Проблема с покраской......
-
lelik_480
Подскажиет пожалуйста где можно качественно выполнить покрасочные работы на авто (без жестяных работ), т.к веры нет к некоторым фирмам. (далее описание моего неудачного опыта). Покраска нузна повторная, первый раз красил в октябре-ноябре 2005года в канторе "Сата сервис", быдь она неладна. выполнялиси работы по замене левого крыла, рамки радиатора и капота, все железо было новое, вазовское ( не камаз), гарантию дали на проделанные работы только 1 год, да и вроде как больше то и не надо. Однако осенью 2007 года начались проблемы, краска на капоте стала вздуваться и отслаиваться какими то участками, причем следов коррозии не наблюбалось. Проездил зиму, началось массовое отслоение краски. Сездил в "Сату....", ответ прост - "Люди те уже здесь не работают, вероятно они подменили материалы" и назвали новую цену на исправление данного недоразумения - 6,5 тыс.руб. конечно думал иначе по этому поводу, сложилось крайне негативное отношение к этой конторе. Кому интересно, прикрепляю фото, посмотрите на качество работы (напоминаю что капот был новый и не шпаклевался). У кого есть положительный опыт, подскажите где можно качественно сделать покраску авто.....
-
LM
lelik_480 пишет:
> Подскажиет пожалуйста где можно качественно выполнить покрасочные работы на авто
.........
> У кого есть положительный опыт, подскажите где можно качественно сделать
> покраску авто.....
САТА-Сервис
ЗЫ: это НЕ реклама
> Подскажиет пожалуйста где можно качественно выполнить покрасочные работы на авто
.........
> покраску авто.....
САТА-Сервис
-
Бе.Сом!
0: lelik_480:
на тех станции красят...
думаю если созрею, то подготовленное авто отдам именно туда на полную перекраску, и возможно в другой цвет.
на тех станции красят...
думаю если созрею, то подготовленное авто отдам именно туда на полную перекраску, и возможно в другой цвет.
-
lelik_480
Я же говорю, что мне одного раза хватило, фирма не ценит своей репутацией.....LM писал(а):lelik_480 пишет:
.........
> покраску авто.....
САТА-Сервис![]()
-
lelik_480
Пытался фото прикрепить, только что то не получается, я тыт новичек, с фото было бы более убедительно и может кто-нибудь меня понял, что значит оплатить работу (причем делал для себя - спрашивали на прдажу или нет) и получить такой результат....
мне отлично красили в дивеево "у Ивана", и нормально в клаксоне (если не ошибаюсь), это за ДОСААФ, на тех станции пробовал очень давно, отвратно было.