Омыватели фар на Ниссан Ноут
Как отключить омыватели фар? есть ли отдельный предохранитель на эту функцию???
Евгич пишет:
> Как отключить омыватели фар? есть ли отдельный предохранитель на эту функцию???
Посмотри здесь
http://www.nissan-note.info/forum/viewt ... c&start=38
> Как отключить омыватели фар? есть ли отдельный предохранитель на эту функцию???
Посмотри здесь
http://www.nissan-note.info/forum/viewt ... c&start=38
1: БМ-250:
Спасибо за ссылку, сам этого не смог найти
Спасибо за ссылку, сам этого не смог найти
2: Евгич пишет:
> 1: БМ-250:
> Спасибо за ссылку, сам этого не смог найти
Походу и мне пригодицца.
ЗЫ: А ведь в инструкции упоминается, что возможно даже существование специальной кнопки отключения. Походу раньше она была.
> 1: БМ-250:
> Спасибо за ссылку, сам этого не смог найти
Походу и мне пригодицца.
ЗЫ: А ведь в инструкции упоминается, что возможно даже существование специальной кнопки отключения. Походу раньше она была.
3: Евгений:
А я вот наоборот кнопку принудительного включения вкрячил бы... А то фольцевский алгоритм как-то не совсем устраивает.
А я вот наоборот кнопку принудительного включения вкрячил бы... А то фольцевский алгоритм как-то не совсем устраивает.
4: comm пишет:
> 3: Евгений:
> А я вот наоборот кнопку принудительного включения вкрячил бы... А то фольцевский алгоритм как-то не совсем устраивает.
Они с Ноутом одинаковые . Ну может разница составляет 1 брызгание.
Для города с нексеноном и существующей частоты омывания лишку.
> 3: Евгений:
> А я вот наоборот кнопку принудительного включения вкрячил бы... А то фольцевский алгоритм как-то не совсем устраивает.
Они с Ноутом одинаковые . Ну может разница составляет 1 брызгание.
Для города с нексеноном и существующей частоты омывания лишку.
5: Евгений:
А чего, нексеноновые фары меньше пачкаются?
Просто по трассе иногда едешь, грязь со стекла дворниками без омывателя хорошо смывается, если жидкая. А вот на фарах оседает.
А чего, нексеноновые фары меньше пачкаются?
Просто по трассе иногда едешь, грязь со стекла дворниками без омывателя хорошо смывается, если жидкая. А вот на фарах оседает.