позарились на такую малость
-
Afinaneo
утром не досчиталась заглушки на заднем бампере своего авто. Сначала подумала - снесла сама где-то об сугроб, ан нет - видны следы подковыров чем-то острым, снимали (ВЫКОВЫРИВАЛИ) специально... обидно, дыра теперь, кому уж понадобился? уроды... пользуйтесь!
Не знаю какой авто у Вас, но расскажу как было несколько лет назад в Москоу..
В общем есть такая машина Мазда 3. Так вот, у неё есть заглушки на омыватели фар.
Эти заглушки, если их покупать у официала, обходились людям за 3500 рублей за 1 шт.
В общем драли их нещадно. Многие просто приклеивали на суперклей. С дырками никому ездить не хотелось.
В общем присоединяюсь к лучам поноса на таких гадов.
З.Ы. Можно было купить не оригинал. Цена была 150 рубликов. Но как видимо красть проще..
В общем есть такая машина Мазда 3. Так вот, у неё есть заглушки на омыватели фар.
Эти заглушки, если их покупать у официала, обходились людям за 3500 рублей за 1 шт.
В общем драли их нещадно. Многие просто приклеивали на суперклей. С дырками никому ездить не хотелось.
В общем присоединяюсь к лучам поноса на таких гадов.
З.Ы. Можно было купить не оригинал. Цена была 150 рубликов. Но как видимо красть проще..
На автомобилях марки Mercedes пользуются бешеной популярностью пользуются зеркала, молдинги, парктроники.
2: Rodion52:
ну а чо...все бабло на тачку и кредит слили, так что лишних 150ру. на пластмасску нет
ну а чо...все бабло на тачку и кредит слили, так что лишних 150ру. на пластмасску нет
4: star:
Да, штерн всегда в опастности. Я разок сел в машину, а он у меня загнут на капоте.
Да, штерн всегда в опастности. Я разок сел в машину, а он у меня загнут на капоте.