Диагностика машины при покупке?
Добрый вечер.
Где и почем в Сарове можно сделать полноценную диагностику машины при покупке.
Интересует проверка состояние кузова(с толщиномером),ходовой, движка.
авто предположительно либо дэу (матиз, ланос) либо калино.
координаты адекватных частников тоже приветсвуются в личке.
свой телефон скину позже.
Где и почем в Сарове можно сделать полноценную диагностику машины при покупке.
Интересует проверка состояние кузова(с толщиномером),ходовой, движка.
авто предположительно либо дэу (матиз, ланос) либо калино.
координаты адекватных частников тоже приветсвуются в личке.
свой телефон скину позже.
0: ZAN:
Когда я покупал, понял что НИГДЕ... К превеликому сожалению...
Когда я покупал, понял что НИГДЕ... К превеликому сожалению...
-
Сын полей калмыцких
ZAN пишет:
Лично я бы обратился к этим людям viewtopic.php?f=61&t=171452
viewtopic.php?f=61&t=189812
Лично я бы обратился к этим людям viewtopic.php?f=61&t=171452
viewtopic.php?f=61&t=189812
-
benz-nn
Мы можем Вам помочь.
Можете выбрать или весь комплект услуг, или только какую-то из ниже представленных:
- диагностика ходовой, двигателя, проверка работоспособности оборудования,
- проверка автомобиля на аварийность/покраску деталей (толщиномер будет на следующей неделе),
- проверка геометрии шасси автомобиля (например после каких-то ударов по подвеске, которые могут приводить к деформации рычагов и силовых элементов кузова) на современной стенде сход-развала 3D.
телефончик указан в теме viewtopic.php?f=97&t=175219
Можете выбрать или весь комплект услуг, или только какую-то из ниже представленных:
- диагностика ходовой, двигателя, проверка работоспособности оборудования,
- проверка автомобиля на аварийность/покраску деталей (толщиномер будет на следующей неделе),
- проверка геометрии шасси автомобиля (например после каких-то ударов по подвеске, которые могут приводить к деформации рычагов и силовых элементов кузова) на современной стенде сход-развала 3D.
телефончик указан в теме viewtopic.php?f=97&t=175219
-
Grievous
народ!#!забудьте вы нафек про эти толщиномеры.... как дети прям... угадать где шпаклевка или слой "в распыл" как ты е
нту игрушку не крути
не получицо. смотреть надо глазами. если вечером под фонарь бибику поставить, то все косяки видно. смени угол обзора и все всплывет. шагрень на краске тоже много чего расскажет. если я вварил всю бочину со стойками, то слой грунта+краска....и толщину меряй хоть до утра.
не получицо. смотреть надо глазами. если вечером под фонарь бибику поставить, то все косяки видно. смени угол обзора и все всплывет. шагрень на краске тоже много чего расскажет. если я вварил всю бочину со стойками, то слой грунта+краска....и толщину меряй хоть до утра.
-
Grievous
народ!#!забудьте вы нафек про эти толщиномеры.... как дети прям... угадать где шпаклевка или слой "в распыл" как ты е
нту игрушку не крути
-
benz-nn
Это новый тренд, люди хотят видеть красивые циферки
Понятно, что реально нужен специалист, который умеет видеть то, что прибору не доступно!
7: benz-nn пишет:
> Это новый тренд, люди хотят видеть красивые циферки
Понятно, что реально нужен специалист, который умеет видеть
> то, что прибору не доступно!
На самом деле меньше знаешь, крепче спишь.
с б/у авто циферки это лишь некое потверждение подозрений. (в случае с новой машиной это еще и надежда)
Всем спасибо, выбор сделан.
> Это новый тренд, люди хотят видеть красивые циферки
> то, что прибору не доступно!
На самом деле меньше знаешь, крепче спишь.
с б/у авто циферки это лишь некое потверждение подозрений. (в случае с новой машиной это еще и надежда)
Всем спасибо, выбор сделан.
-
Скай
Недавно делал такую проверку в клаксоне. Кузовщик очень обрадовал - молодец. По ходовой кто проверял - тоже ничего. А вот начальник (наверное) какой-то - удивил. Такое ощущение, что наговаривал специально - чтоб самому купить или что ещё хуже - владельца знал((( неожидал... очень неприятно... мастерам - спасибо!!! Толковые!!!