Кто банчит борскими стеклами у нас в сарове ?
-
Lowinfo
Надо лобовое стекло на семерку жигули, чтоб было темное при темное с завода. И потом еще чтоб его мне поставили, было бы шикарно.
Рекомендую фанеру - и крепкое и темное.
Рад, что оценил - ставь то что позволено ГОСТом все будут живы и здоровы.
Че паришься. подъедь к Коту, он все сделает как надо.
Никогда не понимал смысла тонировки лобового, тем более наглухо. Ночью же ездить невозможно, даже ксенон не спасает, тот что в дальнем свете.
-
Lowinfo
Не, не. Мне само стекло нужно. Образовалась трещина, а пленку надевать на такое стекло бессмысленно.
-
Hawk
Я правильно понимаю, что второе слово в названии темы - это глагол?
7: Hawk:
Не поверишь, викисловарь его даже знает.
Не поверишь, викисловарь его даже знает.
Ну да, его не только словарь знает) Только слово "банчит" как то привычнее немного в другом контексте звучит
-
Hawk
Мдо... Для меня это сродни местному мордовскому называть бокалом обыкновенную чашку
-
Hawk
... и говорить "бяз двАццать семь" с характерним шипелявением
11: Hawk:
12: Hawk:
13: Hawk:
Я вот про "банчить" тока у гугла и узнал, но народ говорит что в определенных ситуациях применяют. Видимо, если слова не знаешь, значит не нарик
12: Hawk:
13: Hawk:
Я вот про "банчить" тока у гугла и узнал, но народ говорит что в определенных ситуациях применяют. Видимо, если слова не знаешь, значит не нарик
-
Кузьма
5: KEN пишет:
> Никогда не понимал смысла тонировки лобового, тем более наглухо. Ночью же ездить невозможно, даже ксенон не спасает,
> тот что в дальнем свете.
Когда то давно,ставил на копейку зелёную лобовуху.Кажется называлось атермальным.Разница в цене от простого 50р.С гнилым копеечным светом,ночью нормально ехалось.
> Никогда не понимал смысла тонировки лобового, тем более наглухо. Ночью же ездить невозможно, даже ксенон не спасает,
> тот что в дальнем свете.
Когда то давно,ставил на копейку зелёную лобовуху.Кажется называлось атермальным.Разница в цене от простого 50р.С гнилым копеечным светом,ночью нормально ехалось.
15: Кузьма:
Ну может с зеленой не так критично. Я со своего опыта говорю. Реально не видно. Можно, конечно, тошнить. Но так с какими скоростями раньше перемещались, равносильно недавним видео с завалом в буранах.
Ну может с зеленой не так критично. Я со своего опыта говорю. Реально не видно. Можно, конечно, тошнить. Но так с какими скоростями раньше перемещались, равносильно недавним видео с завалом в буранах.
-
Кузьма
16: KEN пишет:
> 15: Кузьма:
>
Можно, конечно, тошнить. Но так с какими
> скоростями раньше перемещались, равносильно недавним видео с завалом в буранах.
Не скажи.Моя старушка 120 выдавала и выше я никогда не лез,потому что всегда был с детьми.Я и сейчас придерживаюсь этого.
> 15: Кузьма:
>
Можно, конечно, тошнить. Но так с какими
> скоростями раньше перемещались, равносильно недавним видео с завалом в буранах.
Не скажи.Моя старушка 120 выдавала и выше я никогда не лез,потому что всегда был с детьми.Я и сейчас придерживаюсь этого.
-
Олежа
да, есть: Стекло лобовое (01-07) термальное с тонир. полосой и шелкографией ц. 1 150.00
Lowinfo пишет:
> Надо лобовое стекло на семерку жигули, чтоб было темное при темное с завода. И потом еще чтоб его мне поставили,
> было бы шикарно.
недавно был понятым на посту ДПС, с нашемарки снимали номера за борский круг, не прошла проверку на светопропускаемость... водитель я думаю был несказанно рад...
оно тебе такое счастье надо?
> Надо лобовое стекло на семерку жигули, чтоб было темное при темное с завода. И потом еще чтоб его мне поставили,
> было бы шикарно.
недавно был понятым на посту ДПС, с нашемарки снимали номера за борский круг, не прошла проверку на светопропускаемость... водитель я думаю был несказанно рад...
оно тебе такое счастье надо?