Мазда
-
Гость
MPS ка это чудо меня менегер возил на тест драйфе так мы на 4 с буксом шлифовали, сам так и не решился сердце в пятки ушло а в поворты как ловко входили машина вела себе одекватно, зато как в город приехал ТАЗы 5, 9, 10 с прямотоками заряженые
чего блатуют
-
reach
кто знает где в Сарове можно заказать МАЗДУ 3 СПОРТ и сколько будет стоить ?!
{перемещено из Автобарахолки как оффтопик}
-
Serg21053
0: Гость
Ты сам то на чем ездишь??
Все в нашем мире относительно - MPS по сравнению с RS4 - голимая Таврия.
Ну а про ТАЗы с прямотоками скажу одно - приедь ты на "чудо" Мазде на драг - и сразу поймешь почему они блатуют.
P.S. эта мазда позиционируется как для езды по прямым, в смысле с поворотами у нее не все в поряде из-за плохой развесовки (тяжелый мотор).
Ты сам то на чем ездишь??
Все в нашем мире относительно - MPS по сравнению с RS4 - голимая Таврия.
Ну а про ТАЗы с прямотоками скажу одно - приедь ты на "чудо" Мазде на драг - и сразу поймешь почему они блатуют.
P.S. эта мазда позиционируется как для езды по прямым, в смысле с поворотами у нее не все в поряде из-за плохой развесовки (тяжелый мотор).
-
Germes.Group
5: Serg21053
Да что ты рассказываешь ты еще Субару вспомни и про эвольюшен, ты че к ним Таза хочешь приписать (или Таза в катором все стоит от субарика и подобных??? ......)
MAZDA 3 MPS .....бошит на стрите всех подрят под капотом 260 кобыл До 100 км/ч этот автомобиль разгоняется за 6,1 секунды. Для примера – за такое же время "сотни" достигают такие автомобили, как Porsche Boxster и Audi S3. так а чипованные и с доп выхлопом раскручена до 325 л.с. и 4,9с 100 набирает, а все 250 выкладывает только так
21053
- "отдыхает
а сам я езжу на MAZDA3 FL SPORT 2.0 6КПП
Да что ты рассказываешь ты еще Субару вспомни и про эвольюшен, ты че к ним Таза хочешь приписать (или Таза в катором все стоит от субарика и подобных??? ......)
MAZDA 3 MPS .....бошит на стрите всех подрят под капотом 260 кобыл До 100 км/ч этот автомобиль разгоняется за 6,1 секунды. Для примера – за такое же время "сотни" достигают такие автомобили, как Porsche Boxster и Audi S3. так а чипованные и с доп выхлопом раскручена до 325 л.с. и 4,9с 100 набирает, а все 250 выкладывает только так
21053
а сам я езжу на MAZDA3 FL SPORT 2.0 6КПП
-
gans166
Че то я не врубаюсь.
Колян сегодня назначал встречу, где эти сообщения?
На работе я их видел, дома нет.
Админ, это полтергейст?
Колян сегодня назначал встречу, где эти сообщения?
На работе я их видел, дома нет.
Админ, это полтергейст?
7: gans166
Да, это оно
У вас для этого есть практически не модерируемая ветка
Да, это оно
У вас для этого есть практически не модерируемая ветка
-
gans166
А при чем здесь тест-драйв маздЫ и модерирование сообщений?
ЛюдЯм я думаю было бы очень антиресно посмотреть на маздУ живьем, мож она и не едет вовсе?
ЛюдЯм я думаю было бы очень антиресно посмотреть на маздУ живьем, мож она и не едет вовсе?
9: gans166
Эээээ.... гоник в тизе обсуждаются в другом месте.
Эээээ.... гоник в тизе обсуждаются в другом месте.