трубогиб
Где есть такое чудо? нужно трубу выпуска догнуть до 90 градусов.труба нержавейка 60мм в диаметре.
Я набивал песком, грел паяльной лампой и гнул.
газосварщик грамотный может сделать. И радиус изгиба будет гораздо меньше, чем после паяльной лампы, и быстрее
нужно без надлома.Все эти способы с надломом трубы.
3: Dron569:
Там же всего-лишь складка появится. Надлома не будет. Или я чего-то не понимаю.
Там же всего-лишь складка появится. Надлома не будет. Или я чего-то не понимаю.
тогда у тебя внешний радиус будет утоньшаться(или как там правильно говорить? Ну в-общем стенка на внешнем радиусе будет тоньше, чем на внутреннем). Это менее критично, чем надлом(складки) на внутреннем радиусе?
3: Dron569:
в Бинаре есть Swagelok - для труб из нержавейки - если есть у тебя там знакомые поспрашивай может помогут.
в Бинаре есть Swagelok - для труб из нержавейки - если есть у тебя там знакомые поспрашивай может помогут.
Когда я гнул приёмной трубе было 39 лет. Прошло уже 15 лет, а с ней всё в порядке. Машине 54 года.
-
provod
0: Dron569:
мастерская "эталон". не доезжая 1-ого завода поворачиваем направо(на жби), и сразу еще раз направо. слева будут ворота с надписью "эталон". Трубогиб у них 100% есть
мастерская "эталон". не доезжая 1-ого завода поворачиваем направо(на жби), и сразу еще раз направо. слева будут ворота с надписью "эталон". Трубогиб у них 100% есть
Вот имено там и варят, из доступных территорий.Bent писал(а):и аргоном там варят?
решена проблема.Всем спасибо.
Без трубогиба смог подогнать.Сейча ни где ни чего не задевает.Хотел весной занижать авто, но с таким выпуском это не реально-ПРи самом низком положении балка будет задевать за трубу.А хотелось блин пневму ставить.
8: provod пишет:
Он там все еще есть? Надо бы руль выправить у мотака.> мастерская "эталон". не доезжая 1-ого завода поворачиваем направо(на жби), и сразу еще раз направо. слева будут
> ворота с надписью "эталон". Трубогиб у них 100% есть
-
AleX631
17: Schizandra:
а почему сразу в мотоклуб не обратить, что на Силкина , возле Атома.
Там и трубогиб и аргон есть.
а по поводу аргона можно и ко мне обратиться.. в ЛС...
есть
а почему сразу в мотоклуб не обратить, что на Силкина , возле Атома.
Там и трубогиб и аргон есть.
а по поводу аргона можно и ко мне обратиться.. в ЛС...
есть
18: AleX631:
Вопрос пока снят.
Вопрос пока снят.