Часть жителей Сарова не просто богатая, а ОЧЕНЬ богатая

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
fordmitriy

№ 0 Сообщение fordmitriy » 06 июл 2007 08:45

Про дорогие машины.
в некоторых кругах прошел слух что в ближайшее время появяться очень дорогие автомобили самых знаменитых марок такие как новый BMW X5 стоимостью 110000 у.е. и еще круче Porsche Cayenne Turbo S Мощность 521 л.с. 0-100 км/ч: 5,2 с Максимальная скорость: 270 км/ч стоимость 159 000 у.е., теперь осталось ждать появления Бентли и Ролс Ройса :super:

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 1 Сообщение Splinter » 06 июл 2007 08:58

0: fordmitriy
Открыл Америку. :)

Есть и очень богатые - отчего бы им не быть-то?
Х5 в Сарове уже есть, кстати.
Хаммер тоже есть.
По слухам, и Бентли присутствует.
А вот феррари, астон мартин, ламборгини и майбах пока еще отсутствуют.
теперь осталось ждать появления Бентли и Ролс Ройса
Ну, это не самые дорогие авто.
Есть еще Pagani Zonda (Roadster F стоит 650 тысяч баков), Bugatti Veyron, Leblanc Mirabeau (645 тысяч) и много других.

Вот смотри красота какая:

Изображение

Memphis

№ 2 Сообщение Memphis » 06 июл 2007 09:29

А дороги для них уже сделали...или по тизовской гоняться будут...NFS карбон по саровски =)))

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 3 Сообщение Andrey_1 » 06 июл 2007 10:36

Интересно, пост написан к тому, что автор любит считать чужие деньги? Либо же горд тем, что и в сарове что-то стоящее люди покупают? Спорткаров здесь нет и не будет - дороги не позволят, одни ЛП что стоят. Как-то ТТ ездить по ним умудряется. Q7 нет в списке выше, инфинити 45 и 35, пасфайндеры, xc90, да много чего нет, но оно присутствует на дорогах сарова. А про гоняться....не смешите людей! :) Такие люди в основной своей массе не гоняются, у них на это просто нет ни времени, ни желания.

Lev

№ 4 Сообщение Lev » 06 июл 2007 15:39

Порше кайен уже есть...сам видел на днях....

Klara

№ 5 Сообщение Klara » 06 июл 2007 17:23

ну богатые и чо. у нас GL в топе уже стоит. и каен S будет и отлично. люди заработали и купили себе.молодцы
зависть-плохое чувство

Klara

№ 6 Сообщение Klara » 06 июл 2007 17:24

а ещё вы не учитываете что многие машины у нас покупаютсяч для паказухи-мало того что не нулёвые, так ещё некоторые битые. так что не стоит так сразу по максимуму брать цену

Splinter
Не грузин

№ 7 Сообщение Splinter » 06 июл 2007 18:32

3: Andrey_1
Q7 -да, подороже 110 тыщ будет.
Она, правда, всего одна в Сарове. Черненькая. :lol:

gans166

№ 8 Сообщение gans166 » 06 июл 2007 19:54

7: Splinter больше всего забавляет Хаммер. Надо ипануться купить такую помойку.
Такого цвета- это вааще пистец, плюс с Эмиратов, наверняка без печки. От них в Москве избавляются через месяц после покупки, а тут схватили. Выепнулись.
Вот чего нет, это кадиллака метров под восемь длинной, это было бы круто. В свое время ездил один, глушаки по дороге терял, да еще сам за рулем, больше вроде последователей нет, а жаль, смех прибавляет жизни.

Splinter
Не грузин

№ 9 Сообщение Splinter » 06 июл 2007 19:57

8: gans166
плюс с Эмиратов
Ты тоже в курсе?
:)
Воистину, Саров - город маленький.

Паша_с_Уралмаша

№ 10 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 06 июл 2007 20:43

Хамер бес печки - это готично.
Тока как я понял у них же еще "прадо" есть. Так что как-то от холода по зиме спасуццо...

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 11 Сообщение Andrey_1 » 06 июл 2007 21:30

Паша_с_Уралмаша :
> Хамер бес печки - это готично.
> Тока как я понял у них же еще "прадо" есть. Так что как-то от холода по зиме
> спасуццо...
На этот хаммер номера женщина с 1 из их ТЛК прадо повесила, видимо замена авто. Про ОАЭ: про хаммер не знаю, но прадо с растаможкой оттуда стоит 45-47тыс (двигатель правда 2,7л, печка есть, просто все жидкости при покупке заменить, официальной гарантии нет, ездит классно), а у нас официальный прадо от 54(примерно) с движком 4л. Если пулять некритично, то выгода очевидна.

Mouse
Благодарил (а): 10 раз

№ 12 Сообщение Mouse » 07 июл 2007 22:50

gans166 :
> Такого цвета- это вааще пистец, плюс с Эмиратов, наверняка без печки. От них
> в Москве избавляются через месяц после покупки, а тут схватили. Выепнулись.
А Вам не все равно? Ну и пусть выепнулись, их дело. Мне, кстати, понравилось как этот Хаммер разбавил собой серенькое однообразие саровских улиц. А по поводу Москвы... Не знаю, может, там и избавляются от них, а вот по Питеру их довольно много ездит. Правда, самые распространенные цвета черный и вишневый.
И сдается мне, что там реально нет печки. А есть там климатика. И, спрашивается, на кой там печка?

-Кузьмич-
Благодарил (а): 1 раз

№ 13 Сообщение -Кузьмич- » 07 июл 2007 23:02

H2 - попса! H1 - рулит! :super:

rook
Благодарил (а): 6 раз

№ 14 Сообщение rook » 08 июл 2007 10:50

Про то что должен появится кайенн давно знаю. Кстати говорят что это человек не сам купил - подарок :up:
+ еще вроде один порш должен скоро всплыть, то ли 911 до ли бокстер

Вернуться в «Автофорум»