Где в городе сделают хорошо шумоизоляцию?
-
star
Кто-нибудь знает,где в городе можно сделать за недорого шумку багажника и задней полки нормальными материалами и руками? Бош-сервис не предлагать! Заранее благодарен за ответы.
0: star:
А вот Бош сервис.
А вот Бош сервис.
-
j_8
star пишет:
> Кто-нибудь знает,где в городе можно сделать за недорого шумку багажника и задней полки нормальными материалами
> и руками? Бош-сервис не предлагать! Заранее благодарен за ответы.
обратитесь в Клаксон который за Консаром, не к мастерам а лично к Калмыкову. можно сослатьса на мой ник. он поймет.
желаю тишины в вашем авто
> Кто-нибудь знает,где в городе можно сделать за недорого шумку багажника и задней полки нормальными материалами
> и руками? Бош-сервис не предлагать! Заранее благодарен за ответы.
обратитесь в Клаксон который за Консаром, не к мастерам а лично к Калмыкову. можно сослатьса на мой ник. он поймет.
желаю тишины в вашем авто
-
Rendes-vous
надо не контроу спрашивать а конкретного мастера. у нас в сарове всё интересно. воне машину красила 2 раза в ожном и том же месте. первый раз покрасили отлично. второй-руки бы в жопу засунула
-
star
А кто-нибудь делал что-то подобное у ребят,которые раньше работали в "Тюнинг-сервисе" на Зернова? Сейчас они работают за старым мебельным.
0: star:
а почему не Бош? Мне просто любопытно
-
star
Потому что руки из жопы растут. У них задачи другие. Наеб.ть тебя и чтобы поскорее уехал. Все.Manfred писал(а):0: star:
2: Апологет:
лучше бош. Либо потом в бош ехать.
лучше бош. Либо потом в бош ехать.