Ненавязчивый автосервис, или почему Россия никогда не станет

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
gensek

№ 0 Сообщение gensek » 20 апр 2008 16:32

Америкой, разумеется (просто в заголовке кончились буквы). А теперь по теме.
Новый президент озаботился, в частности, защитой малого бизнеса. А малый бизнес- это такой бизнес, который я, ты, он, она - все пользуемся, и он (бизнес) - в шаговой доступности. А что мы имеем? Захител купить летнюю резину R15. Выбрал ту, которая мне по душе. В "Сигнал": привезите. Ответ - бери, что на прилавке. Туда, сюда, в "Драйв": привезем, на следующей неделе. Через месяц привезли, но на 490 рублей дороже за штуку, чем в Нижнем. Можно посчитать, что выгоднее. Замена масла: прошу то, что мне хочется - "...бери, что есть". В маг у Аверина: "на днях привезем...". Дважды приезжал - "пока нет...". Заказал в Форсаже, привезли через сутки. Хочу заменить масло, но сервисы в выходные - ВЫХОДНЫЕ! Это на аэродроме, в Сигнале. Бросил ездить. Не авто, но по теме: понадобилась помощь в настройке компа, позвонил в 18 часов пятницы по трем объявлениям - предлагают "завтра созвониться", "на неделе"...
Господа бизнесмены! С понедельника до пятницы, с 8 до 17 я, как большинство саровчан, зарабатываю деньги, а вечерами и в выходные хочу их тратить. Если вы хотите видеть меня СВОИМ клиентом, подстраивайтесь под меня. И цены назначайте разумные. Кстати, как все думают, почему "Техника века" под Плазой закрывается?

star

№ 1 Сообщение star » 20 апр 2008 17:04

+1. Только про "Плазу" не понял что-то...

gensek

№ 2 Сообщение gensek » 20 апр 2008 17:12

star :
> +1. Только про "Плазу" не понял что-то...
С 17 апр по 1 мая - распродажа всего с 20% скидкой, с 1 мая - с 25% "в связи с ликвидацией". По - моему, у них самая дорогая "техника века" в городе, выручки не хватает на зарплату персоналу...

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 3 Сообщение Радиоспециалист » 20 апр 2008 17:22

gensek :

> Господа бизнесмены! С понедельника до пятницы, с 8 до 17 я, как большинство
> саровчан, зарабатываю деньги, а вечерами и в выходные хочу их тратить. Если
> вы хотите видеть меня СВОИМ клиентом, подстраивайтесь под меня.

===============================================
+1 . А то многие коммерсы уже реально возомнили ,
что клиенты и покупатели для них существуют,
а не наоборот...

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 4 Сообщение Апологет » 20 апр 2008 21:05

> в "Драйв"
Тож наболело. На днях заходил в Драйв за колёсами. По итогам общения ничо не понял. Менеджер либо реально ничо в колесах не понимает, либо просто зажрался и моя покупка на двадцатку ему погоды не делает. Нервничал, суетился, хамил, плакался на плохую работу поставщиков.
В итоге я плюнул и смотался за колесами в Саранск. Цены на диски и резину дешевле чем в НиНо. Бесплатные шиномонтаж и балансировка.
Короче, саровские продавцы идут лесом. Покупать исключительно лампочки и предохранители. Всё что серьезнее - за зону.

Бе.Сом!

№ 5 Сообщение Бе.Сом! » 20 апр 2008 21:07

4: Апологет где, в Саранске?
[ещё б был бы у них сайтик, и контакты..]

Апологет

№ 6 Сообщение Апологет » 20 апр 2008 21:24

5: Бе.Сом!
Объехал 3 магазина и авторынок в Саранске. Купил в итоге на Рабочей, 61. Но цены везде почти одинаковые. Магазин порекомендовали друзья. Если ехать от авторынка, то это первый магазин на Рабочей, сразу за автосервисом Кристина. Тел. (8342) 24-97-63. Особенно дешевые Бриджстоуны удивили. Из дисков обратил внимание на слик за 2850 (точно такой в НиНо - 3100).
Про дешевую резину в Саранске помню еще со времени приобретения зимней 2,5 года назад. Тогда брал хакку-2 за 2100 примерно в Саранске. Ахуел когда увидел точно такую же за 2600 в Сарове.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 7 Сообщение ХЗ » 20 апр 2008 21:51

6: Апологет

цены без радиуса, пустой звук...

Апологет

№ 8 Сообщение Апологет » 20 апр 2008 22:20

> слик за 2850 (точно такой в НиНо - 3100).
R14
>хакку-2 за 2100 примерно в Саранске. Ахуел когда увидел точно такую же за 2600 в Сарове.
R13

Далее по тому что закупил вчера.
Резина ёкогама R14 на 350 ру дешевле чем в онлайновом прайсе Фаворита.
Литьё Амтей R14 на 150 ру дешевле чем в онлайновом прайсе Фаворита.

Закупацца в Сарове - однозначно нафуй.

Плюс мне до Саранска близко, я в Краснослободск часто мотаюсь.

-Кузьмич-
Благодарил (а): 1 раз

№ 9 Сообщение -Кузьмич- » 20 апр 2008 22:38

0: gensek

+1.
Помню месяца 2 гонялся за амортизаторами Sachs нужной модели, пока gans не привёз. Кстати, ответ "берите то, что есть" относится к продаже многих товаров. Начиная от аудио/видео и заканчивая железками к компу.

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 10 Сообщение AlexRadoN » 21 апр 2008 06:57

бляха-муха, в сервисах выходной. Я тут недавно пытался колесо в субботу днем отремонтировать. Объехал 4 монтажки, везде почти был мягко и ненавязчиво послан на йух. То жгутиков нет, то клея, то обед, то просто выходной. Сделали за 3 минуты и 100рур. за магазином "Московский". Но перед этим столько непириятных минут пережил. За свои кровные денюжки не могу починить свои кровные колесики.

gans166

№ 11 Сообщение gans166 » 21 апр 2008 07:36

9: -Кузьмич- ты кстати не прокатил на саксах, хотя абищал, как ходют? Не жестковаты были зимой? Я себе поставил газ назад, было жестко в мороз.
Господа, являясь представителем "афуевших коммерсантов" могу тока развести руками...
Дело п подходе к бизнесу, ограниченные люди сидящие в своем колхозе "и так сойдет, заплачут но придут". Срубить бабло СЕЙЧАС, а потом хоть трава не расти.
Лично мне такое отношение их к вам приятно и поучительно, именно поэтому у меня много постоянных клиентов. Пока тока с местом торговли проблема.
0: gensek какое масло искал?

Vadim

№ 12 Сообщение Vadim » 21 апр 2008 11:54

Каждый раз, приезжая в Саров, удивляюсь, как наши предприниматели не любят деньги :)

gensek

№ 13 Сообщение gensek » 21 апр 2008 18:59

> 0: gensek какое масло искал?
Искал и нашел "Toyota SL 5W30" - так на нем написано, а еще написано, что для всех тоет России подходит. Прверял, отъюзил лето, потом зиму - все как по маслу. Сменил уже 4-й раз сегодня (но! в рабочее время). Полусинтетика, вроде японцы лично разливают. Раньше брал у Аверина, но после протяжек заказал и получил в Форсаже (около б. ДОСААФ).

Чаки

№ 14 Сообщение Чаки » 21 апр 2008 22:40

По поводу торговли з/ч...
Не хотел, сначала, в ветке по EXIST писать, но щас заело.
Пару недель назад, пытался, правда по телефону, связаться с еБОШ-Сервисом. При, якобы, наличии двух манагеров, меня с полодиннадцатого до четырёх, кормили баснями об их занятости, обедах и отлучках. И ведь неизвестно, фильтр я хотел купить или ЕСУ. Людям абсолютно сиренево, отнесу я им свои деньги или нет. На самом деле, в нашем чудесном городе, это сплошь и рядом. Как при советской власти- такси для водителей, больницы для врачей, магазины для продавцов.

Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 15 Сообщение Евгений » 23 апр 2008 00:10

Да, сервис не на высоте обычно. Вот у меня лампочка на новом дырчике перегорела. Так если ехать в сервис магазина-продавца, то совсем неудобно для меня получается. Потому что работает нужный чел с 9 до 17-30 в будни. В результате уже скоро 2 недели как не могу к ним выбраться. Мне такая ситуация не нравится, но там ведь тоже люди работают. И им тоже хочется иметь обычный рабочий день с обычными выходными днями. Я вот не готов жертвовать постоянно выходными днями ради незначительного заработка.

Serg21053

№ 16 Сообщение Serg21053 » 23 апр 2008 07:12

Ну а чего вы про сервисы? Вот например есть мебельная конторка "Развитие". Так вот там рабочий график в точности повторяет мой - это с 8 до 17 и с 12 до 13 обед. Суббота, воскр. - выходной. Вот как хочешь - так и выёживайся! Меня вообще дико удивляет такое отношение коммерсов - выходной день, все люди прутся затариваться - а у нас, сцуко, везде выхАдной и ниипёт.

Бе.Сом!

№ 17 Сообщение Бе.Сом! » 23 апр 2008 09:23

. даёшь ночную торговлю!

Спар, вроде как, вполне по ночному, в дополнение к дневному, трудится...Это к примеру.

gans166

№ 18 Сообщение gans166 » 23 апр 2008 16:24

17: Бе.Сом! ага. Пидарасы, пля. Попили мы тут пивка, зашел я за добавкой, купил то, се, диск взял "Пристрели их", пробил. 700с хвостом рублей. Отхожу, че то думаю дохуя для литра пива с закуской и двд. Взял чек. Ага. Фильм который на втором этаже купил потом за 100 рублей у них 442 рубля.
Зову администратора.
А не дохуяли за двд, он что у вас из золота?
Ну он же детям до 18...
Да не шли бы вы говорю вописту, забрал денежку и ушел. Тоже йухи еще те.
А торговля у нас- даа пля.
Разнес рессоры себе добираясь последний раз из Москвы на Ивеке, а ставил туда от дизельного ЗИЛа, дай думаю никуда не поеду, дам мэстным ухарям заработать.
Три дня уже не то что привезти- НАЙТИ не могут!
Вчера мне это настоепло, позвонил в Москву, две минуты все сказали.
Колхоз он и есть колхоз, ипать персонал надо, изначально он- как молодой воин, глуп и ленив.

~Rock_n_Roll~

№ 19 Сообщение ~Rock_n_Roll~ » 30 апр 2008 14:30

Чаки :
> По поводу торговли з/ч...
> Не хотел, сначала, в ветке по EXIST писать, но щас заело.
> Пару недель назад, пытался, правда по телефону, связаться с еБОШ-Сервисом.
> При, якобы, наличии двух манагеров, меня с полодиннадцатого до четырёх, кормили
> баснями об их занятости, обедах и отлучках. И ведь неизвестно, фильтр я хотел
> купить или ЕСУ. Людям абсолютно сиренево, отнесу я им свои деньги или нет.
> На самом деле, в нашем чудесном городе, это сплошь и рядом. Как при советской
> власти- такси для водителей, больницы для врачей, магазины для продавцов.

Ты по какому номеру звонил? Может я такой удачливый, но сколько звоню, еще не разу не сказали, что менеджер занят! :D

Чаки

№ 20 Сообщение Чаки » 30 апр 2008 23:32

А у Бош-Сервиса номер один, если не ошибаюсь 6 37 37.
После того дня ( а это был первый день работы, как представительства EXISTa ), человек с Нижнего, который курирует их работу, обещал манагерам вставить.
Может у меня предвзятое отношение, но мне, как клиенту, нравится, когда во мне и видят потенциального клиента, а не разговаривают с целью. чтоб я побыстрей от них отвязался.
И в этом плане, ИМХО г-ну Аверину своих манагеров ещё ипать и ипать.

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 21 Сообщение Andrey_1 » 01 май 2008 08:09

Заказал в прошлый понедельник список расходников для ТО, первая партия приехала в среду, остальное в субботу. Вопросов не возникло. Заказывал на сайте, там же отслеживал продвижение заказа. Телефон у представителя экзиста 76655 (Артем)

~Rock_n_Roll~

№ 22 Сообщение ~Rock_n_Roll~ » 03 май 2008 08:52

Чаки :
> А у Бош-Сервиса номер один, если не ошибаюсь 6 37 37.
> После того дня ( а это был первый день работы, как представительства EXISTa
> ), человек с Нижнего, который курирует их работу, обещал манагерам вставить.
>
> Может у меня предвзятое отношение, но мне, как клиенту, нравится, когда во
> мне и видят потенциального клиента, а не разговаривают с целью. чтоб я побыстрей
> от них отвязался.
> И в этом плане, ИМХО г-ну Аверину своих манагеров ещё ипать и ипать.

Мда, очередной раз поражаюсь нашему народу! Ипать, да ипать....ты разобрался бы сначала, а потом плакался... :lol: Телефон в Exist, который работает отдельно от Боша вот такой 7-66-55, мало того они находятся на фтором этаже, вроде, раньше тама страховая была..

Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 23 Сообщение Zheka » 03 май 2008 13:11

22: ~Rock_n_Roll~
Мда, очередной раз поражаюсь нашему народу! Ипать, да ипать....ты разобрался бы сначала, а потом плакался... Телефон в Exist, который работает отдельно от Боша вот такой 7-66-55, мало того они находятся на фтором этаже, вроде, раньше тама страховая была..
С Exist`ом можно связаться также по телефону 63737, и вся оплата проходит через БОШ-сервис!

~Rock_n_Roll~

№ 24 Сообщение ~Rock_n_Roll~ » 04 май 2008 11:08

23: Zheka
С Exist`ом можно связаться также по телефону 63737, и вся оплата проходит через БОШ-сервис!
Тогда я нефига не пойму, зачем у них на сайте написан отдельный телефон?! :-? Я сколько звонил по телефону 7-66-55, никогда не получал ответ о том, что менеджер занят. Может быть девушка не понимает с каким именно менеджером надо соединить, поэтому и говорит, что менеджеры БОШа заняты?! Про оплату знаю - заказывал, оплачивал, получал... ;)

Вернуться в «Автофорум»