Где будет лучше страховать иномарку?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
SergeB
Благодарил (а): 3 раза

№ 0 Сообщение SergeB » 15 апр 2008 18:16

Сейчас МАКС.
Наста после истории с градом тариф заломила
С росгосстрахом когда-то судился и народ там последнее время работал не очень (может сейчас что-то и изменилось)
военно страховая раньше была полная клиника, может сейчас что-то и поменялось, но директор филиала тот же.

С остальными лично не связывался.

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 1 Сообщение Апологет » 15 апр 2008 18:27

Мне тут ОРАНТУ нахваливали на днях. Говорят новая контора, низкие тарифы. По ней есть у кого инфа? Чо та уж больно подозрительно нахваливали.

SergeB
Благодарил (а): 3 раза

№ 2 Сообщение SergeB » 15 апр 2008 18:28

to 2: нахваливать можно что угодно, где история по выплатам? А нету ее...

Vadim

№ 3 Сообщение Vadim » 15 апр 2008 18:39

Я страховал в ЖАСО. Очень порадовали тарифы. Нуи за царапину на бампере вменяемо заплатили.

Мистер_Вэйн

№ 4 Сообщение Мистер_Вэйн » 15 апр 2008 19:28

Tory :
> Посоветуйте пожалуйста хорошую компанию, в которой будет лучше всего страховать
> автомобиль. Я просто еще "чайник" в этом деле... Как выбрать хорошую компанию?
> вы где свои авто страховали?

ВСК в городе рулит особенно по тарифам. :appl: :appl: :appl:

В.Юрич
Благодарил (а): 2 раза

№ 5 Сообщение В.Юрич » 15 апр 2008 20:18

Дада, ВСК нормально отработала, но я брал ремонтом на сервисе, а не живыми деньгами.

vvb

№ 6 Сообщение vvb » 16 апр 2008 18:45

Народ, хочется плакать от вашей наивности.
ОРАНТА - О-оо!!! МАКС - еще лучще! Альфастрахование - круто!!! Деньги то вы отдадите, а где получать будете?
ЖАСО, НАСТА и ВСК хоть давно работают на нашем Саровсков рынке, а где эта Альфастрахование или куда этот МАКС?
Я писал про старахование http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?t=34025

ЗЫ. На днях приходил мужик. У него страховка в Росгосстрахе, у виновного в ОРАНТЕ. Успокаивали как могли.

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 7 Сообщение Апологет » 16 апр 2008 19:18

8: vvb
Ну дык я про ОРАНТУ не просто так спросил. Мне перед лицом махали распечатанным РЕЙТИНГОМ!!!!
Я его вчера нашол в интернете. Вот тут: http://www.prostrahovanie.ru/niznij_nov ... es/public/
Со скидкой на мою предвзятость и всё остальное скажу: рейтинг этот - туфта полная (Asios'у - превед). Набью такой за полчаса. Отзывы все в одном стиле. Так что рейтинг, основанный на отзывах анонимных клиентов, - последний в списке того, чему я стал бы доверять при выборе страховой.

Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 8 Сообщение Евгений » 16 апр 2008 20:28

А у нас агент расхваливает свой ИНГОССТРАХ. Только оне больно придирчивые к Mitsubishi. Или не хотят страховать, или просят много.

SAM

№ 9 Сообщение SAM » 16 апр 2008 20:33

Зачем гнаться за дешевой страховкой? Вон в Москве идет реклама страховой, половину платишь, остальное если наступит страхвой случай, если нет, то и платить не надо. Ну так это в Москве, за деньгами тоже значит туда. Я всю жизнь и осагу и каску страхую в Росгосстрахе, единственный раз когда записали обоюдку, Росгосстрах оплатил ремонт исправно, хотя и по факту ремонта (принес счет). Сейчас уже думаю, что поторопился, так как второй кекс содрал с моей страховой гораздо больше своего ущерба, и даже делать не стал. Если бы с оценщиком, могло бы еще и на пиво после стресса остаться :)
Кстати, когда уже можно будет получать деньги в своей страховой? Думаю, проблем станет меньше.

Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 10 Сообщение Евгений » 16 апр 2008 23:31

SAM :
Я всю жизнь и осагу
> и каску страхую в Росгосстрахе, единственный раз когда записали обоюдку, Росгосстрах
> оплатил ремонт исправно, хотя и по факту ремонта (принес счет).

Странно слышать такое про данную шарагу. До сих пор слышал только обратное. Правда только по осаге.

ххх

№ 11 Сообщение ххх » 24 апр 2008 22:19

Tory :
> Посоветуйте пожалуйста хорошую компанию, в которой будет лучше всего страховать
> автомобиль. Я просто еще "чайник" в этом деле... Как выбрать хорошую компанию?
> вы где свои авто страховали?

Страховать нужно там где штатных сотрудников больше трех человек хотя бы. Страховая компания где только один штатный сотрудник это полная х...я. Такие компании есть в Сарове. Когда КАСКО стоит 2-4процента. Скорее всего денег при страховом случае вы не получите. В полном объеме и быстро. И правильнее всего все-таки страховать у человека котого вы знаете. Или знаете хорошие отзывы о нем.Человек который будет вас консультировать и решать ваши проблемы. Хорошо платят сейчас ИНГОССТРАХ, СОГАЗ, НАСТА,СТАНДАРТ РЕЗЕРВ.

Вернуться в «Автофорум»