Погомигите подобрать достойное Имя моей новой машине...

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 60 Сообщение AlexRadoN » 03 июн 2009 19:46

Pedro пишет:
> Не всем правда понятно...

Да пох. Главное, чтоб вы с ней понимали друг друга.

ЗЫ. Тест-драйв с тебя

Pedro

№ 61 Сообщение Pedro » 05 июн 2009 08:33

Мурзилка пишет:
>
Прочитал наконец статью (спасибо за ссылку :up: ). Ну что я могу сказать... Во-первых, обзор писала женщина. Я не верю, что женщина может также болеть автомобилями как многие мужчины, не рассматривая спортсменок и пр., в силу своих гендерных стереотипов. Поэтому, не знаю, что поэтому, к этим журналистам надо относится осторожно.
Во-вторых, в статье тестили машину бежевого цвета: я видел этот цвет вживую, он отдает розоватым оттенком, явно демонстрируя половую принадлежность.

Что, собственно, я хотел сказать. Действительно надо сначала опредилиться с полом при выборе имени, думаю, эксплуатация расставит все на свои места...

star

№ 62 Сообщение star » 05 июн 2009 09:13

61: Pedro:
По сути большинству здесь абсолютно пох как ты ее назовешь. Лишь бы тебе самому нравилось.

Pedro

№ 63 Сообщение Pedro » 05 июн 2009 09:50

Абсолютно с Вами согласен, коллега :)

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 64 Сообщение AlexRadoN » 08 июн 2009 19:50

Pedro:
когда тест-драйв?
ЗЫ Я думал что она повыше...

ОТЕЦ

№ 65 Сообщение ОТЕЦ » 16 июн 2009 23:30

Видимо ты так и не подберёшь достойное имя для своей новой машинюшки. Будем надеяться, что оно появиться до получения номера, который будет несомненно легкозапоминающимся. Ну или назови её просто "МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ЛОШАДКА" :bud: (в простонародье "ПОНИ").

Вернуться в «Автофорум»