"Ниве" тридцатник.
-
Форумянин
Куда праздновать поедем? Я думаю что по такому случаю надо где-нибудь хорошенько порезвиться всем любителям внедорожных покатушек.
-
DIMM62
А что много любителей?
Я к сожалению не одного не знаю, а было б интересно ).
Я к сожалению не одного не знаю, а было б интересно ).
-
gans166
0: Форумянин у меня была у папы. Афуенный агрегат! Проходимость достойная, пока колеса не вывесятся, будет ползти, куда там кемел трофи. По моему кстати, НИВА в свое время была лидером в своем классе (вроде бы).
Ну а так... Раритет, но для рыбалки и охоты и грибов- самый то.
Ну а так... Раритет, но для рыбалки и охоты и грибов- самый то.
-
DIMM62
2: gans166
Она и сейчас лидер в с воем классе, фуллтайма за такие деньги, даже близко нет. А Шеви-Нива еще комфортнее, по сравнению с простой Нивой , она, практически иномарка ))
Она и сейчас лидер в с воем классе, фуллтайма за такие деньги, даже близко нет. А Шеви-Нива еще комфортнее, по сравнению с простой Нивой , она, практически иномарка ))
-
DIMM62
Ребят , чтоб сказать что-то о машине, желательно бы ее хотя-бы поэксплуатировать , а отзывы любителей можно почитать на сайте http://www.chevy-niva.ru
На собственном опыте, могу лишь сказать, что своих денег она вполне стоит. Но если вам не нужен полный привод, то не нужна она вам и вообще, Нива машина для тех кто понимает ))
На собственном опыте, могу лишь сказать, что своих денег она вполне стоит. Но если вам не нужен полный привод, то не нужна она вам и вообще, Нива машина для тех кто понимает ))
-
DoktorZlo
DIMM62 Выделяйте,пользователей,кто по вашему мнению производит обсёр Шеви!СПС
-
DoktorZlo
По проходимости на первом месте Land Rover,на втором УАЗ 469,а на третьем многими ненавистная НИВА!Ползали на ниве по таким местам что аж потом страшно становилось!
Нива стала первым автомобилем, полностью разработанным силами Волжского автозавода. Ее начали проектировать в 1971 году, а в апреле 1977 года стартовал серийный выпуск. Это был первый в мире массовый автомобиль малого класса с независимой передней подвеской, постоянным полным приводом и блокируемым межосевым дифференциалом (полноприводные Audi quattro начали выпускаться только в 1980 году).
За 30 лет на ВАЗе было собрано более 1,8 миллиона трехдверных и пятидверных автомобилей, которые теперь называются Lada 4х4 (торговая марка Niva отошла к General Motors). Треть автомобилей была продана за рубежом, более чем в 100 странах мира, а кроме того, Нива стала первой вазовской моделью, сборка которой была налажена за границей. В 1985 году Нивы начали выпускать в Греции, затем в Эквадоре, Уругвае, Казахстане и на Украине.
«Старушка» Нива и по сей день неплохо продается не только на территории СНГ, но и в Африке, Латинской Америке и на юге Европы. В 2006 году была выпущена почти 31 тысяча Нив, а в 2007 году АвтоВАЗ планирует увеличить производство Нивы до 35 тысяч.
Copyright © OOO "Газета АВТОРЕВЮ" 1990-2007
За 30 лет на ВАЗе было собрано более 1,8 миллиона трехдверных и пятидверных автомобилей, которые теперь называются Lada 4х4 (торговая марка Niva отошла к General Motors). Треть автомобилей была продана за рубежом, более чем в 100 странах мира, а кроме того, Нива стала первой вазовской моделью, сборка которой была налажена за границей. В 1985 году Нивы начали выпускать в Греции, затем в Эквадоре, Уругвае, Казахстане и на Украине.
«Старушка» Нива и по сей день неплохо продается не только на территории СНГ, но и в Африке, Латинской Америке и на юге Европы. В 2006 году была выпущена почти 31 тысяча Нив, а в 2007 году АвтоВАЗ планирует увеличить производство Нивы до 35 тысяч.
Copyright © OOO "Газета АВТОРЕВЮ" 1990-2007
-
Serg21053
Афуеть, дайте две!... а в 2007 году АвтоВАЗ планирует увеличить производство Нивы до 35 тысяч.