнее всего никакой оптимизации не будет
-
Инкогнет
До меня новобранец докопался, что горит регистратор. А где нарисовано и написано, что нельзя снимать и фотографировать. Это у вас может быть ! Я визуально не вижу, таких запретных знаков. Есть видио по центральным каналам, есть фото со спутника . Тебе этого мало? Выдернул шнур и регистратор заглох . Сел в машину и обратно воткнул . На этом все и закончилось, открыл ворота
-
Инкогнет
http://www.youtube.com/watch?v=o-oWrnxumm0
-
Инкогнет
-
Инкогнет
33: TJ45:
36: KEN:
Не когда не пользовались этими привилегиями гонять по встречке. Может хоть не "А", но "С". И заверю и в "А " стояли бы как смертные
36: KEN:
Не когда не пользовались этими привилегиями гонять по встречке. Может хоть не "А", но "С". И заверю и в "А " стояли бы как смертные
38: Инкогнет:
Никак не могу вкурить в написанное, можно как-то перефразировать?Не когда не пользовались этими привилегиями гонять по встречке. Может хоть не "А", но "С". И заверю и в "А " стояли бы как смертные
39: KEN пишет:
> 38: Инкогнет:
>
>
> Никак не могу вкурить в написанное, можно как-то перефразировать?
Я обьясню, можно.
Кто должен принимать решения по КПП-3 сами ездиют через коридор А. И когда вся "чернь" стоит в очереди, они едут по встречной полосе в свою А.
> 38: Инкогнет:
>
>
>Не когда не пользовались этими привилегиями гонять по встречке. Может хоть не "А", но "С". И заверю
> и в "А " стояли бы как смертные
> Никак не могу вкурить в написанное, можно как-то перефразировать?
Я обьясню, можно.
Кто должен принимать решения по КПП-3 сами ездиют через коридор А. И когда вся "чернь" стоит в очереди, они едут по встречной полосе в свою А.
43: komsomolets:
Как такой вывод получился?
Имхо Инкогнет все же пытался сказать, что себе не позволял ездить по встречной имея право въезда в проезд С, и все осталось ровно также, даже при наличии А.
Как такой вывод получился?
Имхо Инкогнет все же пытался сказать, что себе не позволял ездить по встречной имея право въезда в проезд С, и все осталось ровно также, даже при наличии А.
37: Инкогнет пишет:
> Уже все давно снято ...
Пока смотрела, обратила внимание, что дороги не чищены... Каша сплошная. Интересно, в каком году они это снимали? Каратаев вроде в начале двухтысячных ушел на покой.
Позабавило, потому что читала где-то вопли, мол, при Каратаеве чистота и порядок были на дорогах. Интересная штука, память человеческая...
> Уже все давно снято ...
Пока смотрела, обратила внимание, что дороги не чищены... Каша сплошная. Интересно, в каком году они это снимали? Каратаев вроде в начале двухтысячных ушел на покой.
Позабавило, потому что читала где-то вопли, мол, при Каратаеве чистота и порядок были на дорогах. Интересная штука, память человеческая...
45: Титания:
в среду, если снег пойдет(метеорологи обещают), опять начнутся возгласы:"Доколе?!...А вот раньше... ГОСТ на скользкость..."
в среду, если снег пойдет(метеорологи обещают), опять начнутся возгласы:"Доколе?!...А вот раньше... ГОСТ на скользкость..."
45: Титания пишет:
Интересно, в каком году они это снимали?
2005год. 55-й театральный сезон. Сейчас 62-й
Интересно, в каком году они это снимали?
2005год. 55-й театральный сезон. Сейчас 62-й
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
47: AlexRadoN пишет:
> 45: Титания пишет:
> Интересно, в каком году они это снимали?
>
> 2005год. 55-й театральный сезон. Сейчас 62-й
Не сходится. Посмотрела данные. Каратаев ушел на пенсию в 2004-м.
> 45: Титания пишет:
> Интересно, в каком году они это снимали?
>
> 2005год. 55-й театральный сезон. Сейчас 62-й
Не сходится. Посмотрела данные. Каратаев ушел на пенсию в 2004-м.
достаточно просто солдату уменьшить ходить лишний раз при вьезде. Для этого нужно чтобы пропуск отмечался на выезде а не на въезде. таким образом солдатик:
1. Впускает машины, закрывает ворота
2. Проходит проверяет машины
3. Отмечает пропуска
4. Открывает ворота
Сейчас у нас солдатик:
2. Идет на противоположную сторону
3. Проходит проверяет машины, идя обратно!
4. Отмечает пропуска!
5. Идет опять обратно открывать ворота
6. Открывает ворота
т.е. 2 раза он просто так шатается вообще без дела!!!!! а это 50% времени!!!!
Так что легко аж на 50% можно увеличить пропускную способность КПП почти без всяких переделок (только поменять отметку выезд на въезд и обратно, чтобы ставился в БД у них) Ну или на худой конец провода просто перекроссировать от ящиков ))) делов на один день!
2. Проходит проверяет машины
3. Отмечает пропуска
4. Открывает ворота
Сейчас у нас солдатик:
2. Идет на противоположную сторону
3. Проходит проверяет машины, идя обратно!
4. Отмечает пропуска!
5. Идет опять обратно открывать ворота
6. Открывает ворота
т.е. 2 раза он просто так шатается вообще без дела!!!!! а это 50% времени!!!!
Так что легко аж на 50% можно увеличить пропускную способность КПП почти без всяких переделок (только поменять отметку выезд на въезд и обратно, чтобы ставился в БД у них) Ну или на худой конец провода просто перекроссировать от ящиков ))) делов на один день!