Есть ли в сарове кузовные работы
-
Shephart
Есть старенькая 11 (99г.в.) и старый хозяин на ней при парковке задом по пьяни въехал в куда то. И погнул 5 дверь (дверь задка) Даже не то что погнул а больше сказать выгнул. После длительных поисков найти такую дверь по всей России (причем нужна желательно дверь до 2002 г.в. так как следующее поколении 11 выпускали с дверью в которой был изменен замок и крепление скобы и на машину до 2002 года ее не поставить не пошаманя пол дня со сваркой и болгаркой) Но в инете максимум 1 - 2 бу дверей и обессилев от поисков возникла мысль ее вернуть в нормальное состояние.
Фото пока только такое, завтра выложу получше
Вопрос можно ли где в сарове ее выправить? Сколько может это стоить?
Фото пока только такое, завтра выложу получше
Вопрос можно ли где в сарове ее выправить? Сколько может это стоить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
нету в Сарове таких работ. Все мятые ездят..
0: Shephart пишет: Вопрос можно ли где в сарове ее выправить?
Лично обращался дважды в "Сата Сервис" по ул. Зернова(за баней), напротив Атриума.
Содеянным остался доволен.
Лично обращался дважды в "Сата Сервис" по ул. Зернова(за баней), напротив Атриума.
Содеянным остался доволен.
-
Shephart
1: MoNk пишет:
> нету в Сарове таких работ. Все мятые ездят..
Для особых выпрямить вмятину на крыле или выпрямить полностью дверь которую уже повело разница огромная и не везде смогут это сделать. Учи матчасть
> нету в Сарове таких работ. Все мятые ездят..
Для особых выпрямить вмятину на крыле или выпрямить полностью дверь которую уже повело разница огромная и не везде смогут это сделать. Учи матчасть
2: GGosha:
Самая охреневшая по ценам контора.
Самая охреневшая по ценам контора.
4: Magnum пишет: Самая охреневшая по ценам контора.
По ценам мне сравнить не с кем, спорить не буду. Просто не один раз обращался (там где дешевле) - кустарщина.
В этой дорогой конторе после кузовного ремонта любой сложности, получаешь состояние нового автомобиля.
Может просто не знал куда обращаться? Буду благодарен за наводку, чтобы было все ништяк и подешевле.
По ценам мне сравнить не с кем, спорить не буду. Просто не один раз обращался (там где дешевле) - кустарщина.
В этой дорогой конторе после кузовного ремонта любой сложности, получаешь состояние нового автомобиля.
Может просто не знал куда обращаться? Буду благодарен за наводку, чтобы было все ништяк и подешевле.
3: Shephart пишет:
> 1: MoNk пишет:
>> нету в Сарове таких работ. Все мятые ездят..
>
> Для особых выпрямить вмятину на крыле или выпрямить полностью дверь которую уже повело разница огромная и не везде
> смогут это сделать. Учи матчасть
хорошо... пойду учить
> 1: MoNk пишет:
>> нету в Сарове таких работ. Все мятые ездят..
>
> Для особых выпрямить вмятину на крыле или выпрямить полностью дверь которую уже повело разница огромная и не везде
> смогут это сделать. Учи матчасть
Вчера гонял свою машину в сервис в Арзамасе. На следующей неделе, как придет капот, обещали сделать. Потом могу отписаться, но покраска капота со снятием и установкой- 10 000 рублей, крыло- 5 000, бампер- 8 000. Не знаю- дорого ли это.....