Дорога в Саров с Первомайска
-
лежич
Всем привет. Ездил по служебному пропуску два года через кпп со стороны Цыгановки, теперь сказали вьезд со стороны Первомайска. Подскажите, сколько там км от первомайского поворота до кпп и в каком состоянии дорога?
0: лежич:
25 км, дорога полное г.
25 км, дорога полное г.
-
лежич
1: Lector.G пишет:
> 0: лежич:
>
> 25 км, дорога полное г.
25км от Первомайска?
>
25км от Первомайска?
2: лежич: До Первомайска, впрочем, тоже фиговая.
-
GeraSarov
1: Lector.G пишет:
>
Смотря на чем ездить.
На Форде 4х4 на колесах 275/65 R18 эти ямы по 10-15 см глубиной проезжались почти незаметно.
Раньше часто ездил в сторону Первомайска, дорога разная была - от автобана до полностью разрушенной (где-то фото остались - жуть).
Сколько дисков погнуто и шин испорчено людьми - не счесть.
До Стеклянного ответственность администрации Сарова была (Димитров хотел перевести на баланс Первомайска - не знаю, успел ли),
а от Стеклянного до Первомайска - на балансе Первомайска.
Денег каждый год выделяли много, но тратили финансы не на эту дорогу, а на дорогу Первомайск - Арзамас и на Первомайск - куда то там в сторону Мордовии (или еще куда - не знаю). Иногда латали и эту дорогу кусками.
А по документам - деньги всегда были израсходованы на участок пос. Стеклянный - Первомайск.
Вот Мартин друг Шанцева - спросите у него (у Шанцева), почему при ежегодном финансировании ремонта дороги до его (Шанцева) любимого (по некоторым сведениям) Первомайска - такое плачевное состояние дорожного покрытия. Я даже знаю, что он скажет. Могу в личку ответ написать.
>
Смотря на чем ездить.
На Форде 4х4 на колесах 275/65 R18 эти ямы по 10-15 см глубиной проезжались почти незаметно.
Раньше часто ездил в сторону Первомайска, дорога разная была - от автобана до полностью разрушенной (где-то фото остались - жуть).
Сколько дисков погнуто и шин испорчено людьми - не счесть.
До Стеклянного ответственность администрации Сарова была (Димитров хотел перевести на баланс Первомайска - не знаю, успел ли),
а от Стеклянного до Первомайска - на балансе Первомайска.
Денег каждый год выделяли много, но тратили финансы не на эту дорогу, а на дорогу Первомайск - Арзамас и на Первомайск - куда то там в сторону Мордовии (или еще куда - не знаю). Иногда латали и эту дорогу кусками.
А по документам - деньги всегда были израсходованы на участок пос. Стеклянный - Первомайск.
Вот Мартин друг Шанцева - спросите у него (у Шанцева), почему при ежегодном финансировании ремонта дороги до его (Шанцева) любимого (по некоторым сведениям) Первомайска - такое плачевное состояние дорожного покрытия. Я даже знаю, что он скажет. Могу в личку ответ написать.
Первомайский поворот - это который около Глухово? Крюк большой... ~40 км до Первомайска и ~ 35 км от Первомайска до Сарова...
Дорога во втором случае - минное поле... ехать будешь - к бутылочкам на обочинах присматривайся...
В этих местах больше 10км/ч лучше не ехать...
Первомайский поворот - это который около Глухово? Крюк большой... ~40 км до Первомайска и ~ 35 км от Первомайска до Сарова...
Дорога во втором случае - минное поле... ехать будешь - к бутылочкам на обочинах присматривайся...
В этих местах больше 10км/ч лучше не ехать...
6: Zheka пишет:
>ехать будешь - к бутылочкам на обочинах присматривайся...
Зачем?
>ехать будешь - к бутылочкам на обочинах присматривайся...
Зачем?
7: Титания:
Там помечены особо неприятные бугры.
Там помечены особо неприятные бугры.
-
GeraSarov
7: Титания пишет:
> 6: Zheka пишет:
>>ехать будешь - к бутылочкам на обочинах присматривайся...
>
> Зачем?
Бутылочки указывают по какой стороне дороги направления менее безбоязненно можно проехать.
А дорога типа такой:
> 6: Zheka пишет:
>>ехать будешь - к бутылочкам на обочинах присматривайся...
>
> Зачем?
Бутылочки указывают по какой стороне дороги направления менее безбоязненно можно проехать.
А дорога типа такой:
9: GeraSarov:
Ну уж не настолько там все плохо.
Ну уж не настолько там все плохо.
-
GeraSarov
10: comm пишет:
> 9: GeraSarov:
> Ну уж не настолько там все плохо.
3 года назад было хуже, есть реальные фото с размерами ям (ширина, глубина) с привязкой к координатам.
> 9: GeraSarov:
> Ну уж не настолько там все плохо.
3 года назад было хуже, есть реальные фото с размерами ям (ширина, глубина) с привязкой к координатам.
11: GeraSarov:
Там каждый год заплатки ляпают. Этим летом было вполне нормально, к осени подразбили, но все равно существенно лучше чем на фото
Там каждый год заплатки ляпают. Этим летом было вполне нормально, к осени подразбили, но все равно существенно лучше чем на фото
А чего от Цыгановки, Вам нельзя проехать в город?
А чего от Цыгановки, Вам нельзя проехать в город?
8: comm пишет:
> Там помечены особо неприятные бугры.
9: GeraSarov пишет:
> Бутылочки указывают по какой стороне дороги направления менее безбоязненно можно проехать.
Запутали. Так бугры или безопасные места?
> Там помечены особо неприятные бугры.
9: GeraSarov пишет:
> Бутылочки указывают по какой стороне дороги направления менее безбоязненно можно проехать.
Запутали. Так бугры или безопасные места?
Один тред в двух форумах? 0_0
6: Zheka:
От Первомайска до пересечения с дорогой на Нижний сейчас отличное покрытие, только узковато.
5: GeraSarov:
На этом минном поле самое страшное не ямы, а волны, то бишь бугры. Никакой внедорожник не спасет.
От Первомайска до пересечения с дорогой на Нижний сейчас отличное покрытие, только узковато.
5: GeraSarov:
На этом минном поле самое страшное не ямы, а волны, то бишь бугры. Никакой внедорожник не спасет.
15: gnarkill87:
Вашу маму и там, и тут показывают, до чего техника дошла.
Вашу маму и там, и тут показывают, до чего техника дошла.
17: BadBlock:
Это не техника дошла, это тема дошла! Сама! На лыжах. *Выглядывает в окно* По асфальту.
В мобильной версии, кста, не отображается, что тема в процессе перемещения.
Это не техника дошла, это тема дошла! Сама! На лыжах. *Выглядывает в окно* По асфальту.
В мобильной версии, кста, не отображается, что тема в процессе перемещения.
-
лежич
13: mur-r пишет:
> А чего от Цыгановки, Вам нельзя проехать в город?
С февраля 16года запретили.только через первомайск
> А чего от Цыгановки, Вам нельзя проехать в город?
С февраля 16года запретили.только через первомайск