Иконостас на панели
27: BadBlock:
у этого стаканчик одноразовый правильный
у этого стаканчик одноразовый правильный
-
Pedro
AlexRadoN пишет:
> А имена, молодой человек, путать нехорошо. Прикинь что получится если я у тебя имя с отчеством перепутаю. Эта ж
Я ж извинился! Ладно, "контрольный": позор мне, позор!
> ps У мну кстати есть секретная фотка на которой Вы, сэр, в какой-то позорной вниэфовской телогрейке. Вместе с Ёжиком
А у меня есть секретная фотка, где мы (с Ежиком) в тех же телогрейках с Путиным стоим
И с Трутневым есть в тех же телогрейках! Они не позорные.
> А имена, молодой человек, путать нехорошо. Прикинь что получится если я у тебя имя с отчеством перепутаю. Эта ж
Я ж извинился! Ладно, "контрольный": позор мне, позор!
> ps У мну кстати есть секретная фотка на которой Вы, сэр, в какой-то позорной вниэфовской телогрейке. Вместе с Ёжиком
А у меня есть секретная фотка, где мы (с Ежиком) в тех же телогрейках с Путиным стоим
31: Pedro:
Ну Трутнев не позорный точно, а вот Путин...
Ну Трутнев не позорный точно, а вот Путин...
-
Инкогнет
Лично мое мнения!У мене срабатывают подушки безопасности...А так иконки хроняться в бардачке...Если я круглый атеист зачем мене енти примудрости с попом????
-
Инкогнет
Дамы и господа!Объясните.... ????если окраплю святой водой то мене нельзя....!!!!
1 ругаться матом в пробках
2 заниматься сексом
3 пить спиртные напитки
И на кой тода 1\3 машин в РФ занимаються ентим
1 ругаться матом в пробках
2 заниматься сексом
3 пить спиртные напитки
И на кой тода 1\3 машин в РФ занимаються ентим
33: djdance:
Ага-ага, видел такое по телевизору.
Даже задержался на этом канале, чтоб послушать чего они там на этот раз вещать будут.
Ага-ага, видел такое по телевизору.
Даже задержался на этом канале, чтоб послушать чего они там на этот раз вещать будут.
35: Инкогнет:
Треть машин ругаются матом, занимаются сексом и пьют спиртные напитки???И на кой тода 1\3 машин в РФ занимаються ентим
-
Мурзилка
35: Инкогнет:
ты номера-то все-таки напиши, буду держать ... от греха подальше
пить спиртные напитки
ты номера-то все-таки напиши, буду держать ... от греха подальше
-
Pedro
40: Pedro:
умилился оттуда же:
умилился оттуда же:
xxx> Говорят — положено 1 раз в год…-я где-то читал…
yyy> ну не знаю…помоему это не правильно, все кого я знаю всё освещали по 1 разу и жили счастливо
40: Pedro: плин, и чо в салонах это не продают как опцию? Завели себе штатного священника и вперед во славу божию...
-
Pedro
У меня и батюшка знакомый есть! Жалко у меня автосалона нет, хорошая идея. Мож компьютеры таво...? Бытовую технику, модемы, чтоб не дисконнектились, а?