http://www.youtube.com/watch?v=Jel6cOHYHDI
хочу такой сигнал
говорят, от электрички кто-то ставил, похоже получалось. Где взять подобное ??
-
Wolf
Похожий сигнал продается в "Сигнале". (Каламбурчик
) Тоже подумываю на свою жучку поставить, но душит жаба, да и не созрел еще. Вот когда окончательно достанут тонированные в нуль срасеры, на ржавых шахах - разорюсь. Эффект говорят просто обалденный.
-
Alarm
Wolf :
> Похожий сигнал продается в "Сигнале". (Каламбурчик
) Тоже подумываю на свою
> жучку поставить, но душит жаба, да и не созрел еще. Вот когда окончательно
> достанут тонированные в нуль срасеры, на ржавых шахах - разорюсь. Эффект говорят
> просто обалденный.
похожий, но не такой. продавать мы имеем право всё что угодно, но устанавливать или нет Ваше право каждого( официально-возникнут проблеммы с ГАИ)
> достанут тонированные в нуль срасеры, на ржавых шахах - разорюсь. Эффект говорят
> просто обалденный.
похожий, но не такой. продавать мы имеем право всё что угодно, но устанавливать или нет Ваше право каждого( официально-возникнут проблеммы с ГАИ)
-
Alarm
tinich :
а как же хваленая, заднеприводная классика?!
а как же хваленая, заднеприводная классика?!
-
Wolf
to Сигнал: честно говоря планировал его вешать на отдельную кнопочку. А насчет проблем с ГАИ, никогда не слышали как бибикает Cherry QQ брат-близнец моей жучки. Когда услышал первый раз, шарахнулся. Звук как у хорошего грузовика.
-
Alarm
Wolf :
> to Сигнал: честно говоря планировал его вешать на отдельную кнопочку. А насчет
> проблем с ГАИ, никогда не слышали как бибикает Cherry QQ брат-близнец моей
> жучки. Когда услышал первый раз, шарахнулся. Звук как у хорошего грузовика.
>
разве что...и то могут достать, если будут замечены...
> to Сигнал: честно говоря планировал его вешать на отдельную кнопочку. А насчет
> проблем с ГАИ, никогда не слышали как бибикает Cherry QQ брат-близнец моей
> жучки. Когда услышал первый раз, шарахнулся. Звук как у хорошего грузовика.
>
разве что...и то могут достать, если будут замечены...
-
Лилит
tinich :
> ну точно блин, с поезда скрутили.
> http://www.youtube.com/watch?v=TiWNw0A1Ijg
Бл... да меня точно кандрашка хватит если кто-нить такое "фа-фа" на дороге под боком устроит )))
> ну точно блин, с поезда скрутили.
> http://www.youtube.com/watch?v=TiWNw0A1Ijg
Бл... да меня точно кандрашка хватит если кто-нить такое "фа-фа" на дороге под боком устроит )))
Wolf :
> никогда не слышали как бибикает Cherry QQ брат-близнец моей жучки.
Чери ку-ку!
> никогда не слышали как бибикает Cherry QQ брат-близнец моей жучки.
Чери ку-ку!
Сигнал :
> tinich :
> а как же хваленая, заднеприводная классика?!
а я слез на не менее хваленую, переднеприводную Ауди, гы-гы
> tinich :
> а как же хваленая, заднеприводная классика?!
а я слез на не менее хваленую, переднеприводную Ауди, гы-гы
Wolf :
) Тоже подумываю на свою
> просто обалденный.
Подробнее можно ?
> просто обалденный.
Подробнее можно ?
-
Wolf
tinich :
> Подробнее можно ?
Какие конкретно подробности интересуют ? Если по наличию в "Сигнале", то лежат на втором этаже (лежали пару дней назад), там где стенка со всякими гаджетами (как войдешь так прямо до упора). Видел несколько штук, от 400 с копейками до 1000 с лихуем, чем отличаются кроме цвета не понял. Запаяны в блистере, выглядят как два небольших рожка-дуделки (один побольше другой поменьше) + цилиндрик аналогичных размеров (похоже микро-компрессор).
По поводу установки ничего не подскажу и уж тем более ничем помочь не смогу, Ауди от Матиза сильно отличаются
> Подробнее можно ?
Какие конкретно подробности интересуют ? Если по наличию в "Сигнале", то лежат на втором этаже (лежали пару дней назад), там где стенка со всякими гаджетами (как войдешь так прямо до упора). Видел несколько штук, от 400 с копейками до 1000 с лихуем, чем отличаются кроме цвета не понял. Запаяны в блистере, выглядят как два небольших рожка-дуделки (один побольше другой поменьше) + цилиндрик аналогичных размеров (похоже микро-компрессор).
По поводу установки ничего не подскажу и уж тем более ничем помочь не смогу, Ауди от Матиза сильно отличаются
-
Wolf
BadBlock :
> Чери ку-ку!
Ага, только голосок у него ну совсем не "кукушачий".
> Чери ку-ку!
Ага, только голосок у него ну совсем не "кукушачий".
-
Wolf
Сигнал :
> разве что...и то могут достать, если будут замечены...
В багажник поставлю, а дудеть будет наружу через вытяжку
> разве что...и то могут достать, если будут замечены...
В багажник поставлю, а дудеть будет наружу через вытяжку
-
Wolf
Вчера был в НН. Там в автомагазинах лежит бибикалка как в Сигнале, а рядышком еще одна. По размерам напоминает пионерский горн.
в форсаже лежит, за 1800 двойная дуделка написано что для груовых авто. Оно интересно, 12в или 24?