Помогите, кто чем может

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
APG
Благодарил (а): 108 раз

№ 30 Сообщение APG » 06 ноя 2008 20:11

AlexRadoN пишет:
> Кстати решение суда(надеюсь все-таки до этого не дойдет) можно обжаловать. Тем более если есть свидетели

Вы как дети, ей богу... :obida:

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 31 Сообщение Ananas » 06 ноя 2008 20:12

Не ссорьтесь, гусары... КОАП относительно недавно "проапрегрейдели". Раньше действительно "счетчик" включали по факту сдачи времянки - она тогда бессрочная была. А сейчас она "срочная", и лишение вступает в силу с момента вступления в силу решения суда - то бишь как 10 дней на обжалование истечет.

APG

№ 32 Сообщение APG » 06 ноя 2008 20:27

wild_s пишет:
> Просто из разговоров со знакомымы гайцами...

:) блин так у тебя знакомые в ГИБДД, а мы тут "велосипед изобретаем" :) ну ты даешь.. давно бы решил всё... или мир поменялся и я в нём чёто не понимаю? :o

stas9ih

№ 33 Сообщение stas9ih » 06 ноя 2008 20:35

APG пишет:
> stas9ih пишет:
>> APG пишет:
>>> Да, вот ещё что - у меня друга лишили прав на 1.5 года год назад, он виноват и не отрицает факт выпивки, дело не в этом
>>> а в том что он после вынесения постановления судом НЕ СДАЛ временное разрешение, а как оказалось срок отсчитывается
>>> с момента сдачи оного(!) ну не знал он этого 9(а может забыл х.з.) - а сдал его через год, пистец, продлил себе срок на
>>> год, с момента сдачи :( имей ввиду.
>>
>> Не надо ля-ля. Срок начинается либо с момента вынесения в участке , либо с момента получения постановления, либо
>> с момента обжалования в горсуде.
>
> Мля я тебе доказывать не буду ничего, не надо это мне. Не веришь - хозяин барин. Мне пох (можешь на себе проверить
> если желание есть) Телефончик дать? того, о ком я говорил?

да мне вообще то на вас обоих фиолетово :)
конфу то не тока ты читаешь, а люди могут начать заблуждаццо тока и всего:))
а раз так то:
1 - на временном написано "действительно до вступления в силу постановления" ....
2 - случай из жизни когда тормознули и изъяли времянку спустя 3 месяца от начала срока лишения и при этом ничего снова не отмерялось...
если и дальше не сомневаешься то
3 курить до наступления просветления ссылку а другу передать привет... ну номер у тебя уже я так понял есть :))
http://search.auto.ru/list/?board=gai&i ... 0%E9%F2%E8

если уж и курить лениво то вот из последнего

http://wwwboards.auto.ru/gai/989054.html

APG

№ 34 Сообщение APG » 06 ноя 2008 20:50

stas9ih пишет:
> да мне вообще то на вас обоих фиолетово :)

Мне тем более посрать - поскольку я вообще не пью. ни за рулём ни без руля.
А по большому счёту, если влетел "в историю" какая разница с какого "числа" действует это постановление?
чтобы тебе спалось лучше - ты прав, успокойся.
Только перечитай на ночь пост "ananasa" ( о том что было раньше и как стало теперь) может тогда поймёшь, что спор ни о чём. а то как ты правильно заметил я посты читаю, а ты видимо нет. Аривидерчи :pivo:

wild_s
Благодарил (а): 1 раз

№ 35 Сообщение wild_s » 06 ноя 2008 20:52

APG пишет:
> wild_s пишет:
>> Просто из разговоров со знакомымы гайцами...
>
> :) блин так у тебя знакомые в ГИБДД, а мы тут "велосипед изобретаем" :) ну ты даешь.. давно бы решил всё... или мир
> поменялся и я в нём чёто не понимаю? :o

просто на момент всей этой заварухи не взяли трубку, а когда протокол составили, они уже ничего сделать не могли.
Если бы все было так легко, то темы бы этой и не было...

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 36 Сообщение tinich » 06 ноя 2008 20:53

На времянке щас пишут, что на два месяца.

В случае, когда сидите бухаете в машине или рядом, а вдруг гаи- не доставать ВУ!!! Только СРТС и свой паспорт. Что бы подвердить, что машина это ваша и вы ее не угоняете.
На требование показать ВУ, страховку, талон ТО- вежливо отвечаем, что никуда не едем.

На суде: обязательно пригласить свидетей, с которыми отдыхал. Что бы они подтвердили, что все дружно были в помещении а не жгли только что по ночному городу в пьяном угаре.

Фамилию то инспектора скинь. Наверняка новенькие, они у нас вообще жгут :)

wild_s
Благодарил (а): 1 раз

№ 37 Сообщение wild_s » 06 ноя 2008 20:56

tinich пишет:
> На времянке щас пишут, что на два месяца.
>
> В случае, когда сидите бухаете в машине или рядом, а вдруг гаи- не доставать ВУ!!! Только СРТС и свой паспорт.
> Что бы подвердить, что машина это ваша и вы ее не угоняете.
> На требование показать ВУ, страховку, талон ТО- вежливо отвечаем, что никуда не едем.
>
> На суде: обязательно пригласить свидетей, с которыми отдыхал. Что бы они подтвердили, что все дружно были в помещении
> а не жгли только что по ночному городу в пьяном угаре.
>
> Фамилию то инспектора скинь. Наверняка новенькие, они у нас вообще жгут :)

Инспектор ОР ДПС мл. л-т мил. Силаев Е.Н.

star

№ 38 Сообщение star » 06 ноя 2008 21:45

Не повезло... Гнобить мусоров!!!!!! :bud:

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 39 Сообщение Апологет » 07 ноя 2008 02:57

37: wild_s:
Точно Е.? Силаевы П. и С.. С. при чом вроде еще стажер.

Turkish
Благодарил (а): 5 раз

№ 40 Сообщение Turkish » 07 ноя 2008 15:33

17: Ananas:
+ 1
0: wild_s:
А нафига ты вообще им ВУ показывал если не управлял ТС? Послал бы мягко на хер и пускай ППС вызывают для выяснения твоей личности и цели твоих манипуляций с автомобилем. Для выяснения обстоятельств хватило бы твоего паспорта и документов, удостоверяющих принадлежность ТС именно тебе. Ты ступил. Они просто лихо тебя на..али. Сейчас решить очень сложно. Думаю что лучший вариант в данном случае - обратиться к адвокату.

Turkish
Благодарил (а): 5 раз

№ 41 Сообщение Turkish » 07 ноя 2008 15:38

tinich пишет:
> На времянке щас пишут, что на два месяца.
>
> В случае, когда сидите бухаете в машине или рядом, а вдруг гаи- не доставать ВУ!!! Только СРТС и свой паспорт.
> Что бы подвердить, что машина это ваша и вы ее не угоняете.
> На требование показать ВУ, страховку, талон ТО- вежливо отвечаем, что никуда не едем.
>
> На суде: обязательно пригласить свидетей, с которыми отдыхал. Что бы они подтвердили, что все дружно были в помещении
> а не жгли только что по ночному городу в пьяном угаре.
>
> Фамилию то инспектора скинь. Наверняка новенькие, они у нас вообще жгут :)

Вот. Да. Подпишусь под каждым словом.

Serg21053

№ 42 Сообщение Serg21053 » 07 ноя 2008 16:06

Вроде все правильно, но есть одно НО: что помешает гайцам в этом случае заявить что чел управлял "синим" да еще и БЕЗ ПРАВ!!! Короче если захотят зачмырят однозначно :cry:

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 43 Сообщение Радиоспециалист » 07 ноя 2008 20:00

Апологет пишет:
> 37: wild_s:
> Точно Е.? Силаевы П. и С.. С. при чом вроде еще стажер.
===================================================================
Спросил знакомого. Точно Е. Пришёл в ГИБДД из в/ч 3274.

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 44 Сообщение AlexRadoN » 18 янв 2009 01:53

Сорри за оффтоп. Так чем дело-то закончилось?

333

№ 45 Сообщение 333 » 01 фев 2009 16:32

Да невзяли бы тебя если бы ты просто стоял. Тем более если ты сказал что знакомые в ГАИ есть полюбому дождались бы пока дозвонишся. А ты скорее всего быка включил вот и оформили не дожидаясь у них это быстро

Вернуться в «Автофорум»