Поделитесь координатами платных стоянок в г.Москве
-
DEVil
Поделитесь, пожалуйста, координатами надёжных платных стоянок в г. Москве.
Нужно будет оставить авто на сутки-двое, желательно недалеко от метро.
Нужно будет оставить авто на сутки-двое, желательно недалеко от метро.
-
DEVil
Спасибо за поисковик, но меня интересуют стоянки уже опробованные пользователями форума.
Смотря зачем, на сколько по времени и в каком районе надо.
Если за пределами ТТК, то можно вообще в любом месте кинуть.
Если за пределами ТТК, то можно вообще в любом месте кинуть.
3: Bender Rodriguez пишет:
> Смотря зачем, на сколько по времени и в каком районе надо.
> Если за пределами ТТК, то можно вообще в любом месте кинуть.
и даже в столицу не лезть. Я много лет оставлял в Щелково, платка при ГСК. В столицу электричкой. Потому что въезд в столицу на машине может занять не один час, а электричка кондово-надежно в центр привезет.
> Смотря зачем, на сколько по времени и в каком районе надо.
> Если за пределами ТТК, то можно вообще в любом месте кинуть.
и даже в столицу не лезть. Я много лет оставлял в Щелково, платка при ГСК. В столицу электричкой. Потому что въезд в столицу на машине может занять не один час, а электричка кондово-надежно в центр привезет.
Ну не знаю. Я местного движения не боюсь. Я на машине везде езжу.
Дело не в страхе, а в прагматизме.Bender Rodriguez писал(а):Ну не знаю. Я местного движения не боюсь. Я на машине везде езжу.
6: Ananas пишет:
> Дело не в страхе, а в прагматизме.
Я не правильно выразился))
Если мне надо конкретно в какую-то конкретную точку в каком либо городе, то если есть возможность, я поеду на машине. Ибо мне так удобнее.
Если затрагивать прагматизм, на пример как быстрее добраться в центр Москвы, то я не брезгую любым видом транспорта: будь то электричка, метро, такси, вертолёт и т.д. Тут уже зависит от того КАК срочно нужно быть в конечной точке.
> Дело не в страхе, а в прагматизме.
Я не правильно выразился))
Если мне надо конкретно в какую-то конкретную точку в каком либо городе, то если есть возможность, я поеду на машине. Ибо мне так удобнее.
Если затрагивать прагматизм, на пример как быстрее добраться в центр Москвы, то я не брезгую любым видом транспорта: будь то электричка, метро, такси, вертолёт и т.д. Тут уже зависит от того КАК срочно нужно быть в конечной точке.