О снегоуборщиках

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
SergeB
Благодарил (а): 3 раза

№ 0 Сообщение SergeB » 22 янв 2016 19:35

Не нашел куда запостить, пусть тут будет.

Если есть чего чистить уж всяко машина есть :)

Кто чем бензиновым или электрическим свой заезд чистит?

nizh2
Благодарил (а): 1 раз

№ 1 Сообщение nizh2 » 22 янв 2016 19:54

0: SergeB:
Прочитал несколько раз, но, извини, не смог понять

SergeB

№ 2 Сообщение SergeB » 22 янв 2016 19:59

nizh2

№ 3 Сообщение nizh2 » 22 янв 2016 20:07

2: SergeB:
вон оно что, теперь ясно

Liderk
Благодарил (а): 181 раз

№ 4 Сообщение Liderk » 22 янв 2016 20:23

Бензиновым пользуюсь. Третий или четвертый год. Штука офигенная. Особенно во время сильных снегопадов.

Во время средних - по желанию - могу лопатой, могу снегоуборщиком.

По времени работы - примерно одинаково, но лопатой умахаешься, а за ним только ходишь и все.

В целом штука в хозяйстве полезная.

SergeB

№ 5 Сообщение SergeB » 22 янв 2016 20:47

4: Liderk пишет:
> Бензиновым пользуюсь.

Как называется?

AndreiK

№ 6 Сообщение AndreiK » 22 янв 2016 20:57

5: SergeB:
из недорогих китайских находил неплохие отзывы о champion ST656 (на форумхаусе есть большая тема) на нем стоит движок китайский (непомню модель) который и сам по себе не плохой и запчастей для него навалом. себе в следующем сезоне буду присматривать. еще 566 модель тоже вроде нормуль. у приятеля Патриот бензиновый третий наверное сезон - тоже почти без проблем. почти - потому что есть случаи когда от вибраций чего нить откручивается/отваливается - это в общем то особенность большинства снегоуборщиков :) Электрический у моих соседей есть. рыхлый снег кидает неплохо, но ближе чем бензиновый. как кидает мокрый и немного слежавшийся - не знаю... но в любом случае электрические в среднем раза в 2-2.5 слабее бензиновых. если чистить немного может его и достаточно будет.
У родителей Canadiana с движком briggs&stratton - работает как часы, но стоит как самолет сейчас :)
основные расходники - ремни, еще на некоторых китайцах свечу родную надо сразу выкидывать :)

Джони Дэпп

№ 7 Сообщение Джони Дэпп » 22 янв 2016 21:03

дворник в треде

Liderk

№ 8 Сообщение Liderk » 22 янв 2016 21:31

CHAMPION.

модель не помню.

работает вообще без нареканий. снег любой плотности и влажности отбрасывает на десяток метров.

Alarm

№ 9 Сообщение Alarm » 22 янв 2016 21:37

2: SergeB:
Техника есть техника, ломается любая, хоть китайская, хоть не китайская, но сделанная в китае...
Я всегда рекомендую вторым вопросом после покупки задавать вопрос о сервисе.
К нам ходит тьма народа купивших где-либо технику не представленную в городе с просьбой привезти запчасти... Мы можем помочь только по тем брендам, которыми торгуем сами. Наверное на 99% выполняем заказы по запросу запчастей.
Если и брать, то или ал-ко или чемпион, по ним мы сможем помочь, работаем с ними напрямую.
Что касается электрический или бензо, то тут нужно рассматривать что и где нужно убирать, у обоих свои плюсы и минусы.

GGosha
Благодарил (а): 1576 раз

№ 10 Сообщение GGosha » 22 янв 2016 23:35

9: Сигнал:

Брал у Вас Чемпион в прошлом году, роторный, с электроприводом (самый простой и дешевый).
Вторая зима, нареканий нет. Швыряет снег через дорогу к чужому забору. Если снег свежий и не
слежался, то и усилий особых не требуется (он не самоходный). Короче доволен.

Alarm

№ 11 Сообщение Alarm » 23 янв 2016 09:10

10: GGosha:
Бренд хоть и Тайвань, но довольно надёжный, и всё же очень много народа ходят по вопросу запчастей, ко всем брендам. Тросы, ремни, срезанные болты, ролики и даже шестеренки(те кто срезные болты заменяет обычными).

838

№ 12 Сообщение 838 » 28 янв 2016 10:10

Выбирал между CHAMPION ST556 и CHAMPION ST656. Кстати, представлены в Сигнале. Выбрал второй. Различий в функционале не много, но они того стоят. Ковш больше, шнек и крыльчатка и т.д. Взял без, как считаю, излишеств типа фары, обогрева рукояток. Это Аппарат! Доволен на все сто! Заводится с первого раза даже в -24! Снег швыряет будь здоров! Целина с высоту ковша и на всю ширину захвата- без проблем )) Немного не хватает 3 скорости назад, чтоб еще веселее было ))
Видел как чистят снегоуборщиком без привода на колеса - тяжко! Если только свежевыпавший снежок с чищеной дорожки и то натолкаешься!..
ИМХО бензин и самоход! Но у всех потребности разные..

Liderk

№ 13 Сообщение Liderk » 28 янв 2016 11:19

Кстати забыл сказать: в свое время покупал снегоотбрасыватель на vseinstrumenti.ru.

Даже с учетом доставки из НН вышло дешевле чем в магазе тысяч на пять.

838

№ 14 Сообщение 838 » 28 янв 2016 11:46

13: Liderk пишет:
> Даже с учетом доставки из НН вышло дешевле чем в магазе тысяч на пять.

У CHAMPIONa в сети фирменных магазинов единая цена на продукцию. Когда снежник выбирал подкупила цена в инет магазине, но при оформлении заказа оказалась неактуальна((

Alarm

№ 15 Сообщение Alarm » 28 янв 2016 14:53

13: Liderk:
что значит снегоотбрасыватель?? марка, модель? По CHAMPIONу, ECHO мы официальные диллеры и мы обязаны торговать по общероссийским ценам, которые они и присылают. Так же по рекомендованным ценам торгуем Partner, Husqvarna, Stihl, Ai-ko..

Только что просмотрел указанный Вами сайт - наши цены рубль в рубль... Так что, Liderk, Вы переплатили и Ваши слова голословны..

Liderk

№ 16 Сообщение Liderk » 28 янв 2016 15:25

Ув. тов. 15: Сигнал:

Не говорите, о чем не знаете.

Я покупал его в то время, когда в магазинах почти не было снегоотбрасывателей. В сигнал не заходил - неинтересно было.

Потом через несколько месяцев сравнивал цены на появившиеся таки в магазах инструменты. У меня был выигрыш в цене на несколько тысяч. Было это лет пять назад - точно не помню. Поэтому я не переплатил. Мои утверждения не голословны.

063

№ 17 Сообщение 063 » 28 янв 2016 17:37

8: Liderk пишет:
> CHAMPION.
>
> модель не помню.
>
> работает вообще без нареканий. снег любой плотности и влажности отбрасывает на десяток метров.
Это что ж и мокрый отбрасывает на десяток метров, диво какое.

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 18 Сообщение Andrey_1 » 28 янв 2016 18:37

15: Сигнал:
Осенью 13 года покупал триммер Эчо в ценам.нет, у вас была цена около 9тыс, я купил за 6. Вы тогда были дилерами Эчо?

AndreiK

№ 19 Сообщение AndreiK » 28 янв 2016 20:17

15: Сигнал:
> ECHO мы официальные диллеры и мы обязаны торговать по общероссийским ценам

прошлым летом купил в Сигнале тример ЕСНО по цене как и везде в проверенных тырнет-магазинах. да, в общем то, считаю нормальным и переплатить пару тыщ, но купить тут.

Alarm

№ 20 Сообщение Alarm » 28 янв 2016 21:42

16: Liderk:
Если у Вас есть негатив к Сигналу и Вы не посещаете нас, то это не значит что везде по городу цены завышены..нас же исключили из своего списка.
Тогда будьте принципиальны до конца, расходники тоже покупайте в НиНо ;)

Alarm

№ 21 Сообщение Alarm » 28 янв 2016 22:02

18: Andrey_1:
Сами уже ответили на свой вопрос - осень время сбрасывать летний ассортимент. Мы связаны дилерским договором, в отличии от ценамнет, мы обязаны с определённого числа менять цены установленные поставщиком. Так что иногда мы можем проигрывать в оперативности изменения цен. Но, ещё раз, мы, в отличии от интернетмагазинов, можем помогать в обслуживании как во время гарантии и что важно- после. Ваш ценаминет через год гарантии не поможет, случись чего.
Вы понятия не имеете сколько в сезон приходит народа с проблемами. С экономив даже пару тысяч и купив на распродажах в идеях, ашанах, ценамнет бренды не представленные в городе - мечутся в поисках запчастей и расходников.
Будьте принципиальны - экономте и заказывайте расходники и запчасти в ценамнет.

Alarm

№ 22 Сообщение Alarm » 28 янв 2016 22:07

17: 063:
Мокрый снег снегоуборщики очень плохо убирают или вообще не убирают(забивается)

Вернуться в «Автофорум»