Поздравьте меня чтоли!
-
Nasty
Serg21053 :
> 55: Nasty
> Походу еще блондинка.......
> Для совсем блондинистых пишу просто: не стоит делать выводы кто на чем ездит
> или кто как выглядит операясь на картинку в аватаре или нику.
> Теперь надеюсь понятно?
> И так, для общего развития - на картинке это не просто 2105 - это ЛадаЛотус
> стоимостью в районе 200тык. фунтов и 2 литровым 16 клапанным мотором в 160лысых.
>
Слышь, бландин! Я тоже Топ Гир смотрю, ага?
> 55: Nasty
> Походу еще блондинка.......
> Для совсем блондинистых пишу просто: не стоит делать выводы кто на чем ездит
> или кто как выглядит операясь на картинку в аватаре или нику.
> Теперь надеюсь понятно?
> И так, для общего развития - на картинке это не просто 2105 - это ЛадаЛотус
> стоимостью в районе 200тык. фунтов и 2 литровым 16 клапанным мотором в 160лысых.
>
Слышь, бландин! Я тоже Топ Гир смотрю, ага?
-
Nasty
Serg21053 :
> А если серьезно, то никакого посылания там нет. Ето прафелактика.
Прафелактику своей машине делай, умник
> А если серьезно, то никакого посылания там нет. Ето прафелактика.
Прафелактику своей машине делай, умник
-
Volnik
Nasty :
> Serg21053 :
>> 55: Nasty
>> Походу еще блондинка.......
>> Для совсем блондинистых пишу просто: не стоит делать выводы кто на чем ездит
>> или кто как выглядит операясь на картинку в аватаре или нику.
>> Теперь надеюсь понятно?
>> И так, для общего развития - на картинке это не просто 2105 - это ЛадаЛотус
>> стоимостью в районе 200тык. фунтов и 2 литровым 16 клапанным мотором в 160лысых.
>>
>
> Слышь, бландин! Я тоже Топ Гир смотрю, ага?
Видимо без результатно.
> Serg21053 :
>> 55: Nasty
>> Походу еще блондинка.......
>> Для совсем блондинистых пишу просто: не стоит делать выводы кто на чем ездит
>> или кто как выглядит операясь на картинку в аватаре или нику.
>> Теперь надеюсь понятно?
>> И так, для общего развития - на картинке это не просто 2105 - это ЛадаЛотус
>> стоимостью в районе 200тык. фунтов и 2 литровым 16 клапанным мотором в 160лысых.
>>
>
> Слышь, бландин! Я тоже Топ Гир смотрю, ага?
Видимо без результатно.
-
deniska
ALISA :
> я счас живу в Мск, машина оч. помогает. вечером вместо полуторачасовой дороги
> на маршрутках и метро доезжаю за 10 минут до дома...
Дадада!
Маршрутки и метро - они ведь жутко тупые. Все это знают.
Поэтому никто не ездит на метро и маршрутках (реально ни одного человека там не видел ваще). Потому что чё париться полтора часа в пробках и душном метро, если можно в натуре за 10 минут опа - и дома (из этих 10 минут причём 9 минут занимает погреть машину, чтобы жёппа не мёрзла и стёкла хотя бы от наледи почистить, чтобы не ехать как в танке. То есть чистое время езда до дома = 1 минута, видимо просто дорогу надо на другую сторону переехать).
В общем, фтуман. Метро и маршрутки ездят как минимум не медленнее личного транспорта. А на дальние расстояния в час пик - быстрее в разы. Особенно метро.
> я счас живу в Мск, машина оч. помогает. вечером вместо полуторачасовой дороги
> на маршрутках и метро доезжаю за 10 минут до дома...
Дадада!
Маршрутки и метро - они ведь жутко тупые. Все это знают.
Поэтому никто не ездит на метро и маршрутках (реально ни одного человека там не видел ваще). Потому что чё париться полтора часа в пробках и душном метро, если можно в натуре за 10 минут опа - и дома (из этих 10 минут причём 9 минут занимает погреть машину, чтобы жёппа не мёрзла и стёкла хотя бы от наледи почистить, чтобы не ехать как в танке. То есть чистое время езда до дома = 1 минута, видимо просто дорогу надо на другую сторону переехать).
В общем, фтуман. Метро и маршрутки ездят как минимум не медленнее личного транспорта. А на дальние расстояния в час пик - быстрее в разы. Особенно метро.
-
deniska
Если чо, для справки чисто, люди за полтора часа доезжают на метро + электричке + маршрутке из неблизкого конца Москвы в противоположное Подмосковье. Причём проверено, что на личном транспорте такой маршрут во время часа пик занимает неадекватное время (скажем, к примеру, 4-5 часов).
Предлагаю аттракцион: в рабочий день в 18.00 организуется поездка скажем от ст. м. Пролетарская к примеру в г. Долгопрудный (либо в 8.00 утра в обратном направлении). Если путь составляет менее 4 часов, то водитель получает приз (приз заранее оговаривается).
Предлагаю аттракцион: в рабочий день в 18.00 организуется поездка скажем от ст. м. Пролетарская к примеру в г. Долгопрудный (либо в 8.00 утра в обратном направлении). Если путь составляет менее 4 часов, то водитель получает приз (приз заранее оговаривается).
63: deniska
У неё просто специфика: путь на маршрутках-метро между двумя пунктами дальний и кружной, и с кучей пересадок, а на авто - прямой и короткий.
У неё просто специфика: путь на маршрутках-метро между двумя пунктами дальний и кружной, и с кучей пересадок, а на авто - прямой и короткий.
-
Serg21053
Nasty
Не бузи, было же сказано - пардон. Или руки так и чешуться?
P.S. Смотри Топгир внимательней и читай журнал "За рулем" !!! Там тебе всю правду расскажут.
Не бузи, было же сказано - пардон. Или руки так и чешуться?
P.S. Смотри Топгир внимательней и читай журнал "За рулем" !!! Там тебе всю правду расскажут.
-
Nasty
67: Serg21053
Даже если чешутся, сама почешу
не мечтай 
Ок, в свою очередь могу посоветовать тебе читать по-больше классической литературы. Дабы понимать шутки да и с дамами пора учиться разговарвать, не мальчик уже...
Ок, в свою очередь могу посоветовать тебе читать по-больше классической литературы. Дабы понимать шутки да и с дамами пора учиться разговарвать, не мальчик уже...
-
Nasty
62: Volnik
"без результатно" вместе пишется, коментатор...
"без результатно" вместе пишется, коментатор...
-
Volnik
69: Nasty Владении руским языком сравнимо с владениям кунг-фу. Опытный мастир никагда не применяет без ниабходимости. Пантушка....
-
Nasty
70: Volnik Это ты сам придумал? Про русский язык? Пантушок
Т.е. опытный мастер
-
L-Keisy
Всем привет! Меня всегда трогала тема "Баба за рулем". И причем эту тему всегда поднимали мужчины. Типа женщина за рулем - это полный пипец. И машину надо прятать, и самому подальше от дороги. Я за рулем 3 года. Учил меня после получения прав мой муженек. Я ему очень благодарна, потому что он с меня так строго спрашивал, что в итоге на моем вождении неплохо отразилось.
Вот вы, мужики, блин, только и хаете женщин за рулем, а когда я еду, я вижу иногда, что за рулем не мужик едет, а какой-то, блин детородный орган во всю длину!
Да, согласна, встречаются женщины, которые только сели за руль и ведут себя на дороге оооочень неуверенно. Я сама такой была. А кто не был-то??
А так мало культуры на дороге! Как будто все друг друга ненавидят!
Один раз пропустила мужика с второстепенной дороги. Он не мог выехать, потому что на главной пробка стояла из машин. Так вот он чуть руль не потерял от удивления. Ну-ну. Эх, мужики, мужики....
Вот вы, мужики, блин, только и хаете женщин за рулем, а когда я еду, я вижу иногда, что за рулем не мужик едет, а какой-то, блин детородный орган во всю длину!
Да, согласна, встречаются женщины, которые только сели за руль и ведут себя на дороге оооочень неуверенно. Я сама такой была. А кто не был-то??
А так мало культуры на дороге! Как будто все друг друга ненавидят!
Один раз пропустила мужика с второстепенной дороги. Он не мог выехать, потому что на главной пробка стояла из машин. Так вот он чуть руль не потерял от удивления. Ну-ну. Эх, мужики, мужики....
-
Паша_с_Уралмаша
72: L-Keisy
+1
>Как будто все друг друга ненавидят!
+5
--
просто "баба за рулем" и "блин детородный орган во всю длину"[прецтавил, чото ржу(с)] резко отличаются и определить пол не вполне одыкватново водителя с высокой вероятностью можно, еще не разглядев кто там сидит в самом деле..
+1
>Как будто все друг друга ненавидят!
+5
--
просто "баба за рулем" и "блин детородный орган во всю длину"[прецтавил, чото ржу(с)] резко отличаются и определить пол не вполне одыкватново водителя с высокой вероятностью можно, еще не разглядев кто там сидит в самом деле..
-
Serg21053
Nasty :
не мечтай 
Ну и чешите, чешите отседа (тоже типа шутка)
....представляю реакцию отдельно взятой дамы......
Ну и чешите, чешите отседа (тоже типа шутка)
......ушел перечитывать "Война и мир".....Ок, в свою очередь могу посоветовать тебе читать по-больше классической литературы.
А с дамами теперь нужно говорить только языком классической литературы?Дабы понимать шутки да и с дамами пора учиться разговарвать, не мальчик уже.
....представляю реакцию отдельно взятой дамы......
-
deniska
Эгеге... а куда говносрач про трафик в Москве делся? 
Хотел 5 копеек свои добавить, а теперь непонятно к чему.
p.s.
Какой бы "дальний кружной с кучей пересадок" путь не был, ускорить его в 9 (!) раз за счёт использования персонального авто не получится. Говорю как краевед.
Я конечно не говорю про маргинальные варианты, что путь на метро/маршрутках рассматривается в час пик, а на персональном авто в 2 часа ночи. Но готов спорить, что по Москве невозможно проехать 10км за 10 минут в любое время дня и ночи (МКАД не учитываем).
Хотел 5 копеек свои добавить, а теперь непонятно к чему.
p.s.
Какой бы "дальний кружной с кучей пересадок" путь не был, ускорить его в 9 (!) раз за счёт использования персонального авто не получится. Говорю как краевед.
Я конечно не говорю про маргинальные варианты, что путь на метро/маршрутках рассматривается в час пик, а на персональном авто в 2 часа ночи. Но готов спорить, что по Москве невозможно проехать 10км за 10 минут в любое время дня и ночи (МКАД не учитываем).
-
ALISA
75: deniska ну и не учитывай. это твои проблемы. я-то еду по мкаду и вечером))) только вы с гансом тут себя самыми умными выставили.
-
gans166
75: deniska ты видать давно на МКАДЕ на был (шучу). Не факт что и там сейчас проскочишь быстро. Помню, я ехал в Тверь, специально рассчитал все, чтобы пройти МКАД к полуночи, ага. В 0.30 встал в пробку на съезде на ленинградку.
76: ALISA мы не только умные, мы еще мудрые и многоопытные, нашему мнению надо внимать в полупоклоне, стараясь не пропустить ни звука.
А потом поклониться еще ниже, достать из нычки 100баксовую купюру, протянуть ее, склонив голову еще ниже и кланяясь удалиться прочь со словами: Спасибо Мастер, век буду помнить Ваше учение....
76: ALISA мы не только умные, мы еще мудрые и многоопытные, нашему мнению надо внимать в полупоклоне, стараясь не пропустить ни звука.
А потом поклониться еще ниже, достать из нычки 100баксовую купюру, протянуть ее, склонив голову еще ниже и кланяясь удалиться прочь со словами: Спасибо Мастер, век буду помнить Ваше учение....
-
Alarm
В защиту дам:
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
мне вкусный кофе варит мама -
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
мне вкусный кофе варит мама -
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
-
L-Keisy
Сигнал :
> В защиту дам:
>
> Вчера я ехал на работу
> в метель, туман и гололёд,
.....
......
> У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
> В защиту дам:
>
> Вчера я ехал на работу
> в метель, туман и гололёд,
.....
......
> У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
-
Erex
Сигнал :
> В защиту дам:
Хочется рассказать пару случаев на это...
Еду позапрошлой зимой вечером с работы... Еду по Силкина мимо Дом Торговли. За мной едет 10-ка, явно тревожная, поведение нервное. Ну думаю, странно, зима, снег идет, куда спешит... Прижимаюсь в правый ряд, еду. Около СТО десятка начинает набирать скорость и идет на обгон. Я прижимаюсь сильнее вправо и отпускаю газ, чтобы обгон произошел быстрее, и сам смотрю в боковое зеркало... А там... Ну просто боевик! Машина разгоняется, на разделенке её ведет в сторону, потом разворачивает, бьет об обочину и около типографии уже переварачивает на бок! И это на абсолютно прямой улице в абсолютно безобидной ситуации. Ну я по тормозам, аварийка и бегом к машине. Открываю дверь, это было не просто, машина то на боку, там стоит.... Девушка! Я смотрю дальше, больше никого! Ну в общем она в шоке и т.д., не суть! Помогли ей все что надо и т.д...
Еду прошлой зимой по Курчатова в сторону больничного городка. Впереди 6-ка. Там перекресток с Семашко, шестерка поворачивает и проходит 1.5 см от бордюра. Думаю, вот это мастерство! Я так размеры авто не чувствую. Дальше машина едет по Семашко, а там трактор прошел и на обочины сгреб снег, в общем насыпи там. Едет и зацепляется правым колесом, и авто уходит круто вправо и вверх, садясь круто на насыпь под офигенным углом. Ну как обычно, обгоняю, становлюсь, аварийка, бегу. Там две женщины. Разговор примерно такого плана. Пассажирка - ты куда поехала, не видишь, насыпь же, водитель - я все нормально делала, это она сама... В общем авто так село, что мы собрали толпу мужиков, чтобы просто поднять авто и отнести в сторону...
> В защиту дам:
Хочется рассказать пару случаев на это...
Еду позапрошлой зимой вечером с работы... Еду по Силкина мимо Дом Торговли. За мной едет 10-ка, явно тревожная, поведение нервное. Ну думаю, странно, зима, снег идет, куда спешит... Прижимаюсь в правый ряд, еду. Около СТО десятка начинает набирать скорость и идет на обгон. Я прижимаюсь сильнее вправо и отпускаю газ, чтобы обгон произошел быстрее, и сам смотрю в боковое зеркало... А там... Ну просто боевик! Машина разгоняется, на разделенке её ведет в сторону, потом разворачивает, бьет об обочину и около типографии уже переварачивает на бок! И это на абсолютно прямой улице в абсолютно безобидной ситуации. Ну я по тормозам, аварийка и бегом к машине. Открываю дверь, это было не просто, машина то на боку, там стоит.... Девушка! Я смотрю дальше, больше никого! Ну в общем она в шоке и т.д., не суть! Помогли ей все что надо и т.д...
Еду прошлой зимой по Курчатова в сторону больничного городка. Впереди 6-ка. Там перекресток с Семашко, шестерка поворачивает и проходит 1.5 см от бордюра. Думаю, вот это мастерство! Я так размеры авто не чувствую. Дальше машина едет по Семашко, а там трактор прошел и на обочины сгреб снег, в общем насыпи там. Едет и зацепляется правым колесом, и авто уходит круто вправо и вверх, садясь круто на насыпь под офигенным углом. Ну как обычно, обгоняю, становлюсь, аварийка, бегу. Там две женщины. Разговор примерно такого плана. Пассажирка - ты куда поехала, не видишь, насыпь же, водитель - я все нормально делала, это она сама... В общем авто так село, что мы собрали толпу мужиков, чтобы просто поднять авто и отнести в сторону...
-
Бе.Сом!
Erex :
> Сигнал :
>> В защиту дам:
>
> Хочется рассказать пару случаев на это...
>
> Еду позапрошлой зимой вечером с работы... Еду по Силкина мимо Дом Торговли.
> За мной едет 10-ка, явно тревожная, поведение нервное. Ну думаю, странно,
> зима, снег идет, куда спешит... Прижимаюсь в правый ряд, еду. Около СТО десятка
> начинает набирать скорость и идет на обгон. Я прижимаюсь сильнее вправо и отпускаю
> газ, чтобы обгон произошел быстрее, и сам смотрю в боковое зеркало... А там.
> .. Ну просто боевик! Машина разгоняется, на разделенке её ведет в сторону,
> потом разворачивает, бьет об обочину и около типографии уже переварачивает
> на бок! И это на абсолютно прямой улице в абсолютно безобидной ситуации. Ну
> я по тормозам, аварийка и бегом к машине. Открываю дверь, это было не просто,
> машина то на боку, там стоит.... Девушка! Я смотрю дальше, больше никого!
> Ну в общем она в шоке и т.д., не суть! Помогли ей все что надо и т.д...
>
> Еду прошлой зимой по Курчатова в сторону больничного городка. Впереди 6-ка.
> Там перекресток с Семашко, шестерка поворачивает и проходит 1.5 см от бордюра.
> Думаю, вот это мастерство! Я так размеры авто не чувствую. Дальше машина едет
> по Семашко, а там трактор прошел и на обочины сгреб снег, в общем насыпи там.
> Едет и зацепляется правым колесом, и авто уходит круто вправо и вверх, садясь
> круто на насыпь под офигенным углом. Ну как обычно, обгоняю, становлюсь, аварийка,
> бегу. Там две женщины. Разговор примерно такого плана. Пассажирка - ты куда
> поехала, не видишь, насыпь же, водитель - я все нормально делала, это она сама.
> .. В общем авто так село, что мы собрали толпу мужиков, чтобы просто поднять
> авто и отнести в сторону...
Какая -то не здоровая статистика...что-то с девушками...может они такими, радикальными, способами хотели привлечь внимание, и познакомиться, наконец..
> Сигнал :
>> В защиту дам:
>
> Хочется рассказать пару случаев на это...
>
> Еду позапрошлой зимой вечером с работы... Еду по Силкина мимо Дом Торговли.
> За мной едет 10-ка, явно тревожная, поведение нервное. Ну думаю, странно,
> зима, снег идет, куда спешит... Прижимаюсь в правый ряд, еду. Около СТО десятка
> начинает набирать скорость и идет на обгон. Я прижимаюсь сильнее вправо и отпускаю
> газ, чтобы обгон произошел быстрее, и сам смотрю в боковое зеркало... А там.
> .. Ну просто боевик! Машина разгоняется, на разделенке её ведет в сторону,
> потом разворачивает, бьет об обочину и около типографии уже переварачивает
> на бок! И это на абсолютно прямой улице в абсолютно безобидной ситуации. Ну
> я по тормозам, аварийка и бегом к машине. Открываю дверь, это было не просто,
> машина то на боку, там стоит.... Девушка! Я смотрю дальше, больше никого!
> Ну в общем она в шоке и т.д., не суть! Помогли ей все что надо и т.д...
>
> Еду прошлой зимой по Курчатова в сторону больничного городка. Впереди 6-ка.
> Там перекресток с Семашко, шестерка поворачивает и проходит 1.5 см от бордюра.
> Думаю, вот это мастерство! Я так размеры авто не чувствую. Дальше машина едет
> по Семашко, а там трактор прошел и на обочины сгреб снег, в общем насыпи там.
> Едет и зацепляется правым колесом, и авто уходит круто вправо и вверх, садясь
> круто на насыпь под офигенным углом. Ну как обычно, обгоняю, становлюсь, аварийка,
> бегу. Там две женщины. Разговор примерно такого плана. Пассажирка - ты куда
> поехала, не видишь, насыпь же, водитель - я все нормально делала, это она сама.
> .. В общем авто так село, что мы собрали толпу мужиков, чтобы просто поднять
> авто и отнести в сторону...
Какая -то не здоровая статистика...что-то с девушками...может они такими, радикальными, способами хотели привлечь внимание, и познакомиться, наконец..
-
Serg21053
Таким образом можно познакомиться с классных хирургом например или симпатишным реаниматором.