Карты лукойл

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
focus

№ 0 Сообщение focus » 02 ноя 2015 12:47

Забрал карточку скидочную лукойла с заправки. Баллы накапливаюся, все норм. но как оказалось чтобы списать баллы необходимо зарегистрировать карту на сайте.
При регистрации помимо персональных данных просят вводить номер серию итд паспорта. что то по моему дофига просят :D .
еще осталось им написать номера банковских карт и пароли на них :D
кто что писал? это вобще нормально?
https://club-lukoil.ru/registration

lisenish

№ 1 Сообщение lisenish » 02 ноя 2015 13:23

при покупке карты(на лукойле около выездного) с картой выдали анкету: заполнил ФИО и телефон(по нему приходят смс о списании и зачислении балов) всё.

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 2 Сообщение KEN » 02 ноя 2015 14:25

1: lisenish:

А мне не приходят такие данные, по списанию - возможно, но по зачислению точно нет. Вот по акциям бывает инфа. :(

lisenish

№ 3 Сообщение lisenish » 02 ноя 2015 15:30

2: KEN пишет:
> 1: lisenish:
>
> А мне не приходят такие данные, по списанию - возможно, но по зачислению точно нет. Вот по акциям бывает инфа. :(

там в анкете были вопросы: типа уведомлять смс, емайл и тп... галочки куда поставил, то и туда приходит.

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 4 Сообщение KEN » 02 ноя 2015 15:38

3: lisenish:

Да может оно и к лучшему, так-то. Инфа по баллам и их начислению за три месяца в ЛК есть, лишний звон на телефоне ни к чему :)

DmitryKulikov

№ 5 Сообщение DmitryKulikov » 02 ноя 2015 17:53

focus пишет:
> Забрал карточку скидочную лукойла с заправки. Баллы накапливаюся, все норм. но как оказалось чтобы списать баллы
> необходимо зарегистрировать карту на сайте.
> При регистрации помимо персональных данных просят вводить номер серию итд паспорта. что то по моему дофига просят
> :D .
> еще осталось им написать номера банковских карт и пароли на них :D
> кто что писал? это вобще нормально?
> https://club-lukoil.ru/registration

Да, меня это тоже сильно озадачило.
Еще почитайте соглашение - они эти данные передают куче своих партнеров, в том числе во всякие банки.

Лично я намеренно внес данные с "опечатками" в двух цифрах - в номере паспорта и дате рождения. На всякий случай.

Sanich
Благодарил (а): 21 раз

№ 6 Сообщение Sanich » 04 ноя 2015 20:39

Их же вроде просто так выдают, это на ГПН покупать надо

Вернуться в «Автофорум»