Въехал и скрылся...
-
Maugli
С час назад Сузуки въехал в стоящую машину и скрылся...
Номеров не увидел. Под НГ люди подарки получают, а я - расстройства...
(
0: Maugli:
сузуки ? Смотря какая. Их не так много может быть (тем более цвет то ты видеть должен был). Вызывал ?
В любом случае сочуствую.
сузуки ? Смотря какая. Их не так много может быть (тем более цвет то ты видеть должен был). Вызывал ?
В любом случае сочуствую.
-
Maugli
Темный джип Сузуки. Как понял, въехал запасным колесом при движении задом. Вызывал - сказали таких машин 50 в городе. Скорее всего глухарь...
-
Serg21053
2: Maugli:
Мля, у них все "глухарь" если лично за ручку к ним нарушителя не приведешь и 40 свидетелей...
Мля, у них все "глухарь" если лично за ручку к ним нарушителя не приведешь и 40 свидетелей...
-
Erex
Serg21053 пишет:
> 2: Maugli:
> Мля, у них все "глухарь" если лично за ручку к ним нарушителя не приведешь и 40 свидетелей...
Года 3 назад была такая же ситуация, на мое настойчивое предложение завести дело и начать искать была попытка наезда и обещания возбудить дело против меня, потому что я, видите ли, спровоцировал аварию (ну т.е. виноват не въехавший, а я) неаккуратной парковкой (машина стояла аккуратно на парковке по всем правилам, всё объективно). Дело конечно возбудили, нихуа не нашли.
> 2: Maugli:
> Мля, у них все "глухарь" если лично за ручку к ним нарушителя не приведешь и 40 свидетелей...
Года 3 назад была такая же ситуация, на мое настойчивое предложение завести дело и начать искать была попытка наезда и обещания возбудить дело против меня, потому что я, видите ли, спровоцировал аварию (ну т.е. виноват не въехавший, а я) неаккуратной парковкой (машина стояла аккуратно на парковке по всем правилам, всё объективно). Дело конечно возбудили, нихуа не нашли.
2: Maugli:
Если запаской (у него нет повреждений) и цвет не знаешь точно, тогда шансов и правда мало
Да, знаю одного владельцы темного гранд витара
Если запаской (у него нет повреждений) и цвет не знаешь точно, тогда шансов и правда мало
6: djdance:
>
Так это ты был?
>
Так это ты был?
7: Апологет:
я спрошу [написал себе ЛСку]
я спрошу [написал себе ЛСку]
-
Maugli
5: Все так, как ты и сказал... 
Теперь вопрос: где выправляться/краситься? Кто качественно работает?
Теперь вопрос: где выправляться/краситься? Кто качественно работает?
9: Maugli:
ты хоть характер повреждений и марку машины напиши.
ты хоть характер повреждений и марку машины напиши.
-
Незнайка
5: X3:
>Да, знаю одного владельцы темного гранд витара
если чё, то это твой другой знакомый
0: 2: Maugli:
это не я, чесна-чесна
>Да, знаю одного владельцы темного гранд витара
если чё, то это твой другой знакомый
0: 2: Maugli:
это не я, чесна-чесна
-
Maugli
to ХЗ:
ВАЗ 21074
мелкий, едва заметный скол сверху фары(это ерунда), замято ребро на заднем правом крыле выше фары.
ВАЗ 21074
мелкий, едва заметный скол сверху фары(это ерунда), замято ребро на заднем правом крыле выше фары.
11: Незнайка:
Так если бы у меня только мысль возникла, что это мог быть ты, я бы тебе звонить бросился
А так я уверен что ты бы так не сделал
Так что все ок 
12: Maugli:
Мдя. За ерунду мало кто берется. Тут были темы на форуме про кузовные... поищи. Кстати, а может он просто не заметил что тебя задел ?
Так если бы у меня только мысль возникла, что это мог быть ты, я бы тебе звонить бросился
12: Maugli:
Мдя. За ерунду мало кто берется. Тут были темы на форуме про кузовные... поищи. Кстати, а может он просто не заметил что тебя задел ?
14: X3:
>может он просто не заметил что тебя задел
а легко. там же как в вате все.
>может он просто не заметил что тебя задел
а легко. там же как в вате все.
-
Maugli
Однозначно знал. Когда я выглядывал из форточки, там рядом с машиной ребята были, они с водителем болтали, даже как раз про страховку чего-то говорили... А пока я одевался чтоб выйти, машина уже уехала, а ребята разбежались...
-
Vera
Проясните, а зачем вам он так нужен..нарушитель(ну там наказать,или что)Maugli пишет:
> Темный джип Сузуки. Как понял, въехал запасным колесом при движении задом. Вызывал - сказали таких машин 50 в городе.
> Скорее всего глухарь...
Я так поняла если машина застрахованна,то пофиг(ну не приятно конечно)
-
Maugli
17:
Моя машина застраховано по ОСАГО, КАСКИ нет, так что возмещение ущерба возможно только с виновного... Если б он остался на месте, то по ОСАГО я бы получил возмещение. А он ещё скрылся... Вообще я надеялся, что человек объявится. Обычно хоть записки оставляют как найти, просто чтоб ДТП не оформлять, налом отдают и все.
Моя машина застраховано по ОСАГО, КАСКИ нет, так что возмещение ущерба возможно только с виновного... Если б он остался на месте, то по ОСАГО я бы получил возмещение. А он ещё скрылся... Вообще я надеялся, что человек объявится. Обычно хоть записки оставляют как найти, просто чтоб ДТП не оформлять, налом отдают и все.