Антигравийная пленка для капота
-
avk
Подскажите проверенные варианты (адреса, телефоны, примерные цены) оклейки капота, бампера, крыльев антигравийными бесцветными пленками (Саров, Нижний).
Бронепленка что ли?
Конторы, которые занимаются тонировкой оклеивают и плёнкой в 90% случаев. Тему про тонировку поищите.
А на вскидку вроде как в пожарке бронепленкой оклеивают.
Конторы, которые занимаются тонировкой оклеивают и плёнкой в 90% случаев. Тему про тонировку поищите.
А на вскидку вроде как в пожарке бронепленкой оклеивают.
2: avk:
Что по дороге к ТИЗу.
Что по дороге к ТИЗу.
1: gnarkill87:
> А на вскидку вроде как в пожарке бронепленкой оклеивают.
А я бы у котов спросил. Если они ее клеят, то только к ним.
> А на вскидку вроде как в пожарке бронепленкой оклеивают.
А я бы у котов спросил. Если они ее клеят, то только к ним.
В Импрезо на Ленина 59 видел в наличии. Покупал у них же летом, когда они еще на Гагарина были, качество вроде норм.
формат-С. гдето на курчатова офис. производство на тов. базе. делают бронепленку.
-
Элена
В Арзамасе фирма автостиль
Полоса на капот 30-35 см - 2300
Весь капот-4500
Примерно
Полоса на капот 30-35 см - 2300
Весь капот-4500
Примерно
10: Элена:
Это че за цены, некисло так, некисло
Мне дилер любой элемент кузова за 4к сделает (кроме крыша+стойки - это 6 тыщ). Мелкие элементы (пороги, корпуса зеркал, ручки - в симметрии оклеиваются- 2 тыщи за пару, окрашенные части бампера тоже 2 тыщи. Всё кучей - 7 тыщ). Мне машину целиком затянуть- 28 штук+4 штуки на все фары, что есть. Обещают 3М плёнку. И это официал, как никак, деньги лупит безбожно. Автоконтинент. Нижний Новгород. Можете проверить.
Это че за цены, некисло так, некисло
Мне дилер любой элемент кузова за 4к сделает (кроме крыша+стойки - это 6 тыщ). Мелкие элементы (пороги, корпуса зеркал, ручки - в симметрии оклеиваются- 2 тыщи за пару, окрашенные части бампера тоже 2 тыщи. Всё кучей - 7 тыщ). Мне машину целиком затянуть- 28 штук+4 штуки на все фары, что есть. Обещают 3М плёнку. И это официал, как никак, деньги лупит безбожно. Автоконтинент. Нижний Новгород. Можете проверить.
11: gnarkill87:
В Арзе есть сервисы которые как официалы могут попросить ).
В Арзе есть сервисы которые как официалы могут попросить ).
12: XaXaL:
Даже больше, как я посмотрю
Это уже дикость.
Что в Сарове, что в Арканзасе сервисмены в гаражах зачастую больше официалов за ремонт друт
Даже больше, как я посмотрю
Это уже дикость.
Что в Сарове, что в Арканзасе сервисмены в гаражах зачастую больше официалов за ремонт друт
А кто-нибудь проверял эффективность таких плёнок? Шкуркой крупнозернистой, хотя бы. Царапается эта плёнка, мутнеет? А то оклеишь ей, а она через год как плёнка на телефоне времён резистивных экранов и стилусов станет - сплошные царапины и ни одного живого места. Родное ЛКП автомобиля она, конечно, сбережет, но вот внешний вид...
14: WhiteCat:
от 10 лет эксплуатации. Возможность полировки.
от 10 лет эксплуатации. Возможность полировки.
-
FocusDriver
Затянуть машину 3м пленкой за 28 не реально т.к. цена на 3М Ventureshield колеблиться от2000 до 2300 за кв.м на машину даже малого класса требуется минимум 12 погонных метров,цена на работу формируется из стоимости пленки это примерно 90-100% от стоимости пленки+коэффициент за сложность детали(может достигать 200%)-ВСЕ СКАЗАННОЕ ПРИМЕНИМО К ПЛЕНКАМ ПРЕМИУМ КЛАССА.gnarkill87 писал(а):10: Элена:
Это че за цены, некисло так, некисло![]()
За такую цену тебе поклеят как максимум КПМФ(хор. пленка ) 800-1200п.м,ну и на край китай.но эти пленки не имеют таких характеристик защиты как у 3м