Чебоксары. Как лучше ехать?
-
Serj
Всезнающий АЛЛ!!!!
Подскажите как лучше ехать. Нужно добраться до санатория "Чувашия".
Через Арзамас - Вад - Лысково - далее до Чебоксар - знаю, но говорят, что можно как то через Первомайск. И короче и дорога лучше и на трассу НН-Казань ближе к Чебоксарам выскакиваешь....
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
SEV
Serj :
но говорят, что
> можно как то через Первомайск. И короче и дорога лучше и на трассу НН-Казань
> ближе к Чебоксарам выскакиваешь....
>
Карта продаётся в любом книжном, взять и посмотреть....
дальше, через Первомайск-Лукоянов-Сергач собственно только на Чебоксары дорогу и знаю......
и все мои знакомые там и ездят.
но говорят, что
> можно как то через Первомайск. И короче и дорога лучше и на трассу НН-Казань
> ближе к Чебоксарам выскакиваешь....
>
Карта продаётся в любом книжном, взять и посмотреть....
дальше, через Первомайск-Лукоянов-Сергач собственно только на Чебоксары дорогу и знаю......
и все мои знакомые там и ездят.
-
Serj
to Sev:
Карта есть, но на ней не отображается реальное состояние дорог
Если не сложно - кинь легенду от Сргача до трассы. А то можно в такие дыры залететь.....
Заранее спасибо
Карта есть, но на ней не отображается реальное состояние дорог
Если не сложно - кинь легенду от Сргача до трассы. А то можно в такие дыры залететь.....
Заранее спасибо
-
SEV
Serj :
> to Sev:
>
> Карта есть, но на ней не отображается реальное состояние дорог
> Если не сложно - кинь легенду от Сргача до трассы. А то можно в такие дыры
> залететь.....
>
> Заранее спасибо
А нету легенды.... я сам дальше Сергача не ездил... но по слухам там вопросов не возникает.
> to Sev:
>
> Карта есть, но на ней не отображается реальное состояние дорог
> Если не сложно - кинь легенду от Сргача до трассы. А то можно в такие дыры
> залететь.....
>
> Заранее спасибо
А нету легенды.... я сам дальше Сергача не ездил... но по слухам там вопросов не возникает.
-
Serj
по слухам то да, но интересны последние сведения с мест событий.... тем более, что по карте от Сергача есть варианты...
ок. спасибо
ок. спасибо
Обычно ездили через чувашию. Дороги менее разбиты и пустые. Движения почти нет.
Дорога следующая:
Вариант 1: Саров(1КПП) - Первомайск - Лукоянов - Гагино - (уразовка) - Сеченово - Порецкое - Шумерля - прямая трасса на Чебоксары.
Вариант 2: то же самое, тлько ехать после Гагино на Сергач - Пильна, в прошлом году там ехали. стоял пантон через р.Суру, попадаешь сразу в Шумерля. экономится километров 40. Вот только по времени вроде так же выйдет, т.к. дорога чуть хуже и полно всяческих поворотов и деревень, особенно долго можно Сергач проезжать(можно заблудиться).
Вариант 3: Ехать так же до Сергача - далее на Воротынец на трассу М7, далее на Чебоксары. Трасса постоянно забита фурами и идет ремонт. Средняя скорость на этой трассе 40-50 км/ч.
Дорога следующая:
Вариант 1: Саров(1КПП) - Первомайск - Лукоянов - Гагино - (уразовка) - Сеченово - Порецкое - Шумерля - прямая трасса на Чебоксары.
Вариант 2: то же самое, тлько ехать после Гагино на Сергач - Пильна, в прошлом году там ехали. стоял пантон через р.Суру, попадаешь сразу в Шумерля. экономится километров 40. Вот только по времени вроде так же выйдет, т.к. дорога чуть хуже и полно всяческих поворотов и деревень, особенно долго можно Сергач проезжать(можно заблудиться).
Вариант 3: Ехать так же до Сергача - далее на Воротынец на трассу М7, далее на Чебоксары. Трасса постоянно забита фурами и идет ремонт. Средняя скорость на этой трассе 40-50 км/ч.