Брелок StarLine A61/A91

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
TOWER

№ 0 Сообщение TOWER » 12 авг 2015 12:35

Здравствуйте, друзья!
Обращаюсь к форумчанам-пользователям автосигнализации Starline A61 A91.
Нужна помощь:
У меня недавно приключилась неприятность. Пейджер, вдруг, забыл код сигнализации,а соответственно и постановка/снятие охраны не происходит.
Казалось бы чего сложного прописал заново и всего делов, но не тут-то было. Сигнализация наотрез не хочет прописывать этот пейджер. Сам пейджер не падал,не ударялся. Вечером поставил авто на охрану,а утром не могу снять. При этом, на дополнительный брелок (двухкнопчатый) сигнализация реагирует. Сам пейджер, вроде как, работает (передача сигнала в эфир от него происходит).
Связался с официальным сервисным центром, объяснил ситуацию.
Они мне: - снимай сигу с авто и присылай нам
Я им: - но с дополнительным брелком работает, может дело-то впейджер-брелке, а не во всей сиги.
Они: - попробуй подвязать к ней другой пейджер и поймешь, дело в сиги, или в брелке.
В связи с вышеизложенным прошу владельцев данной сигнализации откликнуться на мою просьбу.Нужен ваш пейджер, для того чтобы проверить в чем неисправность. Я подъеду к Вам и при вас попробую подвязать ваш пейджер к своей машине, а не наоборот. Так что не беспокойтесь, на безопасность вашего авто не покушаюсь.
Просто одно дело отправить в ремонт только пейджер, а другое снимать всю сигнализацию с авто.
Как мне сказали в сервисном центре пейджеры от A61 и A91 одинаковые.
Может кто сталкивался с подобным явлением, как выходили из положения?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

TOWER

№ 1 Сообщение TOWER » 13 авг 2015 13:22

Брелки от A91 не подходят, эта та что с автозапуском.

scresh2
Благодарил (а): 1 раз

№ 2 Сообщение scresh2 » 28 авг 2015 21:09

Столкнулся с подобной проблемой, но только с дополнительным брелком. Никак не хотел прописываться. Мучал два дня, никак. Вставил нулёвую батарейку и сразу всё прописалось. Можно попробовать такую операцию и с пейджером.

Инкогнет

№ 3 Сообщение Инкогнет » 28 авг 2015 21:14

Проверьте настройку кнопок . Пейджер иногда тупит .

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 4 Сообщение MadBiker » 28 авг 2015 21:47

0: TOWER: Имеется Старлайн 91 с рабочим (т-т-т) брелком. Если надо, пишите в ЛС.

ДеДа

№ 5 Сообщение ДеДа » 28 авг 2015 21:56

Возможно.... но не факт

Сбросить все брелки в настойках.
Прописать заново. Начиная с кнопочного.

Вернуться в «Автофорум»