я нашел тебя
-
злой_в_гневе
ты сегодня ночью снял у меня колпаки с 6-ки (ты понял, я уверен). сегодня я тебя нашел, завтра встретимся, готовься.
Уважаемые, не берите чужего, это вам дороже обойдется, чем в магазине...
Уважаемые, не берите чужего, это вам дороже обойдется, чем в магазине...
-
deniska
анекдот видел в инете:
У знакомого спёрли колпаки с колес. Вот он идет с каким то другом мимо одной машины, переживает, рассказывает и жалуется. Смотрит, на машине точно такие же ... Он берет,
присаживается рядом с левым передним колесом и начинает гайки откручивать ... открутил одну. Тут у водили опускается стекло, там сидит мужик .. по роже - харя здоровая, видимо
остальное тоже не маленькое .... И смотрит через темные очки на этого пацана, и пожевывая жвачку. Пацан так берет гайку, смотрит сквозь неё на солнце, прищурившись, трет об
рукав, еще раз смотрит, убеждается что блестит, закручивает обратно, встает и они уходят, стекло также молча поднимается )))
У знакомого спёрли колпаки с колес. Вот он идет с каким то другом мимо одной машины, переживает, рассказывает и жалуется. Смотрит, на машине точно такие же ... Он берет,
присаживается рядом с левым передним колесом и начинает гайки откручивать ... открутил одну. Тут у водили опускается стекло, там сидит мужик .. по роже - харя здоровая, видимо
остальное тоже не маленькое .... И смотрит через темные очки на этого пацана, и пожевывая жвачку. Пацан так берет гайку, смотрит сквозь неё на солнце, прищурившись, трет об
рукав, еще раз смотрит, убеждается что блестит, закручивает обратно, встает и они уходят, стекло также молча поднимается )))
-
злой_в_гневе
1: deniska анекдот смешной. не смешно жить в сарове, когда каждая малолетка пытается сп..ть честно нажитое, а ментам всё по.
было бы так: спёр коробок спичек, доказали что ты - отрубили палец и по телеку показали.
тогда чтото бы изменилось
было бы так: спёр коробок спичек, доказали что ты - отрубили палец и по телеку показали.
тогда чтото бы изменилось
-
nev
А чё, колпаки эксклюзивные были? У меня тоже колпаки спёрли когда-то, но я такие же уже машинах на пяти видел.И чё теперь всем пятерым "готовиться"?
-
nev
Неее... Я их болтиками с внутренним шестигранником прикрутил. Не у каждой шпаны такой ключик найдётся!
не снимут колпаки, так от досады ножичком резину порежут
бляпипецкакой-тонах! Я, наивный, думал что в наше время колпаки уже не пиздят воруют. Но оказывается есть еще отморозки. Интересно, что они потом с этими колпаками делают? Себе ставят? Я бы лично постремался. Продать их за 100руур? Думаю никто не свяжется(кроме таких же "Одаренных")
-
deniska
саров - родина бессмысленного вандализма...
снять колпаки и бросить в соседнюю мусорку, оторвать стеклоочиститель вместе с рычагом и положить его на крышу пострадавшему, снести ногой зеркало заднего вида и пусть лежит рядышком - обычно так это делается
снять колпаки и бросить в соседнюю мусорку, оторвать стеклоочиститель вместе с рычагом и положить его на крышу пострадавшему, снести ногой зеркало заднего вида и пусть лежит рядышком - обычно так это делается
-
Гость
nev :
> Неее... Я их болтиками с внутренним шестигранником прикрутил. Не у каждой шпаны
> такой ключик найдётся!
оторвут значит,не занимайся фигней,купи диски,а хотя и их наверное скрутят
> Неее... Я их болтиками с внутренним шестигранником прикрутил. Не у каждой шпаны
> такой ключик найдётся!
оторвут значит,не занимайся фигней,купи диски,а хотя и их наверное скрутят
Скажи хоть кого нашёл-то, может его есчо кто ищет.
ЗЫ: (прошлой весной из гаража спиздили колёса фары и бампер)
ЗЫ: (прошлой весной из гаража спиздили колёса фары и бампер)
По морде-то дал? Колпаки отнял?
-
Serg21053
8: deniska
Ет точна. У меня когда была "пятерка" ветровики были расходниками. Постоянно какая то сволочь пыталась их снять, никак не понимая что они НЕ снимаются и их можно только отломать - что сволочь и делала. Так же пару раз отламывали пластиковую мухобоку с капота, которая тоже, как ни странно, не снимается. Так же притырили противотуманки, у которых уже отражатели
....но самый главный вопрос что меня мучал - КУДА эти ништяки можно деть??? Им новым цена 3 копейки, а отломанные б/у если тока себе в жопу от жадности засунуть.
Ет точна. У меня когда была "пятерка" ветровики были расходниками. Постоянно какая то сволочь пыталась их снять, никак не понимая что они НЕ снимаются и их можно только отломать - что сволочь и делала. Так же пару раз отламывали пластиковую мухобоку с капота, которая тоже, как ни странно, не снимается. Так же притырили противотуманки, у которых уже отражатели
....но самый главный вопрос что меня мучал - КУДА эти ништяки можно деть??? Им новым цена 3 копейки, а отломанные б/у если тока себе в жопу от жадности засунуть.
-
Бе.Сом!
в прошлом году эти ветровички сняли (были только на задних дверях), и подоткнули под дворники, вмести с недокомплектом (не хватало одного, водительского) чьих-то ещё...какая-то благотворительность получилась.
всё время хотел узнать, какой эффект от этой приблуды.отламывали пластиковую мухобоку с капота
-
Erex
Это фигня, вот у меня два, то ли три раза подряд снимали левый дворник вместе с железякой, причем гайку всегда оставляли... Может сказали чего хотели?
Причем ну доходило до маразма. Вечером поздно поставишь афту, на утро собираешься ехать в НиНо, а вместо этого начинаешь с поиска зч, меняешь и потом едешь...
Главное спиздить(и не важно чего) , а потом... да хоть бы и в жопу запихать... Вон в Москве хер какой-то тачки жгёт... А у нас... просто пиздят [ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧАЮТ ]
-
Serg21053
Бе.Сом! :
Ето, сцуко, элемент глубокого тунинха! ... а еще прикрытие для аццких сколов на капоте от камнейвсё время хотел узнать, какой эффект от этой приблуды.
Erex :
> Это фигня, вот у меня два, то ли три раза подряд снимали левый дворник вместе
> с железякой, причем гайку всегда оставляли... Может сказали чего хотели?
> Причем ну доходило до маразма. Вечером поздно поставишь афту, на утро собираешься
> ехать в НиНо, а вместо этого начинаешь с поиска зч, меняешь и потом едешь..
> .
Может тебе так намекали на твой стиль езды/парковку/шум? Фиг знает, вощем...
> Это фигня, вот у меня два, то ли три раза подряд снимали левый дворник вместе
> с железякой, причем гайку всегда оставляли... Может сказали чего хотели?
> Причем ну доходило до маразма. Вечером поздно поставишь афту, на утро собираешься
> ехать в НиНо, а вместо этого начинаешь с поиска зч, меняешь и потом едешь..
> .
Может тебе так намекали на твой стиль езды/парковку/шум? Фиг знает, вощем...
18: Евгений
угу. Писать-то не умеют :-(
угу. Писать-то не умеют :-(
-
Erex
Евгений :
> Может тебе так намекали на твой стиль езды/парковку/шум? Фиг знает, вощем.
Своей ездой я вряд ли кому мешаю, да и что с ней такого... Паркуюсь экстремально правильно, да еще выбираю, чтобы никаких дорожек не перекрывать и никакого не запирать и т.д... Шуметь тоже не шумлю... Вряд ли что нить специально, явно кто то себе ремонтировал афту, кстати такое + слив бензина регулярно у нас наблюдал... Не только у меня, есличо.
> Может тебе так намекали на твой стиль езды/парковку/шум? Фиг знает, вощем.
Своей ездой я вряд ли кому мешаю, да и что с ней такого... Паркуюсь экстремально правильно, да еще выбираю, чтобы никаких дорожек не перекрывать и никакого не запирать и т.д... Шуметь тоже не шумлю... Вряд ли что нить специально, явно кто то себе ремонтировал афту, кстати такое + слив бензина регулярно у нас наблюдал... Не только у меня, есличо.
злой_в_гневе
Ну так чем дело-то кончилось? Впечатления от встречи, фотоотчет где?
Ну так чем дело-то кончилось? Впечатления от встречи, фотоотчет где?
-
2bad4you
злой_в_гневе,
ПОСТАВЬ ДИСКИ!!! И НЕ МОРОЧЬ ГОЛОВУ ПО ПУСТЯКАМ!!!
ПОСТАВЬ ДИСКИ!!! И НЕ МОРОЧЬ ГОЛОВУ ПО ПУСТЯКАМ!!!