там отложились такие серые прожилки, вот хотелось бы убрать это безобразие. в мойке за хантером сказали что не возьмутся и нужна какая то дорогая чистка. я готов заплатить если нормально сделают, вопрос кому ?
Химчистка салона
-
stas9ih
подскажите где можно провести химчистку кожаного салона светлого цвета.
там отложились такие серые прожилки, вот хотелось бы убрать это безобразие. в мойке за хантером сказали что не возьмутся и нужна какая то дорогая чистка. я готов заплатить если нормально сделают, вопрос кому ?
-
stas9ih
спасибос ! подъехал, позырили говорят ототрем все будет чистенько. даж договорился када подъехать, однака через час угробил стеклоподьемник и стекло провалилось в дверь:((. пришлось отменить помывку и заботы о машине перевести в плоскость ремонта эсп
.
вощем теперь у мну вопрос
, кто может в сарове с разборки привезти стеклоподьемнег на не новый ВАГ. без мотора, тока саму конструкцию (тоесть 2-планки_направляющие,ролик и тросики в сборе)
вощем теперь у мну вопрос
-
Бе.Сом!
2: stas9ih:
не проще поменять на универсальные, или этот вариант не прокатит?
не проще поменять на универсальные, или этот вариант не прокатит?
-
stas9ih
Бе.Сом! пишет:
> 2: stas9ih:
> не проще поменять на универсальные, или этот
> вариант не прокатит?
не представляю что такое универсальные СП.
tinich пишет:
> а починить ?
возьмешся ?
ремонт равносилен ацкому колхозу. сломалась прижимная пластмассовая планка, через это замяло тросик и попортило канавки на опять же пластмассовом ролике. экзись не привозит ни тросиков ни роликов ни планок нужного образца
(
> 2: stas9ih:
> не проще поменять на универсальные, или этот
> вариант не прокатит?
не представляю что такое универсальные СП.
tinich пишет:
> а починить ?
возьмешся ?
ремонт равносилен ацкому колхозу. сломалась прижимная пластмассовая планка, через это замяло тросик и попортило канавки на опять же пластмассовом ролике. экзись не привозит ни тросиков ни роликов ни планок нужного образца