Уважаемые граждане

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Гость

№ 0 Сообщение Гость » 22 дек 2007 11:41

Кто был свидетелем ДТП голубого Deawoo Matiz и неизвестной машины 21.12.2007 около магазина Магнит по улице Шверника примерно в 22:00 просьба позвонить по телефону 89047808822, 77561 для того чтобы передать нарушителя в органы . Пожалуйста
отзовитесь, нужно наказывать таких водителей!!!! Это может случиться с Вами!!!!

Иванов

№ 1 Сообщение Иванов » 22 дек 2007 13:06

Ваше сообщение очень пафосно и отдает фальшью.
Почему нельзя прямо, без риторики , написАть - не видели ли вы , как попортили
моё добро ? А то наказывать , в органы передать ...
Это совет , не обессудьте. А так Вам вряд ли помогут...

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 2 Сообщение AlexRadoN » 22 дек 2007 19:53

1: Иванов
грубый Вы, и неженственный бессердечный, у человека "добро" помяли, а Вы...

Саня1235

№ 3 Сообщение Саня1235 » 23 дек 2007 14:00

Иванов :
> Ваше сообщение очень пафосно и отдает фальшью.
> Почему нельзя прямо, без риторики , написАть - не видели ли вы , как попортили
> моё добро ? А то наказывать , в органы передать ...
> Это совет , не обессудьте. А так Вам вряд ли помогут...

Если Вы господин Иванов такой умный,то подскажите как быть в такой ситуации,или Вы предпочитаете на всё махнуть рукой?

Erex

№ 4 Сообщение Erex » 24 дек 2007 10:31

Иванов :
> Ваше сообщение очень пафосно и отдает фальшью.
> Почему нельзя прямо, без риторики , написАть - не видели ли вы , как попортили
> моё добро ? А то наказывать , в органы передать ...
> Это совет , не обессудьте. А так Вам вряд ли помогут...

А вот и не зачем было это тут писать!
Сам был в такой ситуации, ушел - пришел, дверь в смятку, недалеко ГАИ стояло, ничего не видело! Посоветовало мне даже никого не вызывать, типа все равно никто ничего делать не будет! После моего ответа он все таки по рации вызвал ГАИ... Потом в ГАИ не хотели заявление принимать, оказывается это они еще могут меня привлечь, потому что я машину поставил, а её кто то умудрился стукнуть, угрозу то бишь сделал для окружающих, не усмотрел за авто своим (машина стояла нормально на стоянке)! Заявление даже с первого раза не приняли! Нах послали! Правда потом машину за мной прислали, чтобы я им это заявление написал... Ну дело то возбудили, но даже не искали ничего! Закрыли дело и все тут...
Так что все было четко сформулировано! Если сами не приведете их в органы, фиг кто что сделает! Так что, если было свидетели, отзовитесь! Сам раз был свидетелем и помог найти урода!

Иванов

№ 5 Сообщение Иванов » 25 дек 2007 18:31

Убедили , друзья.
Я зря наехал на человека.

Вернуться в «Автофорум»