марка Chevrolet в городе...

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Magik

№ 0 Сообщение Magik » 27 июл 2008 12:38

Всем привет!
у нас в город продают авто марки Chevrolet?... очень интересует Spark
Спасибо)

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 1 Сообщение ХЗ » 27 июл 2008 13:12

0: Magik,

Аверин торгует шевролетками

Anko

№ 2 Сообщение Anko » 27 июл 2008 13:38

X3 писал(а):0: Magik,

Аверин торгует шевролетками
А он офф. диллер или что? ТО проходить у него или в НН кататься? сильно подозреваб что последнее

SAM

№ 3 Сообщение SAM » 27 июл 2008 19:02

0: Magik,
Был я у Аверина, он предоставляет только торговую площадку, а также осуществляет обслуживание авто, а торгует другая фирма, возят из НН из Центр-Авто, переплата около 6 тыщ за автовоз . Условие покупки - обслуживание ТОЛЬКО у Аверина, никаких НН. Насчет официальные или нет, непонятно, я задал вопрос, как насчет обслужить мою Авео, купленную в НН, вроде говорят без проблем, вот пока чешу репу, как к такому отнесется мой дилер Дженсер, думаю не будут ли проблемы с гарантией, надо выяснить...

Anko

№ 4 Сообщение Anko » 28 июл 2008 20:10

SAM писал(а):0: Magik,
возят из НН из Центр-Авто, переплата около 6 тыщ за автовоз . Условие покупки - обслуживание ТОЛЬКО у Аверина, никаких НН. Насчет официальные или нет, непонятно, я задал вопрос, как насчет обслужить мою Авео, купленную в НН, вроде говорят без проблем, вот пока чешу репу, как к такому отнесется мой дилер Дженсер, думаю не будут ли проблемы с гарантией, надо выяснить...
так что едем как и раньше в НН и обслуживаемся там же! Удручает, что кроме фиатов и сузуки оф. представителей в городе нету

Вернуться в «Автофорум»