Понимаю, что где то коза, но может кто-то более конкретно сможет подсказать? А то перетряхивать все цепи - это ж гребнуться!
Вопрос по ВАЗ
Собственно, нужен совет по борьбе с полтергейстом на ВАЗ 21093i 2002 года выпуска.. Периодически, при движении задним ходом, при потряхивании на кочках сгорает пред F10.
Понимаю, что где то коза, но может кто-то более конкретно сможет подсказать? А то перетряхивать все цепи - это ж гребнуться!
-
gans166
0: MadBiker:
можно поставить жучек и цепь сама выгорит...
Шютка.
Тяжелый случай.
можно поставить жучек и цепь сама выгорит...
Шютка.
Тяжелый случай.
MadBiker пишет:
> при потряхивании на кочках сгорает пред F10.
За что он отвечает-то, ентот пред? Там и смотри в первую очередь
> при потряхивании на кочках сгорает пред F10.
За что он отвечает-то, ентот пред? Там и смотри в первую очередь
2: AlexRadoN: За бензонасос и адсорбер..
А это мысль!! Може на кочках разъем бенза подкорачивает на корпус?
А это мысль!! Може на кочках разъем бенза подкорачивает на корпус?
-
Gozha
Думаю, что при включении задней передачи, через этот предохранитель включается датчик заднего хода(так называемая лягуха) который вкручен в коробку. Возможно что после какой-нибудь кочки там повредилась проводка, например, коротит на защиту. Это всего лишь предположение.
Когда у меня была нашемарка, в багажнике перетёрлись об кузов провода идущие на задние габариты. Хорошо что у меня был хетчбек, почувствовал запах гари, успел потушить, вот так у нас машины собирают.
Когда у меня была нашемарка, в багажнике перетёрлись об кузов провода идущие на задние габариты. Хорошо что у меня был хетчбек, почувствовал запах гари, успел потушить, вот так у нас машины собирают.
4: Gozha: Спасибо за совет, надо глянуть по схеме. Может быть и твой вариант - подкорачивает проводка в задних фонарях, я совсем забыл про это слабое место