Очередная засада от ГИБДД
Ползу в пробке в районе Ногинска, перед световором перекрестка рельсы (раньше знаки ж/д) переезда. Удущая передо мной машина проехала рельсы, я за ней, светофор переключился, передняя встала, я на рельсах, сзади как водится поджали. Тронулись - выходит гибддшник в бытовой виодеокамерой в руках - далее душевная беседа на тему остановки на ж/д путях.
1: revik:
>передо мной машина проехала рельсы, я за ней, светофор переключился, передняя встала
Это разве правильное поведение ?
>передо мной машина проехала рельсы, я за ней, светофор переключился, передняя встала
Это разве правильное поведение ?
2: X3:
Это должно быть ожидаемое поведение
я понимаю принцип подставы, но, ёпрст - все по Правилам.
Но, вот это:
Это должно быть ожидаемое поведение
я понимаю принцип подставы, но, ёпрст - все по Правилам.
Но, вот это:
я на рельсах
X3 пишет:
> 1: revik:
>>передо мной машина проехала рельсы, я за ней, светофор переключился, передняя встала
>
> Это разве правильное поведение ?
Если я правильно не помню это место на М7, там сразу за жд переездом регулируемый перекресток. Т.е. есть всегда большая вероятность, что машина, проехавшая переезд, может остановиться на красный светофор перекрестка.
> 1: revik:
>>передо мной машина проехала рельсы, я за ней, светофор переключился, передняя встала
>
> Это разве правильное поведение ?
Если я правильно не помню это место на М7, там сразу за жд переездом регулируемый перекресток. Т.е. есть всегда большая вероятность, что машина, проехавшая переезд, может остановиться на красный светофор перекрестка.
-
Rendes-vous
SergeB пишет:
> Ползу в пробке в районе Ногинска, перед световором перекрестка рельсы (раньше знаки ж/д) переезда. Удущая передо
> мной машина проехала рельсы, я за ней, светофор переключился, передняя встала, я на рельсах, сзади как водится поджали.
> Тронулись - выходит гибддшник в бытовой виодеокамерой в руках - далее душевная беседа на тему остановки на ж/д
> путях.
в итоге то чо? петсот рублей? тысча?
> Ползу в пробке в районе Ногинска, перед световором перекрестка рельсы (раньше знаки ж/д) переезда. Удущая передо
> мной машина проехала рельсы, я за ней, светофор переключился, передняя встала, я на рельсах, сзади как водится поджали.
> Тронулись - выходит гибддшник в бытовой виодеокамерой в руках - далее душевная беседа на тему остановки на ж/д
> путях.
в итоге то чо? петсот рублей? тысча?
По итогам переговоров изменили на непропуск пешехода и 800р официального штрафа.
-
vokod1ak
В том месте вообще долбанутый перекресток... Спасибо за наводку, бум знать.
10: pavlick:
гуськом медленно подъезжали?
гуськом медленно подъезжали?
-
exxe
Мне тоже эта разводка понравилась, удалось договориться без потери ден.знаков.