Что означает это пибиканье?
Уже не в первый раз.
Еду с работы от больницы вверх к перекрестку Московская-Зернова. На перекрестке военный регулировщик. Мне прямо. Стоит спиной ко мне и правая рука вытянута вперед, т.е. мне ехать нельзя и я останавливаюсь. Проезд на запрещающий сигнал регулировщика ныне 700 рублей. Сзади начинуют пибикать. Всегда. Иногда орут чтобы я ехал, при этом матерятся. Причем в этот момент со стороны Музрукова народ едет на Московскую, т.к. им можно в любом направлении и мне подставлять им бок совсем не хочется. Что означает пибиканье задних мне, что они от меня хотят? Или тут все поголовно не знают сигналов регулировщика?
Еду с работы от больницы вверх к перекрестку Московская-Зернова. На перекрестке военный регулировщик. Мне прямо. Стоит спиной ко мне и правая рука вытянута вперед, т.е. мне ехать нельзя и я останавливаюсь. Проезд на запрещающий сигнал регулировщика ныне 700 рублей. Сзади начинуют пибикать. Всегда. Иногда орут чтобы я ехал, при этом матерятся. Причем в этот момент со стороны Музрукова народ едет на Московскую, т.к. им можно в любом направлении и мне подставлять им бок совсем не хочется. Что означает пибиканье задних мне, что они от меня хотят? Или тут все поголовно не знают сигналов регулировщика?
-
mustdie
Да не знают. Сильно удивился? %)
Возможно они просто хотят повернуть направо на Московскую.
Проедь немного и прими справа- дай им это сделать.
А если хотят ехать прямо - так тем более...
А если хотят ехать прямо - так тем более...
Скорее всего они просто не видят регулировщика. Видят зелёный сигнал светофора и бибикают.Ananas писал(а):Уже не в первый раз.
Что означает пибиканье задних мне, что они от меня хотят? Или тут все поголовно не знают сигналов регулировщика?
Ага, щас... Я уже раз платил штраф. Останавливаться надо на стоп-линии, согласно правилам, при запрещеающем сигнале регулировщика. Если я проеду, уже нарушу. И во-вторых, при таком сигнале пешеходам можно переходить перед моим носом- мне их давить? И в третьих, направо "гармонисту" тоже нельзя.mustdie писал(а):Да не знают. Сильно удивился? %)
-
Serg21053
0: Ananas
Бибикающие скорее всего не видят регулировщика. Стекла то нибось тонированные
Бибикающие скорее всего не видят регулировщика. Стекла то нибось тонированные
-
Cthutq
А ты им заднюю скорость включать не пробовал? Тут вообще веселье начинается!Ananas писал(а): Иногда орут чтобы я ехал, при этом матерятся.
-
Vadim
5: Cthutq,
коллега по работе рассказывал:
ждал стрелку, а сзади чучундра какая-то не русская начал сигналить - езжай мол, ну у них так в ауле все ездят типа
Чувак стоит, чурка сигналит... Ну надоело ему слушать бибиканье, он заднюю воткнул и давай разгазовывать, чурка ошалел, воткнул тоже заднюю и на съебки - прямо в бампер ментовской газели... Включилась стрелка, знакомый мой поехал, а чурка остался с ментами разбираться
ждал стрелку, а сзади чучундра какая-то не русская начал сигналить - езжай мол, ну у них так в ауле все ездят типа
-
Vadim
7: dj dance,
где-то была подборка "правильных" билетов экзамена на права
там есть вариант ответа "правила нарушились сами"
где-то была подборка "правильных" билетов экзамена на права
там есть вариант ответа "правила нарушились сами"
-
Vadim
9: dj dance,
со светофором все в порядке
с нервами и знанием ПДД у некоторых не лады
со светофором все в порядке
с нервами и знанием ПДД у некоторых не лады
-
dj dance
10: Vadim,
как-то ты неожиданно переходишь с серьёза на юмор и обратно, я за тобой не успеваю.
как-то ты неожиданно переходишь с серьёза на юмор и обратно, я за тобой не успеваю.
-
Cthutq
Ну вот, а я думал я один такой умныйVadim писал(а):
-
Данилов
вчера выезжая на советскую лично не заметил белую пятерку, которая как "ошпареный зверь" вылетел с парковки около телефонки... ему повезло, ибо моя машина уже находилась вдоль полосы движения... и я его заметил в зеркала.. пришлось втопить... не настиг он меня... уф.
кстати, я предпочитаю быбыкнуть, если человек из правого ряда пытается сменить полосу на левую и забывает посмотреть в зеркала... передвигаюсь много по городу, поэтому: ПЛЯТ!!! ЗЕРКАЛА В МАШИНЕ НЕПРОСТОТАК!!!!!
извините накипело:) толькочто чудак на десятке мне около зубнухи чуть полбочины не свез...падла
кстати, я предпочитаю быбыкнуть, если человек из правого ряда пытается сменить полосу на левую и забывает посмотреть в зеркала... передвигаюсь много по городу, поэтому: ПЛЯТ!!! ЗЕРКАЛА В МАШИНЕ НЕПРОСТОТАК!!!!!
извините накипело:) толькочто чудак на десятке мне около зубнухи чуть полбочины не свез...падла
Неправда Ваша. Останавливаться надо перед стоп-линией. Не за ней, не на ней, а ПЕРЕД нейAnanas писал(а): Останавливаться надо на стоп-линии, согласно правилам, при запрещеающем сигнале регулировщика.
-
Бе.Сом!
14: Данилов, видимо на кипело..
надо спокойнеее относиться, к чему все это?
в тему бибиканья. Serg21053, это я позовчера, около КБО на светофоре тебе бибикнул, сзади, сбоку.
Ну, это я так. поздаровался.
надо спокойнеее относиться, к чему все это?
в тему бибиканья. Serg21053, это я позовчера, около КБО на светофоре тебе бибикнул, сзади, сбоку.
Ну, это я так. поздаровался.