Товарисчи!
Если будете ехать по Ивановской области - не вздумайте воспользоваться объездной вокруг Иваново. Езжайте лучше прямо через город.
Объездная убита напрочь, из асфальта - только ямы.
Картину дополняют стоящие вдоль дороги столбы без лампочек и огромные кучи мусора по обеим сторонам.
Вчера по дурости впоролся туда - исплевался весь.
А ведь местные меня предупреждали. Я, правда, не подозревал, что там настолько все плохо.
Ивановская объездная
-
Andrew
Эка новость... Она всю жизнь такакя. А через город указатели так и не повесили? Я там каждый раз блукаю.
1: Andrew
Кому как.
Указателей по городу не заметил.
Кому как.
Указателей по городу не заметил.
-
gans166
Нету тама нифуя никаких указателей. Меня по городу вел мэстный, ему было в ту сторону. А так- там ужос! Так видимо будут выглядеть наши дороги по всей стране, после окончательной победы реформ по путински.
2: Splinter вы то там пистюхали на легковушке, а я тащил груженый грузовик, забыл предупредить тебя если чесна, извиняюсь.
Как пиффо? Воблы вези!
С Праздником!!!!!!
2: Splinter вы то там пистюхали на легковушке, а я тащил груженый грузовик, забыл предупредить тебя если чесна, извиняюсь.
Как пиффо? Воблы вези!
С Праздником!!!!!!
3: gans166
Да не, к тебе претензий нет. Ты мне и так путь хорошо обрисовал, спасибо.
Мне ж сказали, не суйся на объездную. А, пилять, без указателей заблудился в Иваново и вырулил как раз на объездную. Ох, как я матерился, пока по этим ямищам прыгал!
Впредь, зато, наука мне будет.
Да не, к тебе претензий нет. Ты мне и так путь хорошо обрисовал, спасибо.
Мне ж сказали, не суйся на объездную. А, пилять, без указателей заблудился в Иваново и вырулил как раз на объездную. Ох, как я матерился, пока по этим ямищам прыгал!
Впредь, зато, наука мне будет.