Pedro пишет:
> Не всем правда понятно...
Да пох. Главное, чтоб вы с ней понимали друг друга.
ЗЫ. Тест-драйв с тебя
Погомигите подобрать достойное Имя моей новой машине...
-
Pedro
Мурзилка пишет:
>
). Ну что я могу сказать... Во-первых, обзор писала женщина. Я не верю, что женщина может также болеть автомобилями как многие мужчины, не рассматривая спортсменок и пр., в силу своих гендерных стереотипов. Поэтому, не знаю, что поэтому, к этим журналистам надо относится осторожно.
Во-вторых, в статье тестили машину бежевого цвета: я видел этот цвет вживую, он отдает розоватым оттенком, явно демонстрируя половую принадлежность.
Что, собственно, я хотел сказать. Действительно надо сначала опредилиться с полом при выборе имени, думаю, эксплуатация расставит все на свои места...
>
Прочитал наконец статью (спасибо за ссылку
Во-вторых, в статье тестили машину бежевого цвета: я видел этот цвет вживую, он отдает розоватым оттенком, явно демонстрируя половую принадлежность.
Что, собственно, я хотел сказать. Действительно надо сначала опредилиться с полом при выборе имени, думаю, эксплуатация расставит все на свои места...
-
star
61: Pedro:
По сути большинству здесь абсолютно пох как ты ее назовешь. Лишь бы тебе самому нравилось.
По сути большинству здесь абсолютно пох как ты ее назовешь. Лишь бы тебе самому нравилось.
Pedro:
когда тест-драйв?
ЗЫ Я думал что она повыше...
когда тест-драйв?
ЗЫ Я думал что она повыше...
-
ОТЕЦ
Видимо ты так и не подберёшь достойное имя для своей новой машинюшки. Будем надеяться, что оно появиться до получения номера, который будет несомненно легкозапоминающимся. Ну или назови её просто "МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ЛОШАДКА"
(в простонародье "ПОНИ").