Где ремонтировать покрышки?
-
EuG
На бескамерной покрышке образовался боковой порез. Вроде небольшой. Говорят, где-то в городе такое ремонтируют. Может кто-то подскажет где?
0: EuG:
хорошее уточнение про бескамерную
Я честно говоря не думал что камерные еще у кого то остались 
Колесосе вроде ремонтируют.
хорошее уточнение про бескамерную
Колесосе вроде ремонтируют.
-
EuG
1: X3:
кто-то предлагал вставить камеру в такую покрышку... ну а раз у людей есть камеры, то наверное и покрышки к ним где-то припрятаны
кто-то предлагал вставить камеру в такую покрышку... ну а раз у людей есть камеры, то наверное и покрышки к ним где-то припрятаны
2: EuG:
неа, кажется камера не вариант. Выдавит еще пузырь через боковой порез....
неа, кажется камера не вариант. Выдавит еще пузырь через боковой порез....
Мне делали в Сигнале, хорошо сделали.
-
star
Burg пишет:
> Мне делали в Сигнале, хорошо сделали.
В сигнале разве хорошо что-то делать умеют?
> Мне делали в Сигнале, хорошо сделали.
В сигнале разве хорошо что-то делать умеют?
-
Serg21053
0: EuG:
Не все боковые порезы можно ремонтировать. Объеть шиномонтажи - посоветуйся. Если поможет только камера - лучше поменять покрышку.
Не все боковые порезы можно ремонтировать. Объеть шиномонтажи - посоветуйся. Если поможет только камера - лучше поменять покрышку.
5: star:
сам в шоке
сам в шоке
-
Инкогнет
Мой порез быковой устраняли около 21 площядки.Хотел в колесе-С но там очередь как до пекина была.Кстати видел станок для обкатки дисков на 21 площядке
-
Инкогнет
Мой порез быковой устраняли около 21 площядки.Хотел в колесе-С но там очередь как до пекина была.Кстати видел станок для обкатки дисков на 21 площядке