А как платить загородный штраф?
-
Erex
Арзамасское ГИБДД. Собственно даже квитанцию с реквизитами отпечатанными дали. Заплатить в общем не проблема. Но как там на счет автоматического зачета в ГАИ? Сработает цепочка БАНК - ГАИ? А то мне гибоны предложили схему, когда приставы пришлют бумаги, а я их наповал убью уже замызганной квитанцией вОвремя заплаченного штрафа... Это норма?
-
Serg21053
Думаю не стоит рисковать. Заплати штраф в банке и отнеси квиток ГИБДДунам. Походу схема банк-гаи еще не работает, т.к. меня заставили принести квиток штрафа перед тех.осмотром.
-
Erex
Serg21053 :
> Думаю не стоит рисковать. Заплати штраф в банке и отнеси квиток ГИБДДунам.
> Походу схема банк-гаи еще не работает, т.к. меня заставили принести квиток
> штрафа перед тех.осмотром.
Супер, как мне его в Арзамас отнести?
> Думаю не стоит рисковать. Заплати штраф в банке и отнеси квиток ГИБДДунам.
> Походу схема банк-гаи еще не работает, т.к. меня заставили принести квиток
> штрафа перед тех.осмотром.
Супер, как мне его в Арзамас отнести?
-
Serg21053
2: Erex
Зачем в Арзамас? В нашу ГАИ отнеси - они тебе на квитке штампик поставят что принято. И если чО сможешь им козырять при случае.
Зачем в Арзамас? В нашу ГАИ отнеси - они тебе на квитке штампик поставят что принято. И если чО сможешь им козырять при случае.
0: Erex
Цепочка БАНК - ГАИ не сработает, ИМХО.
Не налажена связь еще между ними.
P.S. Вчера в "Коммерсант - Деньги" читал, что собираемость штрафов упала до 10 - 16%.
Цепочка БАНК - ГАИ не сработает, ИМХО.
Не налажена связь еще между ними.
P.S. Вчера в "Коммерсант - Деньги" читал, что собираемость штрафов упала до 10 - 16%.
-
gans166
На хую я не видел ихние штрафы. В московской области должен два года 900 рублей (поймают- посодют, пидарасы), да и в целом по России- пистец скока. Пусть присылают приставам, квитки от оных вожу, если че- в ебало, я плачу, а ваша поебень хуй знает че говорит, ДАВНО все заплатил, квитки выкинул.
Штрафы ПОЛЮБОМУ не дойдут, если заплатить, налоги то в городе не доходят, у них ОДНА база в здании, а то чть есть на 1-этаже на 4-м не отражается, я тут ахуел глядючи.
Штрафы ПОЛЮБОМУ не дойдут, если заплатить, налоги то в городе не доходят, у них ОДНА база в здании, а то чть есть на 1-этаже на 4-м не отражается, я тут ахуел глядючи.
-
ALEXXX
3: Serg21053
В какой нашу Гаи? Если штраф выписали в Арзамасе, то по почте или факсом отправляй в арзамас. Обычно вместе с реквизитами и адрес написан.
Если честно, я тоже ни разу не платил негородские штрафы, начиная от Арзамаса, заканчивая Краснодарским краем. Пока тьфу-тьфу на свободе )
В какой нашу Гаи? Если штраф выписали в Арзамасе, то по почте или факсом отправляй в арзамас. Обычно вместе с реквизитами и адрес написан.
Если честно, я тоже ни разу не платил негородские штрафы, начиная от Арзамаса, заканчивая Краснодарским краем. Пока тьфу-тьфу на свободе )
-
Чаки
Только на днях поднимали со знакомыми эту тему - вывод не платить !!!
В том году был оштрафован на выезде с Арзамаса. Оплатил в положенные 30 дней, но с квитком заехал к ним месяца через полтора. Да, забыл, перед этим заезжал с квитком к нашим, на Солнечную. Мне сказали, что этот квиток им не нужен, и чтобы я его отвёз туда где был оформлен протокол. Так вот, в Арзамасе мне ответили, что поздняк. Я спросил. что делать. Они - квиток не выкидывай, покажешь. в случае чего приставам, если вдруг появятся.
Перед тем, как платить получил совет, такой же как и от Ганса - забей, у меня протоколов, выписанных по всей России, на хороший сортир хватит. Пока никто не приходил
В том году был оштрафован на выезде с Арзамаса. Оплатил в положенные 30 дней, но с квитком заехал к ним месяца через полтора. Да, забыл, перед этим заезжал с квитком к нашим, на Солнечную. Мне сказали, что этот квиток им не нужен, и чтобы я его отвёз туда где был оформлен протокол. Так вот, в Арзамасе мне ответили, что поздняк. Я спросил. что делать. Они - квиток не выкидывай, покажешь. в случае чего приставам, если вдруг появятся.
Перед тем, как платить получил совет, такой же как и от Ганса - забей, у меня протоколов, выписанных по всей России, на хороший сортир хватит. Пока никто не приходил
-
Serg21053
6: ALEXXX
Нафиг заморачиваться с Арзамасом? К нашим отнести, поставить штамп и жечь дальше не оглядываясь. Если что - отмаза есть. Передо мной в нашем гаи мужик регистрировал квиток как раз за "загородный" штраф. Причем мент штраф его в компе не обнаружил, но штамп поставил.
Нафиг заморачиваться с Арзамасом? К нашим отнести, поставить штамп и жечь дальше не оглядываясь. Если что - отмаза есть. Передо мной в нашем гаи мужик регистрировал квиток как раз за "загородный" штраф. Причем мент штраф его в компе не обнаружил, но штамп поставил.
-
Erex
Чаки :
> Перед тем, как платить получил совет, такой же как и от Ганса - забей, у меня
> протоколов, выписанных по всей России, на хороший сортир хватит. Пока никто
> не приходил
Ну что, мля, за страна то такая! Даже штраф по - нормальному не заплатить! Мне что теперь в кошельке вместо денег оплаченные штрафы только возить?! Офигеть...
> Перед тем, как платить получил совет, такой же как и от Ганса - забей, у меня
> протоколов, выписанных по всей России, на хороший сортир хватит. Пока никто
> не приходил
Ну что, мля, за страна то такая! Даже штраф по - нормальному не заплатить! Мне что теперь в кошельке вместо денег оплаченные штрафы только возить?! Офигеть...
-
Volnik
Пусть выписывают протокол. Придет к вам, вынесут решение-оплатиш. Не придет, не вынесут-халява.
Песец...меня заставили принести квиток штрафа перед тех.осмотром
10: Volnik
Рекомендовали смело отшивать таких "просителей" и писать заявление на имя старшего.
Кстати, в той же статье "Коммерсанта" про это тоже говорили.Песец...
Рекомендовали смело отшивать таких "просителей" и писать заявление на имя старшего.
-
Serg21053
11: Splinter
Это очень чудно, но нафига мне такие "качели"? Моя задача была пройти по быстрому тех.осмотр без приключений, а не бодаться пол года с мусорами. Теория у нас как обычно отличается от практики.
Это очень чудно, но нафига мне такие "качели"? Моя задача была пройти по быстрому тех.осмотр без приключений, а не бодаться пол года с мусорами. Теория у нас как обычно отличается от практики.
12: Serg21053
Да это понятно, но что делать-то?
Уповать на совесть и просить обойтись без оплаченных квитков?
Да это понятно, но что делать-то?
Уповать на совесть и просить обойтись без оплаченных квитков?