Газон
-
Gozha
Началось, сегодня у нас во дворе была гибддшная засада на машины которые стоят на газоне. Похоже что пробивали хозяев через базу и вызывали их по телефону или ходили по адресу. По-моему даже фотографировали машину нарушителя, так что теперь точно не отмажешься, в общем пришла весна - кончилась халява.
-
Serg21053
Да я вот тоже думаю - нужно вообще ВСЕ стоянки со дворов убрать. Пускай, сцуки, на ночь машины в гаражи на очистных и в балыково ставят! А у кого гаража нет - за КПП нах выгоняют!!!
А если серьезно - то как обычно проблемы в Сарове решаются через анал. Вместо продуманных больших стоянок - фотографируем и штрафуем. У нас вообще многие проблемы решаются через штрафы - очень удобно и полезно.
А если серьезно - то как обычно проблемы в Сарове решаются через анал. Вместо продуманных больших стоянок - фотографируем и штрафуем. У нас вообще многие проблемы решаются через штрафы - очень удобно и полезно.
-
Erex
Serg21053 :
> Да я вот тоже думаю - нужно вообще ВСЕ стоянки со дворов убрать. Пускай, сцуки,
> на ночь машины в гаражи на очистных и в балыково ставят! А у кого гаража нет
> - за КПП нах выгоняют!!!
> А если серьезно - то как обычно проблемы в Сарове решаются через анал. Вместо
> продуманных больших стоянок - фотографируем и штрафуем. У нас вообще многие
> проблемы решаются через штрафы - очень удобно и полезно.
Давай справедливости ради признаем, что встречаются такие водители, которые при наличии места ставят машины на пешеходные тротуары. Причем иногда так забавно наблюдать, как водитель огромного джипа демонстрирует его проходимость, заезжая на 20см бордюры, чтобы посредь пешеходов припарковаться...
Вообще разных уродов я регулярно наблюдаю...
> Да я вот тоже думаю - нужно вообще ВСЕ стоянки со дворов убрать. Пускай, сцуки,
> на ночь машины в гаражи на очистных и в балыково ставят! А у кого гаража нет
> - за КПП нах выгоняют!!!
> продуманных больших стоянок - фотографируем и штрафуем. У нас вообще многие
> проблемы решаются через штрафы - очень удобно и полезно.
Давай справедливости ради признаем, что встречаются такие водители, которые при наличии места ставят машины на пешеходные тротуары. Причем иногда так забавно наблюдать, как водитель огромного джипа демонстрирует его проходимость, заезжая на 20см бордюры, чтобы посредь пешеходов припарковаться...
Вообще разных уродов я регулярно наблюдаю...
в москве в разных районах тоже рейды. Тока не штрафуют на первый раз, а эвакуатором снимают и ставят на асфальт, а под дворник записку.
зы вчера видел газель, выволакивавшую тойоту из газона. Тачка увязла по двери.
зы вчера видел газель, выволакивавшую тойоту из газона. Тачка увязла по двери.
-
Serg21053
3: Erex
Отморозков никто не отменял, такие случаи бывают, но они единичны, а "газонопроблема" в массовости. У меня во дворе уже не газон, а настоящее болото. Но абсолютно РЕАЛЬНО вечером (после 22 точно) машину ставить просто Н Е К У Д А. Друг на друга машины пока не помещаются. Причем я живу в абсолютно новом районе, в котором можно было все по человечески спроектировать не кивая на советское время.
Отморозков никто не отменял, такие случаи бывают, но они единичны, а "газонопроблема" в массовости. У меня во дворе уже не газон, а настоящее болото. Но абсолютно РЕАЛЬНО вечером (после 22 точно) машину ставить просто Н Е К У Д А. Друг на друга машины пока не помещаются. Причем я живу в абсолютно новом районе, в котором можно было все по человечески спроектировать не кивая на советское время.
Serg21053 :
А с чего ты взял, что гаишники решают (твои) проблемы?
А с чего ты взял, что гаишники решают (твои) проблемы?
-
МИХАН
Эх, где бы бульдозер вызвать, чтобы сгрёб нахер три корыта, которые пустили корни на стоянке под окном?
-
Erex
Serg21053 :
> 3: Erex
> Отморозков никто не отменял, такие случаи бывают, но они единичны, а "газонопроблема"
> в массовости. У меня во дворе уже не газон, а настоящее болото. Но абсолютно
> РЕАЛЬНО вечером (после 22 точно) машину ставить просто Н Е К У Д А. Друг на
> друга машины пока не помещаются. Причем я живу в абсолютно новом районе, в
> котором можно было все по человечески спроектировать не кивая на советское
> время.
Вчера приехал, и в 21.30 без проблем припарковался. Еще и место выбирал, чтобы жЫрные вороны со столбов не насрали на машину. К тому моменту уже ТРИ машины стояли на тротуаре... Сегодня с утра видел, в одну из них села девушка...
> 3: Erex
> Отморозков никто не отменял, такие случаи бывают, но они единичны, а "газонопроблема"
> в массовости. У меня во дворе уже не газон, а настоящее болото. Но абсолютно
> РЕАЛЬНО вечером (после 22 точно) машину ставить просто Н Е К У Д А. Друг на
> друга машины пока не помещаются. Причем я живу в абсолютно новом районе, в
> котором можно было все по человечески спроектировать не кивая на советское
> время.
Вчера приехал, и в 21.30 без проблем припарковался. Еще и место выбирал, чтобы жЫрные вороны со столбов не насрали на машину. К тому моменту уже ТРИ машины стояли на тротуаре... Сегодня с утра видел, в одну из них села девушка...
-
Serg21053
6: BIL
Я чего написал где то что гаишники решают или должны решать мои проблемы?? Не фантазируй пожалуйста. В городе есть другие органы в веденье которых входят ЭТИ проблемы, которые не лично мои, а общие.
Я чего написал где то что гаишники решают или должны решать мои проблемы?? Не фантазируй пожалуйста. В городе есть другие органы в веденье которых входят ЭТИ проблемы, которые не лично мои, а общие.
Serg21053 :
> 6: BIL
> Я чего написал где то что гаишники решают или должны решать мои проблемы??
> Не фантазируй пожалуйста.
Я буду рад, если неправильно тебя понял.
> 6: BIL
> Я чего написал где то что гаишники решают или должны решать мои проблемы??
Вроде какого-то скрытого подтекста тут нет. Если учесть, что оно относится к предыдущим сообщениям.А если серьезно - то как обычно проблемы в Сарове решаются через анал. Вместо продуманных больших стоянок - фотографируем и штрафуем. У нас вообще многие проблемы решаются через штрафы - очень удобно и полезно.
> Не фантазируй пожалуйста.
Я буду рад, если неправильно тебя понял.
-
Seregin24
Вобще проблема решаеться довольно просто, нужно убрать газоны, заосфальтировав все. Кто хочет цветочки розочки и кустарники, можете купить огород в балыково или сходить в парк. А проблема парковки все таки существует, если все вдруг начнут парковаться только в специально отведенных для этого местах и не на тротуарах и газонах, то многим этих самых мест не хватит.
(есть ещё вариант решения проблеммы, всем пересесть на велосипеды))), велосипед много места не занимает)
(есть ещё вариант решения проблеммы, всем пересесть на велосипеды))), велосипед много места не занимает)
12: Seregin24
ИМХО есть еще один вариант решения проблемы. Организовать один экипаж ДПС, поручить ему только эту проблему. Штрафные санкции порядка 1000-1500р. Выдать им фотоаппарат(насколько я знаю фотография одно из самых сильных доказательств в нашей законодательной системе). И вперед! Все отговорки насчет:"Некуда поставить",-лажа. Нет гаража - продай авто. Не хочешь продавать - ставь на "платку". Не хочешь на платку - ставь на дороге(не во дворе). Основная масса владельцев просто хочет поставить свой пепелац поближе к сердцу, хотя его сохранность абсолютно не зависит от того, стоит ли он на газоне под окном или через 100 метров на дороге
ИМХО есть еще один вариант решения проблемы. Организовать один экипаж ДПС, поручить ему только эту проблему. Штрафные санкции порядка 1000-1500р. Выдать им фотоаппарат(насколько я знаю фотография одно из самых сильных доказательств в нашей законодательной системе). И вперед! Все отговорки насчет:"Некуда поставить",-лажа. Нет гаража - продай авто. Не хочешь продавать - ставь на "платку". Не хочешь на платку - ставь на дороге(не во дворе). Основная масса владельцев просто хочет поставить свой пепелац поближе к сердцу, хотя его сохранность абсолютно не зависит от того, стоит ли он на газоне под окном или через 100 метров на дороге
-
Serg21053
13: AlexRadoN
Может сездишь в ГИББД с предложением и возглавишь этот бл#дский экипаж? Ну или если вдруг не возьмут - сам фоткай и отсылай. Спасай, так сказать, Россию!
Может сездишь в ГИББД с предложением и возглавишь этот бл#дский экипаж? Ну или если вдруг не возьмут - сам фоткай и отсылай. Спасай, так сказать, Россию!
AlexRadoN :
> Основная масса владельцев
> просто хочет поставить свой пепелац поближе к сердцу, хотя его сохранность
> абсолютно не зависит от того, стоит ли он на газоне под окном или через 100
> метров на дороге
Домыслы? При грамотно организованной охранной системе у хозяина есть достаточно времени для реакции на посягательство на его имущество.
> Основная масса владельцев
> просто хочет поставить свой пепелац поближе к сердцу, хотя его сохранность
> абсолютно не зависит от того, стоит ли он на газоне под окном или через 100
> метров на дороге
Домыслы? При грамотно организованной охранной системе у хозяина есть достаточно времени для реакции на посягательство на его имущество.
-
star
Andrey_1 :
> AlexRadoN :
> > Основная масса владельцев
>> просто хочет поставить свой пепелац поближе к сердцу, хотя его сохранность
>> абсолютно не зависит от того, стоит ли он на газоне под окном или через 100
>> метров на дороге
> Домыслы? При грамотно организованной охранной системе у хозяина есть достаточно
> времени для реакции на посягательство на его имущество.
А что в твоем понятии "грамотно организованная" охранная система?
> AlexRadoN :
> > Основная масса владельцев
>> просто хочет поставить свой пепелац поближе к сердцу, хотя его сохранность
>> абсолютно не зависит от того, стоит ли он на газоне под окном или через 100
>> метров на дороге
> Домыслы? При грамотно организованной охранной системе у хозяина есть достаточно
> времени для реакции на посягательство на его имущество.
А что в твоем понятии "грамотно организованная" охранная система?
star :
> А что в твоем понятии "грамотно организованная" охранная система?
Комплекс мер по защите от угона, который противостоит этому деянию от 3мин и более. Раскрывать тему не буду, ибо она тут оффтоп. На то есть специализированные сайты либо просто грамотные установщики не "на поток". Я такой ставил. Никто из владельцев хороших охранных систем не будет говорить, и тем более писать о своей системе в тырнете.
> А что в твоем понятии "грамотно организованная" охранная система?
Комплекс мер по защите от угона, который противостоит этому деянию от 3мин и более. Раскрывать тему не буду, ибо она тут оффтоп. На то есть специализированные сайты либо просто грамотные установщики не "на поток". Я такой ставил. Никто из владельцев хороших охранных систем не будет говорить, и тем более писать о своей системе в тырнете.
14: Serg21053
По Вашему лучше засрать все дворы и газоны? Нескромный вопрос, у Вас дети есть?
15: Andrey_1
И многие из тех автомобилей, что стоят на газонах имеют "грамотно организованную охранную систему"?
По Вашему лучше засрать все дворы и газоны? Нескромный вопрос, у Вас дети есть?
15: Andrey_1
И многие из тех автомобилей, что стоят на газонах имеют "грамотно организованную охранную систему"?
-
Serg21053
18: AlexRadoN
Газонная тема уже обсуждалась и мое личное мнение с тех пор не изменилось. Понимаю, перечитывать лень.... короче я не сторонник "засирания" газонов и просто так никогда на них машину не ставил. Но когда приезжаешь вечером (не знаю как в других дворах города, но в моем именно так) то в 99% случаев машину ставить вообще некуда. И куда ее прикажешь девать? Сжигать что ли??
Про детей: животных я люблю. Но зацените сколько развелось собаководов! В моем одноподъездном доме живет штук 15 наверное! И куда ты думаешь доблестные собаководы выводять своих тварей срать? Правильно - именно на газон перед домом, на котором потом и играют эти самые дети.
Мой нескромный вопрос: а у вас машина вообще есть? Если есть то куда вы ее ставите на ночь?
Газонная тема уже обсуждалась и мое личное мнение с тех пор не изменилось. Понимаю, перечитывать лень.... короче я не сторонник "засирания" газонов и просто так никогда на них машину не ставил. Но когда приезжаешь вечером (не знаю как в других дворах города, но в моем именно так) то в 99% случаев машину ставить вообще некуда. И куда ее прикажешь девать? Сжигать что ли??
Про детей: животных я люблю. Но зацените сколько развелось собаководов! В моем одноподъездном доме живет штук 15 наверное! И куда ты думаешь доблестные собаководы выводять своих тварей срать? Правильно - именно на газон перед домом, на котором потом и играют эти самые дети.
Мой нескромный вопрос: а у вас машина вообще есть? Если есть то куда вы ее ставите на ночь?
AlexRadoN :
> 15: Andrey_1
> И многие из тех автомобилей, что стоят на газонах имеют "грамотно организованную
> охранную систему"?
Отвечать вопросом на вопрос неприлично, но все же придется: почему этот вопрос ко мне? Было утверждение, я его опроверг (ибо "в теме"), остальное-то тут при чем?
> 15: Andrey_1
> И многие из тех автомобилей, что стоят на газонах имеют "грамотно организованную
> охранную систему"?
Отвечать вопросом на вопрос неприлично, но все же придется: почему этот вопрос ко мне? Было утверждение, я его опроверг (ибо "в теме"), остальное-то тут при чем?
Serg21053 :
> Мой нескромный вопрос: а у вас машина вообще есть? Если есть то куда вы ее
> ставите на ночь?
Машина у меня есть. Ночью она стоит во дворе(не на газоне)
> Мой нескромный вопрос: а у вас машина вообще есть? Если есть то куда вы ее
> ставите на ночь?
Машина у меня есть. Ночью она стоит во дворе(не на газоне)
19: Serg21053
по моему можно в "Пену"
Про детей: животных я люблю.
по моему можно в "Пену"
23: Serg21053 Будьте добры помедленнее.... Я записываю...