Аренда автомобиля.
-
AndreiK
Сергей043 :
> Мы( Спорт-Гараж) предоставляем машину в аренду на время ремонта вашей машины.
> Стоимость аренды автомашины 400 рублей в сутки на срок до 10 дней, 300 более
> десяти.
Извините за ОФФ.
вы подвеской занимаетесь?
нужно посмотреть переднюю подвеску Hyundai Accent (пробег 36тыс.).
Когда едешь по кочкам, медленно, так в перевалку, слышен какой то стук спереди справа - достаточно громкий и отчетливый. Но! когда например переезжаешь ж/д переезд (у вокзала) на скорости (30-40) стука нет, и при езде по неровной дороге тоже вроде не наблюдается. Появилось вроде после неудачного попадания на выгрызанный асфальт на трассе
> Мы( Спорт-Гараж) предоставляем машину в аренду на время ремонта вашей машины.
> Стоимость аренды автомашины 400 рублей в сутки на срок до 10 дней, 300 более
> десяти.
Извините за ОФФ.
вы подвеской занимаетесь?
нужно посмотреть переднюю подвеску Hyundai Accent (пробег 36тыс.).
Когда едешь по кочкам, медленно, так в перевалку, слышен какой то стук спереди справа - достаточно громкий и отчетливый. Но! когда например переезжаешь ж/д переезд (у вокзала) на скорости (30-40) стука нет, и при езде по неровной дороге тоже вроде не наблюдается. Появилось вроде после неудачного попадания на выгрызанный асфальт на трассе
То есть Спорт Гараж сразу же предупреждает, что меньше 10 дней они редко машину ремонтируют!
to 7: У акцента обычная подвеска макферсон, посмотрят ее в любом гараже, скорее всего убил "яйца" - тягу стабилизатора поперечной устойчивости, хотя возможны варианты.
вы однако посмотрите какие машины и с какими поломками туда приезжают. Понятно, что и не получиться.
Я вот отдал вам (туда) ласточку- тазик 2105 которому аццки въехало в зад гацкий сузука. И на меньший срок и не рассчитываю- качество важнее
Я вот отдал вам (туда) ласточку- тазик 2105 которому аццки въехало в зад гацкий сузука. И на меньший срок и не рассчитываю- качество важнее
-
AndreiK
SergeB :
> to 7: У акцента обычная подвеска макферсон, посмотрят ее в любом гараже, скорее
> всего убил "яйца" - тягу стабилизатора поперечной устойчивости, хотя возможны
> варианты.
Да это понятно, что в любом гараже, только вот как раз не хочу в любой
мне нужно посмотреть, вернее сделать диагностику, и сказать что там случилось и как срочно надо менять, т.к. все равно собрался через пару недель ехать на ТО в НН. Если же ездить опасно, то конечно я не против сделать работу и в городе, и опять же не в любом гараже. И самое главное, я хочу подъехать сдать машину и забрать ее через несколько часов а не так как в нашем Бош сервисе - в 8.00 отдал, в 20.00 забрал, когда работа реально на пару часов рассчитана.
> to 7: У акцента обычная подвеска макферсон, посмотрят ее в любом гараже, скорее
> всего убил "яйца" - тягу стабилизатора поперечной устойчивости, хотя возможны
> варианты.
Да это понятно, что в любом гараже, только вот как раз не хочу в любой