Прогорел катализатор. Нужна помощь!
-
форумчанен
Прогорел катализатор на Шевроле-Нива. В самом корпусе отверстие диаметром в рублёвую монету и появилось противное бренчание при увеличении оборотов. Новый катализатор идёт вместе с резонатором стоит порядка 9 тысяч, что очень не бюджетно(.
Мне видится 2 пути:
- срезать прогоревший кат и приварить от ваз 2110
- вместо ката поставить вставку и перепрошить мозги ( но тут могут быть проблеммы с ТО)
Кто может помочь в решением этой проблемы (естественно не бесплатно) оставьте пожалуйста контактную информацию!
PS Машина сдвумя ДК!
Мне видится 2 пути:
- срезать прогоревший кат и приварить от ваз 2110
- вместо ката поставить вставку и перепрошить мозги ( но тут могут быть проблеммы с ТО)
Кто может помочь в решением этой проблемы (естественно не бесплатно) оставьте пожалуйста контактную информацию!
PS Машина сдвумя ДК!
Поможет бутылка коньяка при прохождении техосмотра. По честному без катализатора не пройти.
1: komsomolets пишет:
> Поможет бутылка коньяка при прохождении техосмотра. По честному без катализатора не пройти.
зуб даешь? теоретик! ну я прошел с таким на старой киа.. рассказать как? Честным способом..
> Поможет бутылка коньяка при прохождении техосмотра. По честному без катализатора не пройти.
зуб даешь? теоретик! ну я прошел с таким на старой киа.. рассказать как? Честным способом..
2: MoNk пишет:
> 1: komsomolets пишет:
>> Поможет бутылка коньяка при прохождении техосмотра. По честному без катализатора не пройти.
>
> зуб даешь? теоретик! ну я прошел с таким на старой киа.. рассказать как? Честным способом..
Ну, наверное, просто зонд в трубу не пихали и ничего не проверяли.
> 1: komsomolets пишет:
>> Поможет бутылка коньяка при прохождении техосмотра. По честному без катализатора не пройти.
>
> зуб даешь? теоретик! ну я прошел с таким на старой киа.. рассказать как? Честным способом..
Ну, наверное, просто зонд в трубу не пихали и ничего не проверяли.
3: komsomolets:
У нас вроде и не проверяют. 4 раза проходил ПИК, ни разу не проверяли.
У нас вроде и не проверяют. 4 раза проходил ПИК, ни разу не проверяли.
3: komsomolets пишет:
> 2: MoNk пишет:
>> 1: komsomolets пишет:
>>> Поможет бутылка коньяка при прохождении техосмотра. По честному без катализатора не пройти.
>>
>> зуб даешь? теоретик! ну я прошел с таким на старой киа.. рассказать как? Честным способом..
> Ну, наверное, просто зонд в трубу не пихали и ничего не проверяли.
а тебе часто пихали? ))
> 2: MoNk пишет:
>> 1: komsomolets пишет:
>>> Поможет бутылка коньяка при прохождении техосмотра. По честному без катализатора не пройти.
>>
>> зуб даешь? теоретик! ну я прошел с таким на старой киа.. рассказать как? Честным способом..
> Ну, наверное, просто зонд в трубу не пихали и ничего не проверяли.
а тебе часто пихали? ))
5: MoNk пишет:
> 3: komsomolets пишет:
>> 2: MoNk пишет:
>>> 1: komsomolets пишет:
>>>> Поможет бутылка коньяка при прохождении техосмотра. По честному без катализатора не пройти.
>>>
>>> зуб даешь? теоретик! ну я прошел с таким на старой киа.. рассказать как? Честным способом..
>> Ну, наверное, просто зонд в трубу не пихали и ничего не проверяли.
>
> а тебе часто пихали? ))
Один раз из двадцати, и я влетел.
> 3: komsomolets пишет:
>> 2: MoNk пишет:
>>> 1: komsomolets пишет:
>>>> Поможет бутылка коньяка при прохождении техосмотра. По честному без катализатора не пройти.
>>>
>>> зуб даешь? теоретик! ну я прошел с таким на старой киа.. рассказать как? Честным способом..
>> Ну, наверное, просто зонд в трубу не пихали и ничего не проверяли.
>
> а тебе часто пихали? ))
Один раз из двадцати, и я влетел.
-
j_8...
форумчанен пишет:
> Прогорел катализатор на Шевроле-Нива. В самом корпусе отверстие диаметром в рублёвую монету и появилось противное
> бренчание при увеличении оборотов. Новый катализатор идёт вместе с резонатором стоит порядка 9 тысяч, что очень
> не бюджетно(.
> Мне видится 2 пути:
> - срезать прогоревший кат и приварить от ваз 2110
> - вместо ката поставить вставку и перепрошить мозги ( но тут могут быть проблеммы с ТО)
> Кто может помочь в решением этой проблемы (естественно не бесплатно) оставьте пожалуйста контактную информацию!
> PS Машина сдвумя ДК!
если прошивка авто устаревает, то целесообразно переварить катализатор. см. личку
> Прогорел катализатор на Шевроле-Нива. В самом корпусе отверстие диаметром в рублёвую монету и появилось противное
> бренчание при увеличении оборотов. Новый катализатор идёт вместе с резонатором стоит порядка 9 тысяч, что очень
> не бюджетно(.
> Мне видится 2 пути:
> - срезать прогоревший кат и приварить от ваз 2110
> - вместо ката поставить вставку и перепрошить мозги ( но тут могут быть проблеммы с ТО)
> Кто может помочь в решением этой проблемы (естественно не бесплатно) оставьте пожалуйста контактную информацию!
> PS Машина сдвумя ДК!
если прошивка авто устаревает, то целесообразно переварить катализатор. см. личку
почему не сделать по правильному ? Вырезать катализатор и вварить пламягаситель
8: tinich:
И прошивать потом. Или обманку ставить.
И прошивать потом. Или обманку ставить.
9: X3:
мне на позапрошлой варили, да так, что лямбду оставили. Причем место под нее было изготовлено заново, в процессе переделки.
И все отлично работало. делали в НН, могу контакты поискать. У нас никто не брался.
мне на позапрошлой варили, да так, что лямбду оставили. Причем место под нее было изготовлено заново, в процессе переделки.
И все отлично работало. делали в НН, могу контакты поискать. У нас никто не брался.
Есть катализатор от Хонды CR-V/HR-V
И ни кто не задумывается а почему он оплавился!Нужно искать причину краха катализатора а потом уже новый ставить.
10: tinich:
Если стоит два датчика, то без нейтролизатора ошибка будет точно. У тебя может на старой только один датчик был ?
Если стоит два датчика, то без нейтролизатора ошибка будет точно. У тебя может на старой только один датчик был ?