Все о carprice

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
anatolov

№ 0 Сообщение anatolov » 18 ноя 2018 10:38

Интересует все о carprice кто продавал машину через этот сервис?)

Andrey__1
Благодарил (а): 1 раз

№ 1 Сообщение Andrey__1 » 18 ноя 2018 13:08

Все просто, парни поднимают деньги выставляя Ваш автомобиль на аукцион среди автодилеров (перекупщиков). Сами не выкупают. Вы не видете предлагаемую автодилерами цену , менеджер по окончанию торгов объявит Вам максимальное предложение минус 50-100 т р. По факту те же перекупщики не рискующие ни чем. То есть на Вашем автомобиле заработают минимум двое. Гораздо выгоднее подать САМОМУ объявление, либо позвонить по объявлению о выкупе автотранспорта . Даже при продаже перекупщику Вы болучите гораздо более высокую цену. Вариант с карпрайсом имеет смысл только в том случае если Ваш автомобиль имеет какие либо недостатки, которые не заметит менеджер (дохлый мотор, акпп, итд) диагностика в карпрайсе на уровне ниже среднего. С уважением.

nikdivvv
Благодарил (а): 56 раз

№ 2 Сообщение nikdivvv » 18 ноя 2018 13:33

anatolov

№ 3 Сообщение anatolov » 18 ноя 2018 13:45

Спасибо.

CarPrice

№ 4 Сообщение CarPrice » 19 ноя 2018 08:14

nikdivvv писал(а) ↑ 18 ноя 2018 13:33:Все просто, парни поднимают деньги выставляя Ваш автомобиль на аукцион среди автодилеров (перекупщиков). Сами не выкупают. Вы не видете предлагаемую автодилерами цену , менеджер по окончанию торгов объявит Вам максимальное предложение минус 50-100 т р. По факту те же перекупщики не рискующие ни чем. То есть на Вашем автомобиле заработают минимум двое. Гораздо выгоднее подать САМОМУ объявление, либо позвонить по объявлению о выкупе автотранспорта . Даже при продаже перекупщику Вы болучите гораздо более высокую цену. Вариант с карпрайсом имеет смысл только в том случае если Ваш автомобиль имеет какие либо недостатки, которые не заметит менеджер (дохлый мотор, акпп, итд) диагностика в карпрайсе на уровне ниже среднего. С уважением.
Здравствуйте, я Александр, официальный представитель CarPrice. Вы несколько искажаете информацию, комиссия нашей компании составляет всего от 5 до 7%, в зависимости от автомобиля. К тому же не стоит забывать, что все услуги предоставляются бесплатно, поэтому мы, как и продавец, заинтересованы в продаже, потому мотивируем дилеров работать на объеме и предлагать максимально близкие к рынку цены.

nikdivvv

№ 5 Сообщение nikdivvv » 19 ноя 2018 15:35

CarPrice писал(а) ↑ 19 ноя 2018 08:14:
nikdivvv писал(а) ↑ 18 ноя 2018 13:33:Все просто, парни поднимают деньги выставляя Ваш автомобиль на аукцион среди автодилеров (перекупщиков). Сами не выкупают. Вы не видете предлагаемую автодилерами цену , менеджер по окончанию торгов объявит Вам максимальное предложение минус 50-100 т р. По факту те же перекупщики не рискующие ни чем. То есть на Вашем автомобиле заработают минимум двое. Гораздо выгоднее подать САМОМУ объявление, либо позвонить по объявлению о выкупе автотранспорта . Даже при продаже перекупщику Вы болучите гораздо более высокую цену. Вариант с карпрайсом имеет смысл только в том случае если Ваш автомобиль имеет какие либо недостатки, которые не заметит менеджер (дохлый мотор, акпп, итд) диагностика в карпрайсе на уровне ниже среднего. С уважением.
Здравствуйте, я Александр, официальный представитель CarPrice. Вы несколько искажаете информацию, комиссия нашей компании составляет всего от 5 до 7%, в зависимости от автомобиля. К тому же не стоит забывать, что все услуги предоставляются бесплатно, поэтому мы, как и продавец, заинтересованы в продаже, потому мотивируем дилеров работать на объеме и предлагать максимально близкие к рынку цены.
Ну во первых я не чего не искажал ,потому что это не мое сообщение )))А во вторых по зиме продавал машину рыночная цена была 250-260тр думаю везде реклама этого вашего карпрайс дай удочки закину ну и чего не глядя машины ,так как дело было онлайн они оценили ее 130-150 т !!!в итоге я продал ее сам за 255т)0))

CarPrice

№ 6 Сообщение CarPrice » 20 ноя 2018 08:10

nikdivvv писал(а) ↑ 19 ноя 2018 15:35:Ну во первых я не чего не искажал ,потому что это не мое сообщение )))А во вторых по зиме продавал машину рыночная цена была 250-260тр думаю везде реклама этого вашего карпрайс дай удочки закину ну и чего не глядя машины ,так как дело было онлайн они оценили ее 130-150 т !!!в итоге я продал ее сам за 255т)0))
Надо понимать, что у нас система торгов и их результат зависит не только от технического состояния транспортного средства, но и от спроса, активности на рынке, личных предпочтений дилеров и других аспектов. Вполне возможно, что аукцион просто прошёл не совсем удачно, но к нам всегда можно приехать повторно, услуги по-прежнему остаются бесплатными. Если Вы справились самостоятельно с продажей - мы можем лишь поздравить Вас с этим и пожелать всего хорошего!

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 7 Сообщение AlexRadoN » 20 ноя 2018 16:29

CarPrice писал(а) ↑ 20 ноя 2018 08:10:Если Вы справились самостоятельно с продажей - мы можем лишь поздравить Вас с этим...
А в чем сложность в продаже автомобиля?

nikdivvv

№ 8 Сообщение nikdivvv » 20 ноя 2018 19:54

CarPrice писал(а) ↑ 20 ноя 2018 08:10:
nikdivvv писал(а) ↑ 19 ноя 2018 15:35:Ну во первых я не чего не искажал ,потому что это не мое сообщение )))А во вторых по зиме продавал машину рыночная цена была 250-260тр думаю везде реклама этого вашего карпрайс дай удочки закину ну и чего не глядя машины ,так как дело было онлайн они оценили ее 130-150 т !!!в итоге я продал ее сам за 255т)0))
Надо понимать, что у нас система торгов и их результат зависит не только от технического состояния транспортного средства, но и от спроса, активности на рынке, личных предпочтений дилеров и других аспектов. Вполне возможно, что аукцион просто прошёл не совсем удачно, но к нам всегда можно приехать повторно, услуги по-прежнему остаются бесплатными. Если Вы справились самостоятельно с продажей - мы можем лишь поздравить Вас с этим и пожелать всего хорошего!
Ахуеть ЗВЕЗДЫ не так сложились :rollhappy: И они ебнули цену в 2 раза :facepalm: :facepalm: :facepalm: всегда сам продавал просто ваша реклама из каждого утюга

revik
Благодарил (а): 2 раза

№ 9 Сообщение revik » 21 ноя 2018 05:09

Ебнули цену в два раза - реклама из каждого утюга.
Ебнули бы цену в три раза - была б реклама из унитаза прям с утра.

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 10 Сообщение MoNk » 21 ноя 2018 08:41

Ответы карпрайса похожи на ответы тупой девушки из службы поддержки. Заученные фразы. Чтобы бабушкам у подъезда насрать в уши. И плюй в глаза божья роса. Им про одно. Они про другое

Вернуться в «Автофорум»