29: comm пишет: > ДСГ наше все (ну или аналоги).
Роботы меньше живут и в обслуживании тоже не надо
Люблю механику за то, что я как бы сливаюсь с машиной, то бишь чувствую двигатель.
31: Паша_с_Уралмаша пишет: > 6: noy: >> а не овощные бензиновые > > я брал тестдрайв на суперб 1.8tsi > если это овощной мотор, то у вас наверно ниссан gtr?
30: WW:
Меньше это сколько? Ты до старости на одной машине ездить будешь?
Моему 166ткм, пока не жужжыт 3*тьху
А так, ручной режим есть, если охота палку подергать, только вот вряд ли захочется уже
31: Паша_с_Уралмаша пишет: > 6: noy: >> а не овощные бензиновые > > я брал тестдрайв на суперб 1.8tsi > если это овощной мотор, то у вас наверно ниссан gtr?
Флуд не по теме, у меня дизель 140лс чипованный. А если по теме, то надо ждать новую октавию, она будет интереснее мазды погремушки.
38: WhiteCat пишет: > 35: noy: > Насколько он чипованный? С исходных 140 л.с. 320 Н*м до 170 л.с. 350 Н*м, как на дизельных Пассатах?
Примерно так, суть чипа: изменение топливных карт, от bluefin
37: Паша_с_Уралмаша пишет: > 35: noy: >> дизель 140лс чипованный > "дизель чипованый" > ну понятно >
А что понятного? Даже нечипованный мне нравился, просто решил попробовать как чип повлияет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.