Осторожно, ZIC, Сигнал?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Erex

№ 30 Сообщение Erex » 07 мар 2008 15:58

Serg21053 :
> Не склонен расхваливать товар Сигнала (т.к. не раз "попадал" по мелочам), но
> купленное мной там на втором этаже моторное масло Люки-Муки за 1500р. (5w40,
> что в фиолетовой канистре) и той же марки трансмиссионную синтетику (4 банки
> по 420р.), очень даже "зачетные" по всем статьям.
> P.S. написал для объективности, потому как не смотря на то что и в Сигнале
> и в Форсаже можно напороться на фуфло - что бы мы (автолюбители) без них делали???
> Не ездить же в НН за маслом или пистонами для обшивки дверей.

Ага, все верно написано! Я у них там еще дистилированную воду покупал! Правда поскольку она мне не понадобилась в итоге, то, чтобы в багажнике не валялась, я ей лобовуху помыл... :D

ПЫСЫ Надо масло, обращайся, у тех,у кого регулярно беру спрошу, может смогут привезти такое. Никаких подделок с их стороны не было пока. Привозили даже Кастрол трансмиссионку какую то редкую на Патруль.

Serg21053

№ 31 Сообщение Serg21053 » 11 мар 2008 08:32

30: Erex
Это круто, но ВСЁ на заказ всеравно не получится. Мне например понадобится срочно то же самое масло или еще какая хрень (ну форсунки напрмер, топливный насос, свечи, модуль зажигания и т.д. и т.п.) и что бежать кому то заказывать и ждать потом месяц? Один фиг ВСЕ мы (автолюбители) заезжаем периодически в различные автомагазины нашего города-Героя.

Erex

№ 32 Сообщение Erex » 11 мар 2008 09:48

Serg21053 :
> 30: Erex
> Это круто, но ВСЁ на заказ всеравно не получится. Мне например понадобится
> срочно то же самое масло или еще какая хрень (ну форсунки напрмер, топливный
> насос, свечи, модуль зажигания и т.д. и т.п.) и что бежать кому то заказывать
> и ждать потом месяц? Один фиг ВСЕ мы (автолюбители) заезжаем периодически в
> различные автомагазины нашего города-Героя.

А чем наш город - герой не удовлетворил? Форсунки, топливный насос, модуль зажигания, ДМРВ, включая Сименовский, можно взять у Аверина. У него там с ценам все ОК, да и вроде не палево, несколько раз брал, никаких проблем. В конечно итоге, если что то будет не то, у тебя мотор хоть не сдохнет и сможешь вернуть. Свечи - те только на заказ правда, но обычно, если имеешь комплект про запас, это тоже не может стать причиной остановки посредь поля.
А вот масла и всякие жидкости очень часто оказываются палеными и эффект от их применения зачастую ужасающь... Тут стоит пользоваться только проверенными источниками и подходить к их выбору с особой тщательностью...

Serg21053

№ 33 Сообщение Serg21053 » 11 мар 2008 13:09

32: Erex
Не совсем пойму о чем ты... скажу только одно - для машины желательно что бы все устанавливаемые запчасти были качественными. Сдохшая в полях форсунка или топливный насос тоже нифика не летняя прогулка в парке... а с собой полный комлпкт датчиков и исполнительных механизмов в машине возить не будешь.

Вернуться в «Автофорум»