152 rus
1: Serg21053:
Я недели 3 назад увидел у нас в городе. Теперь вот сфоткать получилось...
Я недели 3 назад увидел у нас в городе. Теперь вот сфоткать получилось...
-
fm745
А у меня х...хх - последняя комбинация в 52 серии. Специально переоформлял.
-
Pedro
fm745 пишет:
> А у меня х...хх - последняя комбинация в 52 серии. Специально переоформлял.
Почему ххх последняя? Логично было бы я...яя )
Вроде как сейчас последнюю серию раздают с...кх
> А у меня х...хх - последняя комбинация в 52 серии. Специально переоформлял.
Почему ххх последняя? Логично было бы я...яя )
Вроде как сейчас последнюю серию раздают с...кх
Burg пишет:
> 1: Serg21053:
> Я недели 3 назад увидел у нас в городе. Теперь вот сфоткать получилось...
Почаще нужно выезжать из города, я в Выксе уже как 3 месяца назад видел......
> 1: Serg21053:
> Я недели 3 назад увидел у нас в городе. Теперь вот сфоткать получилось...
Почаще нужно выезжать из города, я в Выксе уже как 3 месяца назад видел......
Первы раз такие номера видел в Н.Н. приблизительно 3 года назад,но машина была администрации.А сейчас вот начали народу раздавать.Купил недавно машину,хорошо что успею еще получить 52rus.
-
fm745
http://www.birzhaplus.ru/avto/?34387Дефицита больше нет
Фото сделано в автосалоне 6 февраля 2008 года. К этому времени уже неделю в районных отделениях ГАИ номера выдавали с перебоями. А нет номеров - нет регистрации.
Даже в автосалонах, торгующих самыми дорогими автомобилями, владельцы Land Rover и Jaguar были вынуждены ждать, когда в ГАИ привезут из Москвы номерные знаки.
Производители автомобильных регистрационных знаков еще в прошлом году начали лоббировать введение новых номеров. Они уверяют, что в России регистрационные знаки закончатся к ноябрю 2010 года. К слову, сегодня в Нижнем Новгороде на автомобили администрации города устанавливаются номера серии “152 RUS”. Проблему, говорят, можно решить, если ввести номерные знаки нового образца. Коммерсанты в очередной раз заработают на этом миллиарды, гаишникам в очередной раз обещают бесперебойные поставки номеров для работы...
Так что уже года полтора то точно!
А это что за номер такой? Транзитки?
Извиняюсь если плохо видно, там | T | oc778 | 91 rus |
Извиняюсь если плохо видно, там | T | oc778 | 91 rus |
11: Олежа:
это твое что ли?
это твое что ли?
-
Олежа
12: Burg:
Нет. Они кстати пластиковые. Оригинальное решение, по сравнению с бумажками, закрывающими пол лба. Почему у нас никак до этого не дойдут???!!!
Нет. Они кстати пластиковые. Оригинальное решение, по сравнению с бумажками, закрывающими пол лба. Почему у нас никак до этого не дойдут???!!!
-
Dimes
Burg пишет:
152
На днях получил в городе номер - серия с...кх. Так что нам еще долго до 152-ого региона!
152
На днях получил в городе номер - серия с...кх. Так что нам еще долго до 152-ого региона!