Лампочки на 2110
-
Serg21053
Ксеноны и биксеноны разные - это конечно хорошо. Но мне нужны лампочки ближнего и дальнего света на 2112. Что бы видно было вменяемо ночью в дождь, и что бы у людей едущих навстречу мозг не лопался от света.
У кого есть какие мысли? Кто что юзал, что понравилось, а чего брать не стоит?
-
Erex
Serg21053 :
> Ксеноны и биксеноны разные - это конечно хорошо. Но мне нужны лампочки ближнего
> и дальнего света на 2112. Что бы видно было вменяемо ночью в дождь, и что бы
> у людей едущих навстречу мозг не лопался от света.
> У кого есть какие мысли? Кто что юзал, что понравилось, а чего брать не стоит?
Добавлю еще вопросов...
У меня сломался гидрокорректор фар. Говорят, что существуют некие приспособы от чего то, что можно вкрутить в фары и все гидрокорректора гидрокорректировать, пусть и не из салона. Знает ли кто такое?
> Ксеноны и биксеноны разные - это конечно хорошо. Но мне нужны лампочки ближнего
> и дальнего света на 2112. Что бы видно было вменяемо ночью в дождь, и что бы
> у людей едущих навстречу мозг не лопался от света.
> У кого есть какие мысли? Кто что юзал, что понравилось, а чего брать не стоит?
Добавлю еще вопросов...
У меня сломался гидрокорректор фар. Говорят, что существуют некие приспособы от чего то, что можно вкрутить в фары и все гидрокорректора гидрокорректировать, пусть и не из салона. Знает ли кто такое?
-
Andrew
А точно дело в лампочках? У меня была 12-шка, на которой под конец ее пребывания у меня свет мне казался все хуже и хуже. Потом я купил новую 11-ю, с такими же штатными фарами. Но светили они не просто лучше, а великолепно после 12-й. Просто линзы мутнеют со временем, стекло царапается, отражатель портится - вот и свет фиговым кажется.
А точно дело в лампочках? У меня была 12-шка, на которой под конец ее пребывания у меня свет мне казался все хуже и хуже. Потом я купил новую 11-ю, с такими же штатными фарами. Но светили они не просто лучше, а великолепно после 12-й. Просто линзы мутнеют со временем, стекло царапается, отражатель портится - вот и свет фиговым кажется.
-
Lev
можно регулировать свет не из салона. На блок-фаре есть 2 "крутилки". Ими можно по горизонтали и по вертикали регулировать. Хвалят лампы Osram Cool Blue. В городе не нашел. Сам на ближнем пользую philips +30%. Хочется большего, но вроде хватает.
-
Serg21053
2: Andrew
Да нет, у меня машина выпуска конца 2005г. и в разряд древних пока еще не попадает, так что со стеклами и отражателями все в поряде. Просто лампочки хреновые - хочу попробовать заменить на проверенные так сказать в бою.
Да нет, у меня машина выпуска конца 2005г. и в разряд древних пока еще не попадает, так что со стеклами и отражателями все в поряде. Просто лампочки хреновые - хочу попробовать заменить на проверенные так сказать в бою.
-
Serg21053
5: Бе.Сом!
На классике стояли Филипсы за 650руб. с белым светом, которые кстати до сих пор лежат в коробочке в гараже. Правда покупал я их в Рязане. У нас чё то такие не видел. Светили зашибись.
На классике стояли Филипсы за 650руб. с белым светом, которые кстати до сих пор лежат в коробочке в гараже. Правда покупал я их в Рязане. У нас чё то такие не видел. Светили зашибись.
-
Бе.Сом!
6: Serg21053 в драйве какие -то есть вроде...Вообщем думаю, купить , или не стоит...но родных ламп, не хватает точно..
-
Serg21053
7: Бе.Сом!
У меня бери - поставим, посмотришь как оно. Лампы зверь. Я снял их с пятерки потому что по наивности полагал что на двенаху подойдут. Юзаны пару месяцев.
У меня бери - поставим, посмотришь как оно. Лампы зверь. Я снял их с пятерки потому что по наивности полагал что на двенаху подойдут. Юзаны пару месяцев.
-
Бе.Сом!
8: Serg21053 сегодня вечером, можно и сравнить.
я, скорее всего заеду к себе в гараж, в районе шести..всё-равно рядом ведь.
я, скорее всего заеду к себе в гараж, в районе шести..всё-равно рядом ведь.